Переезжаю в Тай, кто хочет за компанию?
Автор
08:58
Проблема в том, что у жизни вообще нет смысла, поэтому каждый вынужден выбирать себе тот смысл, который ему ближе всего. Чтобы не сойти с ума или не застрелиться. Человек по природе своей устроен так, что не терпит ничегонеделания и должен чем то активно заниматься по жизни. Поэтому всё равно все эти потребленцы не смогут долго существовать в Таиланде в свое удовольствие - либо бабло закончится (финансовый кризис, сдаваемая в аренду квартира сгорит или бизнес рухнет), либо тупо надоест и пойдут гидами работать, даже за гроши.
5
+6
-1
21 июля 2013
09:02
Вообще, пока что эта тема форума мне стойко напоминает какой то коллективный сеанс психотерапии из американских фильмов. Собралась группа поддержки, участник под ником Шэги представился и рассказывает, чего он из себя представляет и чего от жизни хочет, а остальные активно хлопают и поддерживают одобрительными возгласами. Единственное, что я не понял, это зачем человеку, переезжающему в Таиланд, компаньон(ка) из Красноярска, если, как он утверждает, русских в Таиланде - миллионы (стало быть, и сибиряков навалом). Езжай да общайся на месте хоть с кем, тем более, если он утверждает, что тайские русские там в большинстве своем приветливые и дружелюбные. Тему то в форуме тогда зачем заводить? Хочет на подсознательном уровне, чтобы отговорили? Да никто не будет отговаривать - езжай, да и всё. Как в соседний город съездить, делов то. Разницы не вижу.
4
+7
-3
21 июля 2013
09:09
eugene.artemov, Проблема в том, что у жизни вообще нет смысла
эта опасно. осторожнее надо, а то посадют за оскорбление религиозных чувств ))
эта опасно. осторожнее надо, а то посадют за оскорбление религиозных чувств ))
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
21 июля 2013
09:14
Metallist, на 2 000 Бат тайцы очень даже не бедствуют! Дело не в размере зарплат, а в уровне цен! Вы у нас парную свинину за 60 руб. когда видели?! А поесть на 20 руб. всей семьей сможете?
0
+2
-2
21 июля 2013
09:17
Ст. 148 УК "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" в действующей редакции направлена против таких клоунов, как Pussy Riot. За телеги про отсутствие смысла жизни не проканает никак, ибо нет неуважения к обществу, и нет цели оскорбить религиозные чувства верующих:
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются <bla bla bla>.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -
3. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -
наказывается <bla bla bla>.
4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) с применением насилия или с угрозой его применения, -
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -
3. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -
наказывается <bla bla bla>.
4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) с применением насилия или с угрозой его применения, -
2
+3
-1
21 июля 2013
09:31
"..а вшивый о бане" - да, о бане Русской. А на язык то вы очень остры, балаболить научились. Там такие нужны, а здесь нет. "Баба с возу — кобыле легче"
-1
+3
-4
21 июля 2013
10:05
Но если говорить о потреблении, то чем нищебродствовать на 12 килорублей в Таиланде - на порядок интереснее поднимать хотя бы по миллиону в месяц в России. Но это ж пахать надо - таких дураков нет И Таиландом ограничиваться не придётся
2
+5
-3
21 июля 2013
10:13
направлена против таких клоунов, как Pussy Riot. За телеги про отсутствие смысла жизни не проканает никак
ну это смотря кто оскорбится
клоуны конечно веселые были, но где же всепрощение, которому так учил исус? где "несудите да несудимы будете"?
ну и самый главный вопрос, кого же на самом деле оскорбили клоуны? верующих в бога или самого бога может быть?
так что, сейчас надо осторожнее говорить про всякие смыслы жизни и богов
ну это смотря кто оскорбится
клоуны конечно веселые были, но где же всепрощение, которому так учил исус? где "несудите да несудимы будете"?
ну и самый главный вопрос, кого же на самом деле оскорбили клоуны? верующих в бога или самого бога может быть?
так что, сейчас надо осторожнее говорить про всякие смыслы жизни и богов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+4
-3
21 июля 2013
16:45
Страну делают люди в ней живущие.
4
+4
-0
21 июля 2013
16:50
Rokford, и зомбоящик )
1
+2
-1
28 июля 2013
04:26
кстати, все еще актуально
0
+0
-0
28 июля 2013
10:01
Ты еще здесь?
2
+2
-0
28 июля 2013
11:01
До середины осени - буду
0
+0
-0
28 июля 2013
13:17
Шэги,
Да езжай САм! Устройся на месте..осмотрись.... рой жизнь в "одного" а через годик за девушкой приедешь!
Что здесь в 25 лет делать-то? Молодежь..да езжайте Вы кто-куда! В стране никогда порядка не было...и не будет! Оставайтесь... лет через 25 вспомните мои слова!
Езжай и не думай! Удачи! Устроишься на месте.. адресок скинь... в гости зайду.-)
Можешь наоборот... ходи здесь с бутылкой пивасика..
Да езжай САм! Устройся на месте..осмотрись.... рой жизнь в "одного" а через годик за девушкой приедешь!
Что здесь в 25 лет делать-то? Молодежь..да езжайте Вы кто-куда! В стране никогда порядка не было...и не будет! Оставайтесь... лет через 25 вспомните мои слова!
Езжай и не думай! Удачи! Устроишься на месте.. адресок скинь... в гости зайду.-)
Можешь наоборот... ходи здесь с бутылкой пивасика..
0
+0
-0
28 июля 2013
13:22
да , мы чуть погодя тоже подтянемся
1
+1
-0
28 июля 2013
13:38
FUDOSHIKI, почему я не хожу тут с бутылкой пивасика? ну и грустный же настройчик у вас
а неадекватов везде хватает, у меня тут под окнами носятся с прямотоком по ночам, мотоциклисты в основном, мать их драть
я думал такое только в россии, а хер-то там, смотрю блогеров из европы и америки, там еще хуже, если не на окраине живешь, то можешь забыть о сне
а неадекватов везде хватает, у меня тут под окнами носятся с прямотоком по ночам, мотоциклисты в основном, мать их драть
я думал такое только в россии, а хер-то там, смотрю блогеров из европы и америки, там еще хуже, если не на окраине живешь, то можешь забыть о сне
0
+0
-0
28 июля 2013
13:46
FUDOSHIKI, Думаю изменится к лучшему и гораздо раньше, главное прилагать усилия к этому, а не говорить что все плохо и лучше не будет! Как раз таки молодежь и будет менять к лучшему. Потому что, если не мы, то кто за нас? Вы же хотите хлеба - и идете в магазин за ним. Тот же принцип и тут, малое подобно великому. Тут надо только цель поставить, чего хочешь ты. Конечно проще думать , что не изменится и ничего не делать. Родину любить надо!
0
+1
-1
28 июля 2013
13:50
Highlander, Ну ты даешь..грусть увидел!? Я парню так сказать попутного ветра желаю!
А про пивасик это я ему сказал..
Про перспективы дальнейшей жизни и мой настрой ,мы сможем с тобой поговорить даже лет через пять... с радостью и удовольствием выслушаю от тебя что я был не прав.Но я не фантазер...-))
Мы уже давно не граждане.. мы налогоплательщики. -)) Отсюда все и пляски.-)
А про пивасик это я ему сказал..
Про перспективы дальнейшей жизни и мой настрой ,мы сможем с тобой поговорить даже лет через пять... с радостью и удовольствием выслушаю от тебя что я был не прав.Но я не фантазер...-))
Мы уже давно не граждане.. мы налогоплательщики. -)) Отсюда все и пляски.-)
0
+1
-1
28 июля 2013
13:51
FUDOSHIKI, я не плачу налоги. ну кроме разве что биржевых, жкх и авто, с радостью бы и от них избавился
0
+0
-0
28 июля 2013
13:55
FUDOSHIKI, особенно бросилась в глаза фраза - "езжай и не думай" ты сам то понимаешь, что ты пишешь? Если твой принцип - не обдумывать свои мысли, слова и как следствие действия, то по моему у тебя проблемы и большие . Самая выгодная позиция - дурак, его все устраивает, он ни о чем не задумывается. Оттого и курят , пьют, наркотики употребляют - потому что не думают, что они делают. На собственном опыте убедился(курил и выпивал), когда задумываешься, что с каждой затяжкой, рюмкой, дозой убиваешь свой организм. Проходит не так много времени и сам перестаешь травиться. Нет разницы между героином, водкой и табаком в функционале, только во времени, за которое эта отрава тебя убьет.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться