Переезжаю в Тай, кто хочет за компанию?
Автор
17:18
Highlander, какой "фиктивный" брак? Каждая тайка спит и видит как бы выйти замуж за белокожего мистера!
-1
+1
-2
20 июля 2013
17:20
Shuravi, чо типа он богатый что ли? )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
20 июля 2013
17:34
Highlander, съездите в Тайланд... Почувствуйте себя белокожим мистером. У тайцев очень хорошей зарплатой считается 2 000 Бат (по нашему, около 2 000 руб.). Сколько я бываю в Тае, потратить более 500 долларов в месяц не могу. Не на что... Хороший, плотный обед на двоих под "Санг Сом" обходится фарангам (на двоих) в 350-500 Бат. Тайцу то же самое обойдется в полста-семьдесят Бат! Шашлык для фаранга в десять Бат - каково? Килограмм свинины в 50-70 Бат? Каково? Картошка - два кг. за один Бат?
0
+0
-0
20 июля 2013
17:37
я там дофига народу видал, кто одет побогаче меня и с девайсами крутыми. да и машин люксового класса там тоже прилично
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
20 июля 2013
17:40
Highlander, мишура! "Девайсы" куплены в лавках типа "Тук-кома" за копейки (подделки). Машины местной сборки очень дешевые, несмотря на сплошь кожаные салоны и проч...
-2
+0
-2
20 июля 2013
18:31
Все хотят легкой и халявной жизни.... Так в Сомали или Кении круче наверное. Ак в руках и навсе пофигу...
-2
+2
-4
20 июля 2013
18:37
Rokford! Золотой ты мой человек! Вот АК-47 мне в руках держать привычнее, нежели "смартфон"! Осталось определиться - в Кению валить или - в Сомали... На земле обетованной тоже неплохо... Там мужчины в резерве до смерти... Но там обрезание делают!
0
+0
-0
20 июля 2013
18:39
в сирию
1
+1
-0
20 июля 2013
18:42
Highlander , не! В Дамаске мы уже были!
0
+0
-0
20 июля 2013
18:56
Значит все же Сомали. Shuravi, А в России АК уже не "держится"?
0
+0
-0
20 июля 2013
19:17
Shuravi ходячая википедия.. Все обо всем знает. Историй из жизни типа "А у меня был случай..." больше, чем всех форумчан вместе взятых. Складывается ощущение, что нет ни одной темы на форуме, где бы он не отметился как "профи".
Shuravi, вам либо 199 лет, либо вы врете.
Теперь по делу)
Шэги, летите! Давайте маленький бизнес откроем! Будем масла продавать)) А то устала я уже своих знакомых просить привезти мне масло из Тая ))
Shuravi, вам либо 199 лет, либо вы врете.
Теперь по делу)
Шэги, летите! Давайте маленький бизнес откроем! Будем масла продавать)) А то устала я уже своих знакомых просить привезти мне масло из Тая ))
8
+8
-0
21 июля 2013
05:58
Lelya, живу я давно... Вот на старости лет хочу пожить по-человечески. В Тай уже неоднократно ездил в разведку! Сейчас собираюсь свалить на ПМЖ. Какие масла нужно из Тая? Я там часто бываю... Насчет бусинеса: пытались знакомые ребятишки фарцевать тайскими резиновыми подушками... Прогорели...
1
+2
-1
21 июля 2013
06:53
моя одногруппница переехала в Тай в феврале, работает гидом, пока не жалуется, но оставаться там вроде не планирует, хочет в Европу. Сама жила в Европе недолго, больше всего меня пленили Германия и Голландия, некогда не забуду как со слезами возвращалась обратно (за что сейчас себя ругаю, именно за то что вернулась). Но тогда надо было заканчивать универ и прочее. Вот Азия, конечно, тоже интересный вариант, думаю осилить таки ее в этом году. Однако, больший интерес вызывает Япония В Китае живет друг, работает программистом в русской фирме и тоже совсем не жалеет о своем решении валить. про Америку не говорю, там много друзей и тоже без сожалений, как бы трудно не было сначала.
-1
+1
-2
21 июля 2013
07:01
patrik, не может Ваша одногруппница легально работать и жить в Тае! Наши соотечественники легально могут жить в Тае без визы до 31 дня. Затем - едут в Камбоджу и в паспорте появляется отметка о выезде из Тая и обратном въезде. Это дает право еще месяц жить в Тае. Многие не ездят сами в Камбоджу, а за 50 долларов получают почти легально отметки в паспортах. Тайланд - очень коррумпированная страна... Пенсионерам без проблем дается виза сроком одby год с правом продления. Работать гидами русские тоже не могут официально! Как только в туристский автобус заходит представитель туристической полиции, русский "гид" прикидывается туристом и не отсвечивает!
2
+2
-0
21 июля 2013
08:10
patrik, исходя из зарплат что тут указывали. "У тайцев очень хорошей зарплатой считается 2 000 Бат (по нашему, около 2 000 руб.)"
Нелегальный гид походу совсем гроши получает! Ну и нафик такое нищенство нужно? Не лучше ли зарабатывать в Красноярске, а тратить там?
Нелегальный гид походу совсем гроши получает! Ну и нафик такое нищенство нужно? Не лучше ли зарабатывать в Красноярске, а тратить там?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем patrik
21 июля 2013
08:22
Shuravi, а где вы,собственно, видели, что я написала о легальности ее существования на территории Тайланда? про визовый режим можно меня тоже не посвящать, я прекрасно знаю это и без вас Тем не менее не смотря на все трудности нелегального проживания там, она не собирается ехать обратно. Работает, живет, загорает, общается с интересными людьми и радуется своим 24 годам
2
+2
-0
21 июля 2013
08:25
Metallist, ну про з.п. в Тае не скажу ничего, не разговаривали. Каждый сам выбирает где и как ему жить. Самое главное, получать удовольствие от жизни, а не прозибать и тихо ненавидеть свое существование. А уж как там - это дело каждого.
-1
+2
-3
21 июля 2013
08:32
"Самое главное, получать удовольствие от жизни" - и больше ничего. Общество потребленцев.
4
+6
-2
21 июля 2013
08:55
sukharev_aleksey, что же вы свели все к потреблению. есть же масса чувств, испытывая которые можно получать удовольствие от жизни. хотя что ни говори "..а вшивый о бане"
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться