Автор
greckiy.1, и не думай вообще-то это был фразеологизм, означающий не задерживайся тут долго
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
28 июля 2013 14:01
greckiy.1,
Вот только горячо любимой нашей Родиной... владеет государство.. коррумпированные чиновники и гос. служащие.-) Бывший министр обороны по уголовке проходит.. итд..итп. Где прелесть жизни?!
Мы так живем не потому что мы " плохие" или " глупые"..а потому что нами так управляют.
0 +1 -1
28 июля 2013 14:04
Согласен с мнением Highlander, если ты себя не считаешь гражданином, то других под свою гребенку не равняй пожалуйста. Я согласен, что надо потрудиться, что бы что то изменить. Без труда, не вытянешь и рыбку из пруда. Мы в системе вращаемся и оплата налогов это часть системы, другой вопрос куда наши налоги уходят . Менять систему нужно, иначе кого не поставь во власть они так же будут в системе, которая не для народа устроена. Тебя поставь сейчас главой региона, захочешь что -либо изменить к лучшему и для народа, тебя система съест с потрохами(или купят или убьют). Поэтому не стоит удивляться тому , что происходит. Но ничего не делать тоже нельзя. Хочешь изменить мир, начни с себя.
0 +1 -1
28 июля 2013 14:09
Highlander, одно дело думать - и другое дело писать, то что думаешь. Надо вещи называть своими именами. Иначе мы друг друга не поймем. Эта уловка кстати не случайная, нам эту "уточку" давно подсунули. Есть у нас ученый такой "Рыбников Юрий Степанович" - он по этой теме, как раз и говорит. На счет системы образования, как нам изначально еще со школьной скамью мозги морочат, кому интересно будет посмотрят, кому нет , опять же это ваше дело. Никого не принуждаю мне верить, проверяйте сами.
-1 +0 -1
28 июля 2013 14:24
greckiy.1, Вот я и про тоже "как нам изначально еще со школьной скамью мозги морочат" с замороченными мозгами сложно " думать" и в Тайланд уехать! нужно просто ехать и не думать! А разбираться на месте.-))) Здесь только бла-бла..Про лучшую жизнь в будущем.. про перемены..сплошные фантазии...-))
0 +1 -1
28 июля 2013 14:34
Шэги, Оставайся... живи в кредит и ипотеку!-))) Езжай в Тайланд.. и радуйся жизни! вернуться всегда успеешь!-)))
0 +1 -1
28 июля 2013 14:36
FUDOSHIKI, нет мы о разном! с замороченными мозгами сложно " думать" - ДУМАТЬ очень ПРОСТО(корень РОСТ), СЛОЖНО (ЛОЖ). Другой вопрос о чем думать, о том что бы себя воспитать, оздоровить тело и дух, исполнять свою волю, а не чужую и делать свой выбор, а не принимать чей либо, сделанный за тебя. Или думать о том что там где ты родился и вырос все плохо потому что, кто то так решил и тебе это "впарил"(фильм "Начало" смотрели, где они во сны к людям внедрялись. Там эта идея как раз хорошо просматривается. Если человеку внедрить мысль таким способом, что он будет считать ее за свою собственную, а не внесенную извне, то он ее будет стремиться реализовать), как само собой разумеющееся, и соответственно исполняешь не свою волю, делаешь не осознанный выбор.
0 +1 -1
28 июля 2013 14:42
greckiy.1, Спасибо конечно за свое мнение, книжки все давно прочитаны.. за меня не беспокойся.-) Во всем уже разобрался. А то что нам голову "кружат" я осознал в 1973 году.... вот тогда и "масть" пошла! Искреннее спасибо за заботу.
-1 +0 -1
28 июля 2013 14:45
Никого не буду отговаривать или уговаривать. У каждого своя голова на плечах!!! Надо только думать ею, а не пользоваться шаблонами(стереотипами). Хочет кто то уехать, скатертью дорога. Тут опять же вопрос - ЦЕЛЬ? Цель уехать и не напрягаться - это одно, или Цель - оставаться и бороться за себя, своих Родных, свою Родину. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Но жить без цели это пустая трата жизни!
-1 +0 -1
28 июля 2013 14:48
FUDOSHIKI, я и не думал за тебя без-покоиться. Для этого есть Ты. Я лишь свое мнение озвучиваю, а дальше дело каждого.
-1 +0 -1
28 июля 2013 14:51
greckiy.1, Цель - оставаться и бороться за себя, своих Родных, свою Родину
а зачем?
Но жить без цели это пустая трата жизни!
а как это жить без цели? у всех есть разные цели. даже у калеки, который не двигается
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +0 -1
28 июля 2013 14:59
greckiy.1, " я и не думал за тебя без-покоиться. "
А ты сам ранее тобой написанное перечитай...
А " откуда в хлебе дырочки" и " кто редиску под землей красит" давно узнал.
-1 +0 -1
28 июля 2013 15:00
Офицеры иммиграционной службы Таиланда арестовали российского туриста за нелегальное трудоустройство на Пхукете.
22-летний гражданин России Александр Пушкарев из города Тольятти, сумел устроиться на работу в качестве продавца в одну из сувенирных лавок на Патонг-бич. Проработав в магазине какое-то время, Александр вызвал подозрения у сотрудников местной полиции, заинтересовавшихся подробностями его трудоустройства.

ссылка
-1 +1 -2
28 июля 2013 15:07
Highlander, "а зачем?" - То есть, если придет какой-то дядя и начнет тебя сапогами бить ты будешь как овца стоять и "мекать"? Или сопротивляться начнешь? А если он с ножом придет, ты себя без боя зарезать дашь? Что то сомневаюсь в этом!
"у всех есть разные цели. даже у калеки, который не двигается" - я и говорю, что все зависит от того, какую ты цель ставишь.
"а как это жить без цели?" - а ты спроси у прохожих на улице какая у них цель в жизни?, можем даже вместе сотню опросить, если тебе так интересно. Думаю что большая часть не даст внятного ответа, или скажут- "какой сложный вопрос, над ним надо подумать, я вам так сходу и не отвечу". Потому что не задумываются на этим большую часть своей жизни.
0 +1 -1
28 июля 2013 15:10
FUDOSHIKI, greckiy.1, " я и не думал за тебя без-покоиться. "
А ты сам ранее тобой написанное перечитай...
А " откуда в хлебе дырочки" и " кто редиску под землей красит" давно узнал.
Тут тебя вообще не понять, если ты что то обсудить хочешь - ТАК ТЫ покажи что именно, я отвечу.
-1 +0 -1
28 июля 2013 15:15
FUDOSHIKI, Понятно =) ты скорее всего подумал, что мои высказывания по поводу "не свою волю и т.д." - это мое без-покойство о тебе. Вот тебе еще раз - Никого не буду отговаривать или уговаривать. У каждого своя голова на плечах!!! Надо только думать ею, а не пользоваться шаблонами(стереотипами). Хочет кто то уехать, скатертью дорога. Тут опять же вопрос - ЦЕЛЬ? Цель уехать и не напрягаться - это одно, или Цель - оставаться и бороться за себя, своих Родных, свою Родину. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Но жить без цели это пустая трата жизни!
-1 +0 -1
28 июля 2013 15:17
greckiy.1,
Что то сомневаюсь в этом!
так это же надо, когда приходят пинать и резать, а когда не приходят — зачем?
а ты спроси у прохожих на улице какая у них цель в жизни?, можем даже вместе сотню опросить, если тебе так интересно. Думаю что большая часть не даст внятного ответа, или скажут- "какой сложный вопрос, над ним надо подумать, я вам так сходу и не отвечу". Потому что не задумываются на этим большую часть своей жизни. а спорим что все скажут. ответы будут банальные, типа жить в удовольствие, детей ростить. но скажут асболютно все )
-1 +0 -1
28 июля 2013 15:20
В общем подведу итог для себя, вы друзья можете дальше беседовать.
Шэги - хочешь ехать в Тайланд едь, и не слушай никого, кто бы что не говорил, решай сам. Потому что, потом рассуждать - вот я так сделал потому что, кто то мне посоветовал - попросту глупо. Ты автор своей жизни, и за ошибки или успехи отвечать опять же тебе! Как говориться в пословице -"Что посеешь, то и пожнешь"
-1 +0 -1
28 июля 2013 15:26
greckiy.1, жаль что ты уходишь, я так хотел тебе вопросики попечатать
-1 +0 -1
28 июля 2013 15:26
Highlander, а ты считаешь что к нам не пришли? На этом и остановимся.
-1 +0 -1
наверх