Автор
ivashka, поддерживаю. Очень вредная опция. А вот отзывы были бы нужны.

P.S.: по кол-ву плюсов можете убедиться, что когда пишете здравые вещи, люди охотно плюсуют, и никакие негодяи из чёрного списка тут ни при чём
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5 +6 -1
11 апреля 2013 03:12
ka4eli, то думает,что его затрагивает это тема и может навредить.
Сегодня у кого есть время,давайте все вместе придем в администрацию сайта и объясним свою позицию по истории продаж.
Ориентировочно с 16 до 17:00
либо раньше.
Многие из нас платят сюда не малые деньги в рекламу. На таких как мы развивается сайт. К нам должны прислушиваться.

Поддерживаю!
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5 +5 -0
11 апреля 2013 03:58
Раз пошла такая пьянка,может под шумок профсоюз создадим
2 +2 -0
11 апреля 2013 06:02
сегодня - день исполнения желаний
Вместе - победим!
2 +2 -0
11 апреля 2013 07:15
Обещали в кратчайшие сроки убрать историю.
3 +4 -1
11 апреля 2013 17:44
все теперь динамику жадности конкурентов не видать,
возрадуемся.
-8 +1 -9
11 апреля 2013 19:09
ХеХ! Убрали историю, видимо тыщупицот доводов озвучили....продавцы на аукционе рулят)
А мне, как покупателю, этот функционал был очень полезен.
-1 +4 -5
11 апреля 2013 20:07
mona-oz, так мне полезен - смотреть что продается покупается. )))
-6 +1 -7
11 апреля 2013 20:45
mona-oz, на продавьцах и держится этот сайт. Если бы мы не вкладывали деньги в проект. Наврятли вы бы смогли че тут купить,так как висел бы сайт постоянно на старых маломощных серверах.
А зачем история вам,я вот когда себе что-то собираюсь приобретать,увижу здесь цену,потом наберу в яндексе о этом товаре. Найду,узнаю среднюю цену и тогда только покупаю лот.
2 +4 -2
11 апреля 2013 20:49
ka4eli, да действительно все кричат полезно-полезно, а как спросишь в чем конкретно полезно сразу затуп и молчок.

единственный продавец недоразумение, как меня назвал "атакуй", это я
в сайт не выкладываюсь проакк не оплачиваю...
-6 +1 -7
12 апреля 2013 07:52
Ну и зачем убрали столь полезную опцию?! По просьбе ivashka?
-4 +2 -6
12 апреля 2013 09:30
Shuravi, "естественно"

пожалуй соглашусь с вами, удобный функционал всегда можно посмотреть продажи и изменение цен местных барыг, выражаясь вашими словами.
-3 +1 -4
12 апреля 2013 12:22
ka4eli, на продавьцах и держится этот сайт. Если бы мы не вкладывали деньги в проект. Наврятли вы бы смогли че тут купить,так как висел бы сайт постоянно на старых маломощных серверах. 
А зачем история вам,я вот когда себе что-то собираюсь приобретать,увижу здесь цену,потом наберу в яндексе о этом товаре. Найду,узнаю среднюю цену и тогда только покупаю лот.

Нууу.. … Не следовало бы присваивать заслуги развития проекта только продавцам, без покупателей на сколько вашей «финансовой подушки» хватит, чтобы оплачивать Pro-аккаунт без отдачи?
За совет спасибо, а что такое Yandex?)))
1 +2 -1
12 апреля 2013 12:24
ivashka, да действительно все кричат полезно-полезно, а как спросишь в чем конкретно полезно сразу затуп и молчок. Сорри, молчок и затуп в два часа ночи обычное явление) Спят люди в это время.
-1 +1 -2
12 апреля 2013 12:26
Объясняю на пальцах:
После регистрации и участия в торгах у меня было три неудачных сделки, деньги выкинула просто и все. Одну сделку считать не буду, хотя там сумма около 2-х тысяч, но сама виновата, эту сделку совершила вне аукциона, по личной переписке.
Остается две: 110+650=750
И сколько из этих денег пошло на оплату про-аккаунта продавцов? Правильно, ноль) По-прежнему сидят с обычных аккаунтов.
После неудачных сделок вообще не заходила на аукцион, сложилось впечатление, что это «блошиный рынок», вещь, не соответствующую описанию, вернуть владельцу возможности нетЪ, деньги, естественно, тоже. Не заходила на сайт около года, пока в поисковике не нашла искомую вещь и именно на аукционе. Теперь бываю здесь ежедневно, но сделки совершаю с осторожностью. Клики на положительные/отрицательные отзывы, активные/завершенные/проданные лоты с целью выяснить сколько раз данный лот продавался и почему сделка не состоялась.
Кнопке «история» порадовалась, значительно упрощает поиск.
-1 +1 -2
12 апреля 2013 12:27
И не надо покупателей держать за дебилов, любой нормальный пользователь отличит один и тот же хз сколько выставленный/проданный лот от лота продавца, у которого данный товар присутствует в количестве, большем чем один, поэтому так часто перевыставляется и продается. Особенно если он новый.
Сколько пользователей ушло, совершив одну/две неудачные сделки, кто нибудь может сказать? А это ваши потенциальные покупатели, господа.
Меньше покупателей, ниже цена продажи, возможно именно среди ушедших были желающие, купить лот не за 120, а именно 150 (кто-то из постивших в этой теме такой довод и приводил).
А вообще...вещь стоит ровно столько, сколько покупатель согласен /имеет возможность за неё заплатить.
0 +2 -2
12 апреля 2013 12:27
ivashka, спасибо, это была ирония)
0 +1 -1
12 апреля 2013 12:29
И последний вопрос: вы торгуете некачественным товаром? Тогда отчего вы так испугались кнопки «история»? Рейтинг у всех высокий, отзывы в большинстве замечательные. Что за паника?
А вообще, к чему теперь копья ломать, ссылки история больше нет(
2 +2 -0
12 апреля 2013 13:09
mona-oz, повторю вопрос в стопятьсоттысячный раз, как вы узнаете что товар не качественный из истории лота?

для этого существую отзывы.
если есть отзывы о плохом товаре у продавца, стоит задуматься о всех его товарах в целом.
-3 +0 -3
наверх