История лота
Автор
14:04
ivashka, ну как же без Ваших трех копеек )))
Будьте последовательны, вопрос мне задается впервые, это раз, во вторых, если Вы мои посты читали не по диагонали, ответ там есть... цитирую: "сделки совершаю с осторожностью. Клики на положительные/отрицательные отзывы, активные/завершенные/проданные лоты с целью выяснить сколько раз данный лот продавался и почему сделка не состоялась. Кнопке «история» порадовалась, значительно упрощает поиск."
Вопрос о некачественном товаре был более чем риторическим, люди в этой теме постили в основном уважаемые,
с высоким рейтингом и большим стажем пребывания на сайте.
Отзывы...отзывы... чот такое краем уха слышала но у меня к ним особого доверия нетЪ)
Будьте последовательны, вопрос мне задается впервые, это раз, во вторых, если Вы мои посты читали не по диагонали, ответ там есть... цитирую: "сделки совершаю с осторожностью. Клики на положительные/отрицательные отзывы, активные/завершенные/проданные лоты с целью выяснить сколько раз данный лот продавался и почему сделка не состоялась. Кнопке «история» порадовалась, значительно упрощает поиск."
Вопрос о некачественном товаре был более чем риторическим, люди в этой теме постили в основном уважаемые,
с высоким рейтингом и большим стажем пребывания на сайте.
Отзывы...отзывы... чот такое краем уха слышала но у меня к ним особого доверия нетЪ)
-1
+1
-2
12 апреля 2013
16:40
Предвижу кучу минусов со стороны ivashka, но товар дороже, чем где либо! Про качество писать не буду! Ибо, у ничего не покупал и не буду! Поскольку цrts он ломит несусветные! И продавцов, предлагающих аналогичные товары дешевле, более,чем достаточно!
-1
+1
-2
12 апреля 2013
16:55
свой минус вы получите законно "адын" штука от меня. остальные минусы вам поставят за вашу манеру общаться другие участники ау24.
что касается Shuravi, это знаменитый "местный троль"
его манера "тролинга" случайных оппонентов такова "я покупаю, получаю услуги в 10 раз дешевле чем вы предлагаете"
причем называются левые места, где собственно ничего не продается по таким ценам.
в некоторые случаях он действительно покупает дешевле или получает бесплатно " по блату", и спешит всем рассказать что цена реально такая, при этом не учитывает собственное положение.
если же оппоненту есть что ответить "уважаемому", по он переключается на личность своей жертвы. начинает угрожать тем что 1) заберет в армию человека 2) утопит в Енисее
что касается Shuravi, это знаменитый "местный троль"
его манера "тролинга" случайных оппонентов такова "я покупаю, получаю услуги в 10 раз дешевле чем вы предлагаете"
причем называются левые места, где собственно ничего не продается по таким ценам.
в некоторые случаях он действительно покупает дешевле или получает бесплатно " по блату", и спешит всем рассказать что цена реально такая, при этом не учитывает собственное положение.
если же оппоненту есть что ответить "уважаемому", по он переключается на личность своей жертвы. начинает угрожать тем что 1) заберет в армию человека 2) утопит в Енисее
-2
+0
-2
12 апреля 2013
17:26
ivashka,
К стати на мое удивление Shuravi оказался вполне порядочным человеком,как в покупках,так и в общении.
В каждом из нас живет Тролль,но проявляется он у каждого в разное время года
К стати на мое удивление Shuravi оказался вполне порядочным человеком,как в покупках,так и в общении.
В каждом из нас живет Тролль,но проявляется он у каждого в разное время года
1
+1
-0
12 апреля 2013
17:39
ka4eli, да я кто же спорит. компьютер меняет человека до неузнаваемости, в пенсионном возрасте особенно, доступ в компьютеру с форумам "где сидят одни "малолетки и дебилы" (по словам уважаемого), прямо так и просит и манит написать гадости.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться