Автор
зачем? зачем это нужно? почему она в принудительном порядке для каждого лота?
зачем кому то знать что когда то я этот лот продавал по 50 р. а теперь он стоит 100 р.

зачем придумывать велосипед, вместо истории правильнее отзывы по лоту добавить было бы.

еще один пример

допустим у меня есть лот который я с 1 рубля продаю регулярно krsk.au.ru/2150329/ и мне часто не везет цена продажи всегда меньше цены закупочной, цена закупочная примерно 150 р.

11.03 - 25.03 2013 Продан 1 120 18 ставок
25.02 - 11.03 2013 Продан 1 110 6 ставок
11.02 - 25.02 2013 Продан 1 156 16 ставок
27.01 - 10.02 2013 Продан 1 110 30 ставок

теперь покупатель ориентируясь на историю лотов,, никогда не купит этот лот за номинал, так как видит историю сделок и что он успешно продавался за меньшие суммы.

мне придется пойти по одному из путей,
а) просто прекратить практику продажи с 1 руб. - что скорее всего и сделаю,

б) каждый раз создавать новый лот, а предыдущий удалять.

нет торгов с рубля нормальных лотов с гарантией - (мусор который за 1 руб никому не нужен в расчет не будем брать) - нету интереса у пользователей к ау24.- ну если так грубо в общих чертах.
я думаю по моему пути пойдут многие продавцы нормальных лотов с 1 руб - просто прекратят продажи.

как то так.

добавление от пользователя ka4eli
Кто бы что не говорил,но история именн с указанием цены продажи,совершенно не нужна здесь.
Это как забраться к вам в карман и посчитать все ваши деньги.
Администрация сайта даже представить видать пока не может,какую ошибку они допустили,у нас в стране полно бандитов и рецидивистов,не говоря уже о наркоманов.
Сейчас ко всем начнут заходить эти личности и подсчитывать обороты продавцов,можно даже смотреть по дням,когда больше оборот,а потом под видом покупателя,приставит дуло к башке и отдашь ему все,что у тебя есть. У нас в стране всегда так,предупреждай не предупреждай бесполезно,а когда случится несчастье начинается всеобщая суета.
Разве после всего того,что я сейчас написал,найдется хоть один здесь человек,кто сможет опровергнуть мои доводы по этой теме.
А если и найдутся,да только те у кого нет семьи и детей и им наплевать,что на них могут теперь напасть в подъезде с арматурой в руках.
Я лично завтра постараюсь встретится с руководством сайта,надеюсь я буду услышан.
Однозначно это надо удалить и чем раньше,тем лучше.
5 +11 -6

Сообщение удалено пользователем ivashka

04 апреля 2013 10:15
согласен

но не удивлюсь если тему удалят. им проще удалят вопросы, чем отвечать. только что убедился
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2
04 апреля 2013 10:40
ivashka, но как видим кто-то его купил, пройдем в историю отзывов и поглядим.

А разве без "истории" нельзя сразу в отзывы зайти?
Там всегда было и название лота, и ник покупателя. Раньше никому это не мешало вроде
-2 +1 -3

04 апреля 2013 10:59
ivashka, Нет, мне непонятно. Вообще не вижу связи с торгом
-7 +0 -7

05 апреля 2013 14:38
А, ну теперь понятно. Это создает некоторые неудобства профессиональным продавцам, правильно я понял?
3 +4 -1

05 апреля 2013 15:02
думаю историю закрыть обычным пользователям,а на её место поставить в избранном у Х человек
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +5 -2
05 апреля 2013 15:12
История нужна, но другого формата. Необходимо собирать отзывы по этому лоту, чтобы покупателям было удобнее, да продавцам на руку. А история цен - бесполезная ерунда
P.s. ivashkа, создайте новый аккаунт для одной сделки, и никто ваше приобретение не отследит.
2 +4 -2
05 апреля 2013 16:05
история не нужна!!!!!
3 +5 -2

05 апреля 2013 16:28
ivashka, и динамика жадности продавца.

Ради бога, простите за провокационный вопрос. Но вечер пятницы и все такое

Предположим (предположим!), что это так и есть. Т.е. история лота отражает жадность продавца. Вот вам то какая печаль от этого? Вы жадный продавец?

Я, как потенциальный покупатель, наоборот очень рад, что можно видеть историю. Хитропопые манипуляции - на лицо. Чем плохо?
-1 +2 -3

05 апреля 2013 16:39
ivashka, ура, значит консенсус!

UPD: Модератор я во-вторых, во-первых "Я Обычный пользователь.", простите за плагиат
Ну и для модеров "в рабочем режиме", функционал сайта совсем не такой, как для юзеров. Я думал, что это очевидно.
-1 +0 -1
наверх