История лота
Автор
08 апреля 2013
12:15
ivashka, "а пересоздать товар для нечестного продавца , что бы быть с чистой историей, 10 секунд делов.", а для честного полчаса?
Вместе - победим!
5
+5
-0
Сообщение удалено пользователем ivashka
08 апреля 2013
19:46
ivashka,
Спрашивается: чего ты взбеленился?! Я ведь нигде не писал про твои лоты. А просто оставил отзыв на гнилое предложение уничтожить нужный покупателям функционал ради интересов некоторых неназванных продавцов, желающих ловить рыбку в мутной воде. Или на воре шапка горит?
Спрашивается: чего ты взбеленился?! Я ведь нигде не писал про твои лоты. А просто оставил отзыв на гнилое предложение уничтожить нужный покупателям функционал ради интересов некоторых неназванных продавцов, желающих ловить рыбку в мутной воде. Или на воре шапка горит?
08 апреля 2013
20:30
Продавать себе в убыток - глупо. Такие продавцы-недоразумения все равно исчезнут, даже без истории лота, и чем больше убыток, тем быстрее. Я думаю, они не уйдут в наперсточники, а просто научатся торговать честно и прибыльно.
08 апреля 2013
20:45
Это элементарно. Покупателю необходимо знать примерную цену товара. Я всегда использую аналогичный сервис на eBay для товаров, цены на которые не отслеживал, до того, как сделать ставку. И я использую этот сервис прежде чем выставить новый товар, потому что продавцу знать рыночную цену своего товара тоже совершенно необходимо.
Сообщение удалено пользователем Атакуй
10 апреля 2013
21:23
janeane, полностью поддерживаю вас.
Так как у меня очень много лотов похожих,но отличающих по габаритам.
Я зачастую продав остаток партии товара скажем мелкого,меняю фото,цену и размер в описании и лот переставляю. Это делается лишь для того,дабы тем кто поставил в избранное не терять лот. Продав скажем партию с большими габаритами,я сного получу меньший размер и заменю все лоте.
Этого можно было избежать,если администрация сделала отстойник нужных лотов,на которые порой уходит по часу,фото+перепечатать все с упаковки+написать свое мнения по опыту,а у тебя его выкупают вне аукциона. и что его удалять? Пока он придет пройдет еще 7-10 дней,а закрытый лот стоит вместе со всеми 700 и его ежедневно приходится снимать,так как переставляю целыми страницами.
Почему за 5 лет не нашлось программиста кто бы воплотил в жизнь пару старых предложений.
1. это папка куда можно поместить нужные для дальнейших продаж завершенные лоты.
2. сделать отдельную папку для вопросов в лотах.
кто поддерживает эти два предложения поставите плюс под сообщением
Так как у меня очень много лотов похожих,но отличающих по габаритам.
Я зачастую продав остаток партии товара скажем мелкого,меняю фото,цену и размер в описании и лот переставляю. Это делается лишь для того,дабы тем кто поставил в избранное не терять лот. Продав скажем партию с большими габаритами,я сного получу меньший размер и заменю все лоте.
Этого можно было избежать,если администрация сделала отстойник нужных лотов,на которые порой уходит по часу,фото+перепечатать все с упаковки+написать свое мнения по опыту,а у тебя его выкупают вне аукциона. и что его удалять? Пока он придет пройдет еще 7-10 дней,а закрытый лот стоит вместе со всеми 700 и его ежедневно приходится снимать,так как переставляю целыми страницами.
Почему за 5 лет не нашлось программиста кто бы воплотил в жизнь пару старых предложений.
1. это папка куда можно поместить нужные для дальнейших продаж завершенные лоты.
2. сделать отдельную папку для вопросов в лотах.
кто поддерживает эти два предложения поставите плюс под сообщением
6
+6
-0
10 апреля 2013
21:45
ka4eli, золотые слова. +1
1
+3
-2
10 апреля 2013
21:46
Кто бы что не говорил,но история именно с указанием цены продажи,совершенно не нужна здесь.
Это как забраться к вам в карман и посчитать все ваши деньги.
Администрация сайта даже представить видать пока не может,какую ошибку они допустили,у нас в стране полно бандитов и рецидивистов,не говоря уже о наркоманов.
Сейчас ко всем начнут заходить эти личности и подсчитывать обороты продавцов,можно даже смотреть по дням,когда больше оборот,а потом под видом покупателя,приставит дуло к башке и отдашь ему все,что у тебя есть. У нас в стране всегда так,предупреждай не предупреждай бесполезно,а когда случится несчастье начинается всеобщая суета.
Разве после всего того,что я сейчас написал,найдется хоть один здесь человек,кто сможет опровергнуть мои доводы по этой теме.
А если и найдутся,да только те у кого нет семьи и детей и им наплевать,что на них могут теперь напасть в подъезде с арматурой в руках.
Я лично завтра постараюсь встретится с руководством сайта,надеюсь я буду услышан.
Однозначно это надо удалить и чем раньше,тем лучше.
Это как забраться к вам в карман и посчитать все ваши деньги.
Администрация сайта даже представить видать пока не может,какую ошибку они допустили,у нас в стране полно бандитов и рецидивистов,не говоря уже о наркоманов.
Сейчас ко всем начнут заходить эти личности и подсчитывать обороты продавцов,можно даже смотреть по дням,когда больше оборот,а потом под видом покупателя,приставит дуло к башке и отдашь ему все,что у тебя есть. У нас в стране всегда так,предупреждай не предупреждай бесполезно,а когда случится несчастье начинается всеобщая суета.
Разве после всего того,что я сейчас написал,найдется хоть один здесь человек,кто сможет опровергнуть мои доводы по этой теме.
А если и найдутся,да только те у кого нет семьи и детей и им наплевать,что на них могут теперь напасть в подъезде с арматурой в руках.
Я лично завтра постараюсь встретится с руководством сайта,надеюсь я буду услышан.
Однозначно это надо удалить и чем раньше,тем лучше.
2
+4
-2
10 апреля 2013
22:17
Да и еще эта функция вредит числу продажи. Если человек зайдет в нее и увидит тенденцию снижения продавцом цены на тот или иной товар, он скорей всего будет ждать пока цена не станет еще ниже, иными словами - если бы небыло этой функции, человек сразу купил бы нужный ему предмет, а так приходится ждать покупателя очень долго.
Единственный выход пока - перевыставлять лот заного, но это марока, особенно когда описание очень длинное и красочное.
Единственный выход пока - перевыставлять лот заного, но это марока, особенно когда описание очень длинное и красочное.
2
+5
-3
10 апреля 2013
22:45
люди....Атакуй, вам как специалист по перепродажам лотов ебай все объяснил - не надо разводить панику.
продавайте за бесценок и будет всем счастье, ему в принципе пофиг что продавцы разбегутся отсюдова..
продавайте за бесценок и будет всем счастье, ему в принципе пофиг что продавцы разбегутся отсюдова..
0
+3
-3
11 апреля 2013
02:05
ivashka, зачем? зачем это нужно? почему она в принудительном порядке для каждого лота?
зачем кому то знать что когда то я этот лот продавал по 50 р. а теперь он стоит 100 р.
зачем придумывать велосипед, вместо истории правильнее отзывы по лоту добавить было бы.
+1.
зачем кому то знать что когда то я этот лот продавал по 50 р. а теперь он стоит 100 р.
зачем придумывать велосипед, вместо истории правильнее отзывы по лоту добавить было бы.
+1.
1
+3
-2
11 апреля 2013
02:47
Кто думает,что его затрагивает это тема и может навредить.
Сегодня у кого есть время,давайте все вместе придем в администрацию сайта и объясним свою позицию по истории продаж.
Ориентировочно с 16 до 17:00
либо раньше.
Многие из нас платят сюда не малые деньги в рекламу. На таких как мы развивается сайт. К нам должны прислушиваться.
Сегодня у кого есть время,давайте все вместе придем в администрацию сайта и объясним свою позицию по истории продаж.
Ориентировочно с 16 до 17:00
либо раньше.
Многие из нас платят сюда не малые деньги в рекламу. На таких как мы развивается сайт. К нам должны прислушиваться.
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться