Автор
фото курящего мити в студию !
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
31 октября 2013 04:46
О чем спор господа?! не глубоко ли по...куришь не куришь, закон не закон, мне это чем то напоминает история про секасменьшинства они тоже во все горло орут что их ущемляют! хочешь курить?! кури! кто тебе запрещает, кури на здоровье дорогой друг, только в лицо не дыши пожалуйста! акцизы дорожают, а я на этом заработаю. Просто в россии у нас все на всех зарабатывают, нефть дорожает? олигархи богаче становятся! тарифы ЖКХ дорожают государство со Всякими Цирюльниковыми хрюльниковыми зарабатывают, и так далее, но без бензина и комуслуг тяжко, а вот бросить курить очень выгодно, и хотя бы на этом с меня копеечки никто не заработает!
6 +6 -0
31 октября 2013 04:48
сдох митя совсем.
повторяться каждый раз начинает.
цигарка вялая стала у курилки.
завязывайте с ЭТИМ делом.
ученые давно доказали - от этого на ладонях волосы растут и люди становятся джамшутами.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +3 -1
31 октября 2013 13:49
В этом логики нет в конце концов, меньшинства на то и меньшинства ибо их меньше . Однако курящих людей гораздо больше чем не курящих, причем ГОРАААЗДО больше.Индейцы в Америке доколумбовой курили с люльки младенческой и были здоровее нас с вами, тут просто каждый отстаивает свою точку зрения. Стали толпами сидеть за компом - сразу определили = больные, зависимые люди. Я вас уверяю если пол земного шара вдруг заболеет и начнут заниматься авиомоделированием к примеру найдутся люди которые и их определят ...Я курю - моя жена никогда не курила и не любит аромат табачного дыма наглухо, однако со мной она в противогазе не ложится и пяткой в грудь себя не бьет. И я настаиваю это не вонь, а именно аромат тем более от хорошего табака. Есть огромное количество богатых людей которые курят,бухают и впихивают в себя всякую дрянь , при чем тут зарплата и кто как живет ? Смотрю тут пошли картинки прикольные и чуть ли не прямое хамство. Так вот господа спортсмены не курящие ( кстати есть и курящие, и чемпионы мира)вы меньшинство смиритесь с этим. И чтобы особо нежные натуры которые не курят и пьют только кипяченую воду и вообще живут в иллюзорном скафандре чувствовали себя комфортней предлагаю ввести закон гораздо лучше- поставим везде кабинки чтоб они могли зайти и подышать кислородиком Не введут думаю , это ж сколько на такие кабинки бабла то надо...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
-3 +2 -5
31 октября 2013 14:17
Каракурт,

Будешь рекламировать эту дрянь - ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ЗАГНЁШЬСЯ ОТ РАКА.
Первое и последнее предупреждение.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +3 -6
31 октября 2013 14:46
Тимур и Ко, Будешь рекламировать эту дрянь - ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ЗАГНЁШЬСЯ ОТ РАКА. Ну человек может хочет кончить раком..... Он никому ничего не навязывает...
2 +4 -2

Сообщение удалено пользователем audio

31 октября 2013 16:16
Rokford, человек может хочет кончить раком..... - гениально
1 +2 -1
31 октября 2013 16:40
Любая зависимость человека,будь то от никотина,алкоголя,наркоты,секса (бывает и такая) делает человека слабее. Все наверное ,сталкивались с курильщиками, которые за сигарету (пухнут уши и т.п ) готовы родину продать.Хочешь выглядеть слабым-кури, пей, колись! Ты слаб ! Любые оправдания, это всего лишь оправдания твоей слабости.
4 +5 -1
31 октября 2013 17:15
десять лет курил. бросил и забыл.
и не буду больше.
эта вонь изо рта утром,бесит

Remember me или НАКАЖУ!!!
4 +4 -0
31 октября 2013 17:16
от никотина вонь
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +3 -0
31 октября 2013 18:52
Александр 2, только низший класс очень заботит все чужое: здоровье, деньги, положение в обществе, на что машину купил, с кем спит и в каких позах, его здоровье, семья и дети.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +4 -2
31 октября 2013 20:38

Ответить пользователю
31 октября 2013 15:17
Каракурт,

Будешь рекламировать эту дрянь - ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ЗАГНЁШЬСЯ ОТ РАКА.
Успокойся, я курю 15 лет , и при этом являюсь мастером спорта.И кроме того работаю в больнице и уж поверь в этой больнице умирает до 18 человек в день( то что я видел за 5 лет работы) и ни один из них от курева. А моя мать курит 35 лет и при этом может поспорить мировыми стандартами с вешалками-модельками. Как уже было где то тут написано все нужно в меру делать, а курить или не курить никто никому не навязывает ибо личное дело каждого. Мы говорим о том что не надо принуждать людей и придумывать невыполнимые законы, потому что люди как курили так и будут курить и бухло как покупали ночью так и будут. Это тупо еще один способ посрубать бабла с народа.Тут где то писали про сухой закон и понижение смертности, так вот бред. Я помню это прекрасно ,люди тупо бухали что сами сварят или купят у самогонщиков за неимением в магазинах.И сейчас то же будет , ну штрафы или продавать вообще перестанут так то лучше опять махорочка в ход пойдет как у отцов Некоторым людям бросить курить равнозначно приобретению кучи болячек, по медицинским показателям уже противопоказано. Человек начиная курить , а равно и бросая испытывает дикий стресс для организма.Так вот курильщик с 10 летним стажем например , если будет бросать имеет не кислый шанс стать невростеником и получить болезни сердца,щитовидной железы да много еще чего тут долго можно перечислять и обосновывать.Если кто то сомневается в том что курить будут, предлагаю проверить .в мед. учреждениях уже висят надписи о запрете курения на территории,можете ради прикола обойти любую поликлинику с черного хода и посмотреть как это делают люди в белых халатах. причем можете даже на камеру не снимать(вдруг желание возникнет) они это делают прямо под камерой видеонаблюдения .Ибо насрать на тупые законы. Когда врачи читают на пачке- * Что бы бросить курить, обратитесь к врачу* - они просто ржут откровенно и не более того.Так что ребят , флаг вам в руки и барабан на шею,ходите дальше в своих розовых иллюзорных скафандрах.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
1 +6 -5
31 октября 2013 23:19
Каракурт,

Похоже ты не понял... Тогда лови...
Если ты говоришь правду, и не рекламируешь сигареты, то ничего не будет. Если ты осознанно рекламируешь сигареты, зная их вред, то испытаешь на себе то, на что обрекаешь людей.
ЭТО СПРАВЕДЛИВО.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2 +1 -3
01 ноября 2013 04:08
mr_First, Все правильно. Высший класс общества обеспокоен только набиванием карманов, и они будут не только сигареты рекламировать , но и маму родную продадут если им это будет выгодно. По этому мне (низшему классу, нищеброду, голодранцу и т.д и т.п ) приходиться самому заботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи.Тем более, исключив сигареты ,я обрываю одну из множества нитей, с помощью которых мной можно манипулировать.
5 +6 -1
01 ноября 2013 04:18
«Нужно, по-моему, увеличить (елико возможно) производство водки.
Нужно отбросить ложный стыд и прямо, открыто пойти на максимальное увеличение
производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны
страны... Имей в виду, что серьезное развитие гражданской авиации тоже потребует
уйму денег, для чего опять же придется апеллировать к водке" (Письма И. В. Сталина
В. М. Молотову. С. 209-210. Сентябрь1930г).
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0 +0 -0
01 ноября 2013 06:48
вопрос курящим... -
со скольки лет вы бы хотели, чтоб ваш ребёнок (дети) начал курить?
и ещё - как вы относитесь к курящим девушкам - как их характеризуете (честно)?
- в правде вся сила...
0 +1 -1
01 ноября 2013 08:23
Каракурт, Зачем вы шум поднимаете товарисч врач и МС? курите?! курите спокойно в сторонке! если бы все так было на самом деле как вы пишете, то ни одного курильщика это не задевало БЫ! чем меньше воды в стоящей на огне кастрюле становится, тем больше она шипеть начинает. А еще вопрос к вам?! Вы мастер спорта по какому виду?! полагаю что стали им если не врете 15 лет назад, иначе где логика заниматься спортом и курить, большего бреда я ни читал нигде, а то что было 15 лет назад можно считать что ничего и не было. Не обижайтесь но именно так я понимаю ваши высказывания.
5 +5 -0
01 ноября 2013 10:38
я курильщик, со стажем десять лет. Курить или не курить - дело абсолютно каждого, если этот каждый достиг возраста 18 лет. Конечно, я против того, чтобы табачную продукцию продавали детям!!! И мне не приятны дамы с сигаретами во рту! И совсем не понимаю молодых родителей, которые в одной руке держат ребёнка, в другой пиво, в зубах сигарету... Это отвратительно... Ну а по-поводу мешаем ли мы, курильщики, или не мешаем, окружающим, не курящим людям, то могу ответить следующее:
Слышали ли вы когда нибудь в новостях, читали ли в газетах следующее:
1. один курильщик зарезал другого курильщика, в состоянии табачногоо (сигаретного) опьянения?????
2. Водитель, в состоянии табачного (сигаретного) опьянения сбил на своём авто 11 человек на автобусной остановке ????
3. Человек, в состоянии табачного (сигаретного) опьянения, приставал к девушке в автобусе, дыша на неё табачным перегаром....
много ещё примеров можно привести... По-моему, алкоголь большее зло, нежели табак, сигареты....
я думаю о других людях когда курю:
если я стою на остановке, я отхожу по-дальше от людей и курю в своё удовольствие, не мешая остальным....
Никогда не бегу к автобусу, при этом делая неимоверное кол-во зятяжек и входя в автобус выдыхая весь дым....
Когда иду по улице, и вижу, на встречу идущих мне детей, убираю сигарету в так сказать в ладонь, в кулак (курильщики поймут) ))))
В лифтах не курю, в подъездах тоже.
С алкоголем у "людей" всё гораздо сложнее:
пьяные в автобусах с буталками, распивающие алкогольные напитки прямо при детях, мат, громкая речь и т.п.....
Буталки в подъездах.... так же как и окурки...
Можно много привести примеров, что делают люди в состоянии алкогольного опьянения...
В общем, уважаемые курильщики, не курите в подъездах (ну или хотя бы открывайте окна в подъезде когда курите), не курите при детях, не выдыхайте сигаретный дым входя в автобус, в этом ничего сложного нет, это очень просто. А женщины вообще не курите!!! С пепельницей целоваться - это ужас! Хотя мне пофиг, я же сам пепельница.

2 +4 -2
01 ноября 2013 12:19
LikTech, дак тебя награждать надо - ты же * в подъезде не куришь и сигарету прячешь в ладонь*
-3 +0 -3
наверх