Автор
словам мити надо верить безоговорочно.
он то не врет.
и сам искренне верит - он Наполеон и обязан русским открыть всю правду.
пойду, покурю.
мите и курить не надо - санитары на колесах его держут.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-6 +0 -6
19 декабря 2013 04:00
ну так-то митя прав, жаль только, что он в школе прогуливал тот день, где обьясняли вред курения
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +1 -3
19 декабря 2013 07:08
Курить не брошу,а пить буду.
Пора и Повесилиться!!!
-4 +3 -7
20 декабря 2013 10:36
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +1 -3
30 декабря 2013 17:30

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0 +4 -4
30 декабря 2013 17:34
перкури , митя.
устал ведь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +2 -4
01 января 2014 09:00
Мне Митя напоминает вот этого чувака.

Ему тоже казалось, что все вокруг - страшные уроды, которых надо срочно загасить.
Как всегда это бывает, оказалось, что урод - это он.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +2 -3
07 января 2014 17:04
алкоголь и никотин - превращает в животных. Поэтому к курильщикам и нужно относится как к животным. Совести у курильщика нет. Никотин, как любой наркотик, убивает совесть! Чести, благородства - нет и не может быть у наркомана. Поэтому просьбы курильщик не поймёт. Понимает курильщик и алкаш - только палку!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0 +3 -3

Сообщение удалено пользователем mr_First

07 января 2014 17:25
Сижу, пью пиво...
Я збагоен, у меня все в порядке.
Сейчас за хлебушком схожу, вкушу соляночки и прочи жырных кушаний и к супруге приставать пойду.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5 +1 -6
07 января 2014 17:46
УУУУУУ.... Пичалька.

Сигареты кончились.

Пойду повышать/подтверждать рыночную капитализацию ОАО "Япон-Табак" через повышения показателей розничной реализации продукции конечному потребителю.
-3 +1 -4
07 января 2014 18:01
Тимур и Ко, что однопалатникам наконец-то курить разрешили?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
2 +3 -1
07 января 2014 18:55
mr_First, У вас ,сударь, плюрализм мнений в одной голове:

Ему тоже казалось, что все вокруг - страшные уроды, которых надо срочно загасить.
Как всегда это бывает, оказалось, что урод - это он.

Я ничего с собой не могу поделать, но я согласен на любую оккупацию, результатом которой будет социальная и генная евгеника.
Тупой малоайкьюшный субъект будет рожать потомственных рабочих руками, умный с большим количеством нейронных связей будет иметь шанс продлить свои гены в правящем классе.
Иначе, кроме как разделением или физическим угнетением, эту генетическую серость/плесень/мусор не вычистить.
Алла, я в бар!
-1 +1 -2
07 января 2014 19:01
Cruiser, у меня много нейронов и глий, просто до кучи.

Там много мнений впихивается.

Среди этих мнений есть и такое, что на твое мнение относительно меня я клал свой МПХ и даже не запомнил, что ты есть на этом свете.

Чао. Не кашляй.
-6 +0 -6
07 января 2014 19:04
Ушел допивать пиво, слезно прошу не отвлекать.

Пиво ведь как женщина - не терпит суеты и небрежного отношения.
-5 +0 -5
07 января 2014 19:09
mr_First, И вам не болеть, мистер "первый". Пейте пиво, я буду за вас молиться.
Алла, я в бар!
-2 +0 -2
07 января 2014 19:13
Да не надо за меня так переживать...
Я ж не бодягу всякую пью с мелкопивоварен, а нормального варштайнера взял.
-3 +0 -3
07 января 2014 19:26
mr_First, В погоне за прибылью даже ваш нормальный варштайнер может оказаться неправильным. Как настоящие американские джинсы, которые продают в США, но сделаны в Китае.
Алла, я в бар!
0 +2 -2
07 января 2014 20:14
Давно бы подняли акцизы на табак и алкоголь. Чтоб бутылка пива стоила 100руб, бутылка водки 500 руб и пачка сигарет 500руб.
0 +2 -2
08 января 2014 09:24
panrazdor, я - за.

Тогда повысится уровень преступности и алканавты убудут отбирать у школоты деньги на завтраки попутно нетвердой треморной рукой тыкая ножичком в маленькие телеса.
Потом их разрешат физически наказывать.

А т.к. подмножество "бытовой незарегенный алканавт" является частью подмножества "бесполезная единица общества", то цель "очищение через кровь" еще более приблизится...

Кстати, с 2,5 литров пива меня выносит больше, чем с поллитры водки. А может это особенность организма такая и традиционно более плотная закуска к водке. Может все сделаем по 500 рублей?
-2 +3 -5
наверх