Автор
как вы относитесь к курящим девушкам Курящие девушки кончают только раком...
0 +1 -1
01 ноября 2013 19:52
Dimy4, мс по тхэквондо ВТФ, Вы правы но не совсем, 5 лет назад была последняя олимпиада моя.Сейчас это только для себя вне секций каких либо. Я занимался для себя и для самообороны этот тот тайный смысл которого вы не нашли... Когда тренировки по 4 часа каждый день вот лично мне на дыхалку курево заметно не било.Ну это так к слову,шум я не поднимаю выразил изначально точку зрения основываясь на фактах. И понеслась, но походу пора заканчивать кому надо тот услышал
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
-2 +1 -3
01 ноября 2013 19:57
Rokford, откуда вы только этот бред берете... Рак и курение вообще между собой никак не связаны (по крайней мере не доказано и не доказуемо) ,ах да статистика же ... Но это лишь подтверждает бредовость этой теории.Понятно людям не нравиться дым и его запах, ну не приятно им что поделать . Зачем же говорить то чего нет, не понимаю...
-3 +2 -5
01 ноября 2013 20:46
Каракурт, Курение является одной из причин возникновения раковых опухолей. Ваше дело можете отмахиваться и продолжать курить никто же Вас не заставляет бросать.
3 +3 -0
01 ноября 2013 20:49
основная причина раковых опухолей - жизнь.
ни один труп еще раком не заболел.
только живые люди болеют.
а рекламу в любом виде - смотреть и слушать вредно.

рак у животных - обычное дело.
а они не любят курить.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
01 ноября 2013 22:33
комиксов на тему митя настрогать может миллион.
попробуйте сами.
курят только козы и обезъяны.
добровольно.
обезъяны, но они недалеко от людей.
а раком - даже раки болеют.
из многообразия животного мира - только домашние животные пример?
суслики, акулы, белки, ящерицы - тоже фотки надергаете?
0 +1 -1
01 ноября 2013 22:45
Rokford, я Вас тоже курить не заставляю Курение не является причиной возникновения рака, впрочем как и других болезней о которых нагло врут в картинках и надписях на табачных пачках. Вы медик ? Этот спор так же не результативен как и спор о происхождении человека , куча разных версий и ни одна достоверно не доказана и не обоснована. Одни теории... Да впрочем что это я ... Оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
-1 +3 -4
02 ноября 2013 07:31
ВНИМАНИЕ! КТО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОВОКАТОРА?
Думаю, что сам лично он не курит. Кстати фото это не его.
ВПРОЧЕМ, ОН УЖЕ ПОЧТИ ТРУП! А О МЕРТВЕЦАХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИЧЕГО...

Давненько сюда подобная мразота не заползала...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2 +0 -2
02 ноября 2013 07:31
Ежегодно табачные корпорации тратят миллиарды долларов на продвижение легальной наркоты, под названием сигареты.
Вот, пока ещё, живой пример подобного продвижения.

Но тут он обделался по полной. "Заработал" себе только рак... Ну да по делом ему. Таких мразей не жалко...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2 +0 -2
02 ноября 2013 07:38
eva123, я не говорю о том какой я замечательный, я говорю о взаимном уважении курящих и не курящих людей... Мы, курильщики, должны уважать ваше право на чистый воздух, так же как и вы, не курильщики, должны уважать наше право на курение... Если в кафе, ресторане и т.п. есть курящий зал, то он должен быть с хорошей вытяжкой или огражден, в этом спору нет!
Но вот что меня заботит, так это то, что не курящие люди говорят о том, как это вредно, курение, о всяческих заболеваниях и т.д. и т.п. ссылаются на мед.статьи, даже в этой теме... Уважаемые не курящие граждане, каждый курильщик знает, какой "вред" он причиняет себе, вы можете даже неутруждаться, каждый раз напоминать, о том, от чего умрёт курильщик. Не хочу вас расстраивать, но мы все умрём когда-нибудь и не важно курили мы при жизни или нет.
1 +1 -0
02 ноября 2013 07:50
митя про фото что то серет.
ему фото на аву вообще не разрешили взрослые устанавливать.
маленький еще.

-3 +0 -3
02 ноября 2013 07:55
так же как и вы, не курильщики, должны уважать наше право на курение

Уважать наркоманов? Безвольных чмырей, травящих собственных жён и детей из-за собственной слабости?
Ты в своём уме? Зависимый?

каждый курильщик знает
Да ничерта он не знает! Знал бы, не начинал травить себя ядом.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0 +2 -2
02 ноября 2013 09:19
Тимур и Ко, а ты случаем сам не наркоман??? ты наверное спортсмен??? не пьешь??? не куришь??? не материшься??? Делаешь зарядку??? Не смотришь зомбоящик??? Ещё скажи что никогда не пробовал курить??? и наверное друзья у тебя все не курящие??? Прям ангелочек???

Уважать наркоманов? Безвольных чмырей, травящих собственных жён и детей из-за собственной слабости?

я не говорю уважать наркоманов, я говорю о правах человека, которые нужно уважать.
Есть люди которые ради жены и детей, бросают курить! всё зависит от человека и от его ценностей!

"каждый курильщик знает"
Да ничерта он не знает! Знал бы, не начинал травить себя ядом.

Откуда тебе известно что человек не начинал бы травить себя ядом???? каждому своё. Сахар-яд, Соль-яд, ты же ешь соль?? а ты наверное и соль и сахар не ешь, ты ж божественное существо. чтоб ты знал, многие начинают курить в раннем возрасте, от 12-16 лет, в этом возрасте голова не особо соображает! Поэтому я и против того, чтоб сигареты продавали детям!!! А вот люди которые начинают курить в сознательном возрасте от 20 и старше, вот их я и сам не понимаю...
0 +0 -0
02 ноября 2013 10:00
LikTech, я и не пытаюсь кого то в чем то переубедить , каждый волен распоряжаться своим здоровьем , я о другом - ни один курящий человек здесь не написал , что он курит и бросает окурки в подъезде. Напротив , все как один очень культурные люди , и уважают окружающих.
Тогда возникает вопрос - а кто те злодеи? Ответ напрашивается один - это некурящие нехорошие люди , они достают из урны бычки поджигают их ( для дыма ) и разбрасывают по подъездам.
1 +2 -1
02 ноября 2013 10:13
я о другом - ни один курящий человек здесь не написал , что он курит и бросает окурки в подъезде.

eva123, курильщиков очень много и далеко не все культурные, к сожалению.
Культурным человеком может быть каждый и не важно курит он или нет.
-1 +1 -2
02 ноября 2013 11:22
Тимур и Ко, давно курить бросил?
2 +3 -1
02 ноября 2013 12:34
Тема поражает. Ущемление прав курильщиков. Тут с логикой у людей все в порядке?
Нормально не курить.
Все, что не нормально-априори не может быть ущемлено.
Хотите убивать себя?- делайте это в своих домах и квартирах.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1 +3 -2
02 ноября 2013 12:41
право есть у человека.
курящий - реализует свое право.
не курящий - тоже.
а полудурки типа митя - их ущемлять надо в правах.
я имею право травить себя сам.
а каждому козлу, что начнет диктовать мне , что мне делать - имею право дать в область рогов.
-2 +3 -5
02 ноября 2013 14:06
Lelya, откуда вам известно что является нормальным, а что нет???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что Нормально а что не нормально, каждый для себя решает сам!

Все, что не нормально-априори не может быть ущемлено.

Давайте запретим тяжелый "рок", это же не нормально, "это же музыка дьявола", а попса это норма, ведь тяжелый "рок" не крутят по федеральным каналам (потому что тяжелый "рок" склоняет детей к самоубийству), а попсу крутят! и запретим этот тяжелый "рок" т.к. он склоняет людей к самоубийству!!!

Материнский капитал: один ребёнок это нормально, будем давать за одного ребёнка некую сумму денег, ну ладно, за второго тоже будем давать деньги, а больше детей это уже не нормально!!! и вроде вообще материнский капитал отменили, почему?? потому что детей рожать это не нормально???
1 +1 -0
наверх