Ущемление прав курильщиков
Автор
20:45
Нельзя запрещать то, что десятилетиями если не культивировалось в нашей стране, то хотя бы не порицалось.
Есть в свободном доступе, откровенно опасные стимуляторы - алкоголь(убийства, хулиганка, аварии, женские истерики, чёрная зависть, ревность, плохое зрение...). Начинать надо с этого.
Есть в свободном доступе, откровенно опасные стимуляторы - алкоголь(убийства, хулиганка, аварии, женские истерики, чёрная зависть, ревность, плохое зрение...). Начинать надо с этого.
0
+3
-3
27 февраля 2013
22:10
согласен с вами.
латать маленькие дырочки при наличии огромных прорех - тупость и просто для ( сделать вид работы).
в любом деле важен эффект. кпд - есть такое слово.
кпд от запрета курения - ноль.
политиканы видимость работ создают.
латать маленькие дырочки при наличии огромных прорех - тупость и просто для ( сделать вид работы).
в любом деле важен эффект. кпд - есть такое слово.
кпд от запрета курения - ноль.
политиканы видимость работ создают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
28 февраля 2013
02:47
У меня возник вопрос к курящим почему когда Вы находитесь в общественном месте (в лифте, с кем нибудь едите) то сразу неумолимое желание покурить возникает? как курящий ответственно заявляю за себя - не возникает. Если хочу курить - курю на улице или балконе или в отдельной курящей зоне в кафе.
Highlander, лично я не перношу запах пота, одеколона, чеснока и чей-то пирдеж. но ведь это повсюду. и жаловаться на это нет никакого смысла. так же и с курильщиками ты что? некурящие же чистые младенцы. Они не пердят, не кашляют в общественном транспорте, заражая всех вокруг, не выливают на себя полфлакона духов, чтобы в том же лифте проехать было невозможно, они зубы чистят 3 раза в день и даже не потеют. Это удивительные люди. Жаль, что в сказке.
Вот удивительное дело - едешь в автобусе или в лифте с каким-нибудь вонючим от пота человеком или облившимся парфюмом. Дышать невозможно. Но почему-то это в порядке вещей. А вот курить не, нельзя.
Highlander, лично я не перношу запах пота, одеколона, чеснока и чей-то пирдеж. но ведь это повсюду. и жаловаться на это нет никакого смысла. так же и с курильщиками ты что? некурящие же чистые младенцы. Они не пердят, не кашляют в общественном транспорте, заражая всех вокруг, не выливают на себя полфлакона духов, чтобы в том же лифте проехать было невозможно, они зубы чистят 3 раза в день и даже не потеют. Это удивительные люди. Жаль, что в сказке.
Вот удивительное дело - едешь в автобусе или в лифте с каким-нибудь вонючим от пота человеком или облившимся парфюмом. Дышать невозможно. Но почему-то это в порядке вещей. А вот курить не, нельзя.
-1
+4
-5
28 февраля 2013
02:59
Lelya, Вот грубо говоря. Девушки моей комплекции в России считаются изгоями, страшными, и пр. ох уж эти стереотипы. Нет страшных по внешности людей. Просто есть идиоты, которые хотят видеть в других только плохое.
-1
+3
-4
28 февраля 2013
06:15
art-sian, Вы правы! Не бывает некрасивых девушек! Бывает мало водки!
1
+3
-2
28 февраля 2013
07:35
Не бывает некрасивых девушек! Бывает мало водки!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+6
-3
28 февраля 2013
18:24
Неплохо! Добавьте еще полкило и стакан-граненник! А то закуски много!
1
+4
-3
02 марта 2013
15:56
art-sian, это вы из вежливости так говорите.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-3
+1
-4
02 марта 2013
17:53
Lelya Девушки моей комплекции в России считаются изгоями, страшными, и пр.
Извините, что влезла, но что не так с Вашей комплекцией??? Даже не так: хочу узнать какой комплекции девушки в России считаются изгоями?
Извините, что влезла, но что не так с Вашей комплекцией??? Даже не так: хочу узнать какой комплекции девушки в России считаются изгоями?
4
+5
-1
02 марта 2013
18:27
курильщики это ЗЛО пусть горят в аду
Интернет это зло
4
+5
-1
02 марта 2013
19:03
Lelya, у Вас колени в обратную сторону выгнуты и плечи шире попы? ну это ещё не повод для изоляции от общества.
А если Вы полненькая... С каких это пор не худые люди, считаются страшными изгоями?
От себя так скажу, всегда с подозрением смотрю на мужиков(парней) которые в обнимку идут с "тонкопопой" или низенькой девочкой. Чудится мне в этом скрытая склонность к гомосекству или педофилии.
А если Вы полненькая... С каких это пор не худые люди, считаются страшными изгоями?
От себя так скажу, всегда с подозрением смотрю на мужиков(парней) которые в обнимку идут с "тонкопопой" или низенькой девочкой. Чудится мне в этом скрытая склонность к гомосекству или педофилии.
2
+4
-2
02 марта 2013
20:00
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять эта тема с курильщиками!!!
2
+2
-0
03 марта 2013
04:21
Не стоит обсуждать здесь это. Тема все же про курильщиков.
Кстати, я вот сейчас нахожусь, что называется в активном поиске, и всех курильщиков сразу исключаю.
Ну не понимаю я, как можно целовать человека, от которого воняет?
Кстати, я вот сейчас нахожусь, что называется в активном поиске, и всех курильщиков сразу исключаю.
Ну не понимаю я, как можно целовать человека, от которого воняет?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-2
+2
-4
03 марта 2013
05:12
Что мне до курильщиков? Да пусть курят столько, сколько влезет. Просто очень было неприятно беременной стоять на остановке, а вокруг дымища... И ведь даже нигде не ёкнет, что рядом женщина беременная стоит. Мелочь, но неприятно.
3
+5
-2
03 марта 2013
05:48
Асвадейя, согласен с вами.
снова - не в курильщиках дело. в дурном воспитании и наплевательском отношении ко всем..
отойти и покурить. не мешая никому.
снова - не в курильщиках дело. в дурном воспитании и наплевательском отношении ко всем..
отойти и покурить. не мешая никому.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+4
-2
03 марта 2013
06:49
Lelya, это вы из вежливости так говорите. нет. Просто я в первую очередь стараюсь видеть в людях хорошие стороны. А то негатива и так слишком много. К тому же в любой девушке есть красивая изюминка. Просто иногда девушка это скрывает даже сама от себя:-)
-3
+1
-4
30 октября 2013
21:44
Курю больше 15 лет , сам медик. Хочу вот что сказать ,все говорят что курение это вред-зло и трымпымпым. Так вот курит более 50%!!! населения планеты , причем значительно более, точно не скажу но до 80% примерно. Есть научно обоснованные и доказанные факты а есть статистика. Так вот научно не обосновано нигде что курение это причина рака-импотенции и иже с ними то о чем сейчас на табачных пачках нарисовано, все то о чем там говорится это статистика.По статистике больных раком больше среди курящих, так же как и больных всем остальным. Но под эту статистику можно подвести что угодно потому как читайте выше - курит до 80% населения всей планеты !!! На пример по статистике пальцы на производстве отрубают больше курильщики, ну никто же не смотрит что курит почти весь завод... Зато совершенно точно научно доказано и обосновано что табачный дым после того как попадает в атмосферу не несет в себе вообще ничего кроме запаха ровно через 3 секунды, т.е. ни смол,ни никотина вообще ничего испаряется это дело все быстренько. Так что подведу итог : антитабачный закон не что иное как игры политиков и очередная борьба хоть с чем нибудь Борьба за урожай, с врагом народа,с интервенцией запада , с голодом у детей Африки- ну хоть с чем нибудь дайте им побороться борцам недоделанным...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
-1
+2
-3
30 октября 2013
23:52
ПОДСАДИЛИ НА СИГАРЕТЫ И СТРИГУТ КАК БАРАНА!
Человек познаётся по делам. Сколько бы не кричал кто-то какой он крутой, есть простой критерий оценки.
КУРИШЬ - ЗНАЧИТ ЧМО! Все никотинозависимые пробовали бросать. Но у многих оказалась "кишка тонка". Вот и придумывают эти чмыри всяческие отмазки, для собственного оправдания.
Бросил курить - получай уважение!
Куришь - лови презрение!
НИКОТИНОЗАВИСИМЫЕ - ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ СУЩЕСТВА...
sablezubii.ru/stati/73-B8.html
Все мои знакомые, что представляют из себя, хоть что-то, по жизни, бросили курить. С сигаретой по жизни идут лишь полубомжи живущие от зарплаты до зарплаты, вечно всем недовольные, вечно ноющие....
Дело даже не в том что НИКОТИНОЗАВИСИМЫЕ МРУТ КАК МУХИ. Регулярное употребление даже лёгкого наркотика - никотина, разрушает душу человека, его суть. У человека кратно слабеет сила воли, разрушается мозг. Он превращается в безвольное глупое существо с ограниченными возможностями и ограниченными желаниями. Эдакий зомби-инвалид...
Человек познаётся по делам. Сколько бы не кричал кто-то какой он крутой, есть простой критерий оценки.
КУРИШЬ - ЗНАЧИТ ЧМО! Все никотинозависимые пробовали бросать. Но у многих оказалась "кишка тонка". Вот и придумывают эти чмыри всяческие отмазки, для собственного оправдания.
Бросил курить - получай уважение!
Куришь - лови презрение!
НИКОТИНОЗАВИСИМЫЕ - ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ СУЩЕСТВА...
sablezubii.ru/stati/73-B8.html
Все мои знакомые, что представляют из себя, хоть что-то, по жизни, бросили курить. С сигаретой по жизни идут лишь полубомжи живущие от зарплаты до зарплаты, вечно всем недовольные, вечно ноющие....
Дело даже не в том что НИКОТИНОЗАВИСИМЫЕ МРУТ КАК МУХИ. Регулярное употребление даже лёгкого наркотика - никотина, разрушает душу человека, его суть. У человека кратно слабеет сила воли, разрушается мозг. Он превращается в безвольное глупое существо с ограниченными возможностями и ограниченными желаниями. Эдакий зомби-инвалид...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+2
-6
31 октября 2013
00:15
Скройся, жвотное!
Курил, курю и буду курить!
Все мои знакомые, что представляют из себя, хоть что-то, по жизни,
Заслуженные пенсионерки на лавочке?
С сигаретой по жизни идут лишь полубомжи живущие от зарплаты до зарплаты, вечно всем недовольные, вечно ноющие....
Тут кроме тебя никто не ноет. Но ты та лашара некурящая!
Курил, курю и буду курить!
Все мои знакомые, что представляют из себя, хоть что-то, по жизни,
Заслуженные пенсионерки на лавочке?
С сигаретой по жизни идут лишь полубомжи живущие от зарплаты до зарплаты, вечно всем недовольные, вечно ноющие....
Тут кроме тебя никто не ноет. Но ты та лашара некурящая!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+4
-4
31 октября 2013
04:06
mr_First, +1
терпеть не могу пельмени, ни сам продукт, ни запах. Как увижу, что кто то их жрёт, сразу охота тарелку у него забрать и на башку напялить.
От пельменей толстеют, они усыпляют разум. Настоящего мяса там нет, да и теста хорошего тоже.
Пельмени умертвляют фантазию и семейный мир - прихожу с работы, хочется жаренного мясца или борщеца или грибов с картошкой, а дома пельмени
Ненавижу пельменеедов
Но об этом, никто не знает, кроме моих близких.
И ещё, я не считаю пельменеедов нищебродами и неудачниками. Каждый фаршируется тем, чем хочет. Лишь бы моск не засирал ближнему своему.
терпеть не могу пельмени, ни сам продукт, ни запах. Как увижу, что кто то их жрёт, сразу охота тарелку у него забрать и на башку напялить.
От пельменей толстеют, они усыпляют разум. Настоящего мяса там нет, да и теста хорошего тоже.
Пельмени умертвляют фантазию и семейный мир - прихожу с работы, хочется жаренного мясца или борщеца или грибов с картошкой, а дома пельмени
Ненавижу пельменеедов
Но об этом, никто не знает, кроме моих близких.
И ещё, я не считаю пельменеедов нищебродами и неудачниками. Каждый фаршируется тем, чем хочет. Лишь бы моск не засирал ближнему своему.
4
+6
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться