Автор
Нельзя запрещать то, что десятилетиями если не культивировалось в нашей стране, то хотя бы не порицалось.
Есть в свободном доступе, откровенно опасные стимуляторы - алкоголь(убийства, хулиганка, аварии, женские истерики, чёрная зависть, ревность, плохое зрение...). Начинать надо с этого.
0 +3 -3
27 февраля 2013 22:10
согласен с вами.
латать маленькие дырочки при наличии огромных прорех - тупость и просто для ( сделать вид работы).
в любом деле важен эффект. кпд - есть такое слово.
кпд от запрета курения - ноль.
политиканы видимость работ создают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +1 -2
28 февраля 2013 02:47
У меня возник вопрос к курящим почему когда Вы находитесь в общественном месте (в лифте, с кем нибудь едите) то сразу неумолимое желание покурить возникает? как курящий ответственно заявляю за себя - не возникает. Если хочу курить - курю на улице или балконе или в отдельной курящей зоне в кафе.

Highlander, лично я не перношу запах пота, одеколона, чеснока и чей-то пирдеж. но ведь это повсюду. и жаловаться на это нет никакого смысла. так же и с курильщиками ты что? некурящие же чистые младенцы. Они не пердят, не кашляют в общественном транспорте, заражая всех вокруг, не выливают на себя полфлакона духов, чтобы в том же лифте проехать было невозможно, они зубы чистят 3 раза в день и даже не потеют. Это удивительные люди. Жаль, что в сказке.

Вот удивительное дело - едешь в автобусе или в лифте с каким-нибудь вонючим от пота человеком или облившимся парфюмом. Дышать невозможно. Но почему-то это в порядке вещей. А вот курить не, нельзя.
-1 +4 -5
28 февраля 2013 02:59
Lelya, Вот грубо говоря. Девушки моей комплекции в России считаются изгоями, страшными, и пр. ох уж эти стереотипы. Нет страшных по внешности людей. Просто есть идиоты, которые хотят видеть в других только плохое.
-1 +3 -4
28 февраля 2013 06:15
art-sian, Вы правы! Не бывает некрасивых девушек! Бывает мало водки!
1 +3 -2
28 февраля 2013 07:35
Не бывает некрасивых девушек! Бывает мало водки!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +6 -3
28 февраля 2013 18:24
Неплохо! Добавьте еще полкило и стакан-граненник! А то закуски много!
1 +4 -3
02 марта 2013 15:56
art-sian, это вы из вежливости так говорите.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-3 +1 -4
02 марта 2013 17:53
Lelya Девушки моей комплекции в России считаются изгоями, страшными, и пр.
Извините, что влезла, но что не так с Вашей комплекцией??? Даже не так: хочу узнать какой комплекции девушки в России считаются изгоями?
4 +5 -1
02 марта 2013 18:27
курильщики это ЗЛО пусть горят в аду
Интернет это зло
4 +5 -1
02 марта 2013 19:03
Lelya, у Вас колени в обратную сторону выгнуты и плечи шире попы? ну это ещё не повод для изоляции от общества.
А если Вы полненькая... С каких это пор не худые люди, считаются страшными изгоями?
От себя так скажу, всегда с подозрением смотрю на мужиков(парней) которые в обнимку идут с "тонкопопой" или низенькой девочкой. Чудится мне в этом скрытая склонность к гомосекству или педофилии.
2 +4 -2
02 марта 2013 20:00

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять эта тема с курильщиками!!!
2 +2 -0
03 марта 2013 04:21
Не стоит обсуждать здесь это. Тема все же про курильщиков.
Кстати, я вот сейчас нахожусь, что называется в активном поиске, и всех курильщиков сразу исключаю.
Ну не понимаю я, как можно целовать человека, от которого воняет?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-2 +2 -4
03 марта 2013 05:12
Что мне до курильщиков? Да пусть курят столько, сколько влезет. Просто очень было неприятно беременной стоять на остановке, а вокруг дымища... И ведь даже нигде не ёкнет, что рядом женщина беременная стоит. Мелочь, но неприятно.
3 +5 -2
03 марта 2013 05:48
Асвадейя, согласен с вами.
снова - не в курильщиках дело. в дурном воспитании и наплевательском отношении ко всем..
отойти и покурить. не мешая никому.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +4 -2
03 марта 2013 06:49
Lelya, это вы из вежливости так говорите. нет. Просто я в первую очередь стараюсь видеть в людях хорошие стороны. А то негатива и так слишком много. К тому же в любой девушке есть красивая изюминка. Просто иногда девушка это скрывает даже сама от себя:-)
-3 +1 -4
30 октября 2013 21:44
Курю больше 15 лет , сам медик. Хочу вот что сказать ,все говорят что курение это вред-зло и трымпымпым. Так вот курит более 50%!!! населения планеты , причем значительно более, точно не скажу но до 80% примерно. Есть научно обоснованные и доказанные факты а есть статистика. Так вот научно не обосновано нигде что курение это причина рака-импотенции и иже с ними то о чем сейчас на табачных пачках нарисовано, все то о чем там говорится это статистика.По статистике больных раком больше среди курящих, так же как и больных всем остальным. Но под эту статистику можно подвести что угодно потому как читайте выше - курит до 80% населения всей планеты !!! На пример по статистике пальцы на производстве отрубают больше курильщики, ну никто же не смотрит что курит почти весь завод... Зато совершенно точно научно доказано и обосновано что табачный дым после того как попадает в атмосферу не несет в себе вообще ничего кроме запаха ровно через 3 секунды, т.е. ни смол,ни никотина вообще ничего испаряется это дело все быстренько. Так что подведу итог : антитабачный закон не что иное как игры политиков и очередная борьба хоть с чем нибудь Борьба за урожай, с врагом народа,с интервенцией запада , с голодом у детей Африки- ну хоть с чем нибудь дайте им побороться борцам недоделанным...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
-1 +2 -3
30 октября 2013 23:52
ПОДСАДИЛИ НА СИГАРЕТЫ И СТРИГУТ КАК БАРАНА!
Человек познаётся по делам. Сколько бы не кричал кто-то какой он крутой, есть простой критерий оценки.
КУРИШЬ - ЗНАЧИТ ЧМО! Все никотинозависимые пробовали бросать. Но у многих оказалась "кишка тонка". Вот и придумывают эти чмыри всяческие отмазки, для собственного оправдания.
Бросил курить - получай уважение!
Куришь - лови презрение!

НИКОТИНОЗАВИСИМЫЕ - ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ СУЩЕСТВА...
sablezubii.ru/stati/73-B8.html

Все мои знакомые, что представляют из себя, хоть что-то, по жизни, бросили курить. С сигаретой по жизни идут лишь полубомжи живущие от зарплаты до зарплаты, вечно всем недовольные, вечно ноющие....

Дело даже не в том что НИКОТИНОЗАВИСИМЫЕ МРУТ КАК МУХИ. Регулярное употребление даже лёгкого наркотика - никотина, разрушает душу человека, его суть. У человека кратно слабеет сила воли, разрушается мозг. Он превращается в безвольное глупое существо с ограниченными возможностями и ограниченными желаниями. Эдакий зомби-инвалид...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4 +2 -6
31 октября 2013 00:15
Скройся, жвотное!
Курил, курю и буду курить!

Все мои знакомые, что представляют из себя, хоть что-то, по жизни,
Заслуженные пенсионерки на лавочке?

С сигаретой по жизни идут лишь полубомжи живущие от зарплаты до зарплаты, вечно всем недовольные, вечно ноющие....
Тут кроме тебя никто не ноет. Но ты та лашара некурящая!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +4 -4
31 октября 2013 04:06
mr_First, +1
терпеть не могу пельмени, ни сам продукт, ни запах. Как увижу, что кто то их жрёт, сразу охота тарелку у него забрать и на башку напялить.
От пельменей толстеют, они усыпляют разум. Настоящего мяса там нет, да и теста хорошего тоже.
Пельмени умертвляют фантазию и семейный мир - прихожу с работы, хочется жаренного мясца или борщеца или грибов с картошкой, а дома пельмени

Ненавижу пельменеедов
Но об этом, никто не знает, кроме моих близких.
И ещё, я не считаю пельменеедов нищебродами и неудачниками. Каждый фаршируется тем, чем хочет. Лишь бы моск не засирал ближнему своему.
4 +6 -2
наверх