Автор
sergey--, обратитесь уже к истории появления наркотиков в России. Источник там- все остальное последствия, и там уже, действительно, есть и пропаганда и неокрепший мозг и пр.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-2 +0 -2
27 февраля 2013 17:27
история везде одна - неуемная жажда моментального обогащения.
и плевать - цель оправдывает средства.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
Lelya, хотите перекинуть всю вину за наркоманию на наркоманов? конечно, кричать что наркотики это плохо, всяк горазд

но когда человек оступился, его тут же записывают в стан врагов и говорят: "ты сам виноват, что подсел, ты выбрал не ту дорогу"

а подумать почему он оступился вы не хотите. вам наплевать, что цыгане и мусора зарабатывают на этом. у вас во всем виноваты наркоманы
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0
sergey--, и снова нет.
-2 +0 -2
27 февраля 2013 17:29
я в крыму долго жил. за домами не хуже афганки конопля росла...
один только из города в 80000 человек, кого я знаю, курил ее постоянно.
другим она нафиг не нужна была.
и не пропалывали - потому что она никому не нужна.
-1 +1 -2
27 февраля 2013 17:32
Мне не плевать почему. Совершенно. У нас у всех есть выбор. Во всем. И даже у тех, у кого родители бухают, спать приходилось в подъездах и пр. жуткие истории.
Как бы это ни было жестоко- у них тоже был выбор. Но такие люди, как правило. Выбирают позицию "меня социум вынудил"
Вот грубо говоря. Девушки моей комплекции в России считаются изгоями, страшными, и пр.
И можно сидеть и ныть мне, про то, что я обречена. А можно заняться собой и менять, менять то, что возможно. То, что позволяет физиология менять. То, что позволяет социум менять.
Работать над тем, что бы было больше выбора. Не между 1 и 2, а между 1,2.и 3. Хотя чисто психологически, между 1 и 2 выбрать проще.
-1 +2 -3
27 февраля 2013 17:32
не вешай нам вишни на уши
4 +4 -0
27 февраля 2013 17:35
выбор то он имеет место быть, но иногда выбор как в колхозе.
хочешь- вступай. не хочешь - расстреляем.
когда всю страну нагибают к наркоте и некачественному спиртному за огромные бабки...
1 +2 -1
27 февраля 2013 17:37
sergey--, всю страну склоняют
А я не пью и наркотики не употребляю. Даже интереса нет попробовать всю эту травку и пр. дрянь.
НО всю страну при этом склоняют.
1 +2 -1
27 февраля 2013 17:38
Lelya, если есть дыра и рот значит девушка не урод. у девушки не может быть проблемы найти мужчину. у девушки может быть проблема найти — идеального мужчину

наркоманы сами виноваты. тут даже спорить нету смысла

но не отходим от темы. у нас вообще-то план на убийство нелюдей — цыган и мусоров.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +4 -0
27 февраля 2013 17:39
я тоже дрянь ни под каким видом.
оглянитесь вокруг - если шуметь будете в воскресенье , вас накажут.
будете продавать дрянь и кормить органы - все тип-топ. вас не увидят под микроскопом...
0 +0 -0
27 февраля 2013 17:40
Highlander, но не отходим от темы. у нас вообще-то план на убийство нелюдей — цыган и мусоров.
и по теме - курящих в енисей.
1 +1 -0
27 февраля 2013 17:42
кстати, а как относитесь к курильщикам ганджубаса? колитесь, кто тут курит
2 +2 -0
27 февраля 2013 17:43
много лет назад, по армейке, когда делать нечего было - прокатывало.
интересы меняются в жизни.
дрянь- она и есть дрянь.
-1 +0 -1
27 февраля 2013 17:52
noname, я два раз пробовал. кайфа не понял
а сосед мой постоянно курит её, но ведет он себя адекватно, работает санитаром, постоянно водит авто, за 10 лет не был в дтп
так что на голосовании что продавать в магазинах: либо ганджубас, либо алкоголь. я буду голосовать за ганджубас
3 +3 -0
27 февраля 2013 17:53
А я за шоколадное молоко.
-1 +0 -1
27 февраля 2013 17:53
за гандж, но против выхлопных газов.
я б за воду из советских газировальных автоматов проголосовал...
часто вспоминаю.
2 +2 -0
27 февраля 2013 17:59
а я за то чтобы все какали радугой, а пукали бабочками
но надо быть реалистами, ведь есть страны где алкоголь законодательно запрещен, а травка нет
3 +4 -1
27 февраля 2013 18:02
Highlander, вы правы.
норма во всем хороша.
если жрать картошку до потери сознания- тоже не айс чувствовать себя будешь.
не зная меры воду пить - тоже что то будет.
а с дури - даже рельсы ломаются.
0 +0 -0
27 февраля 2013 18:42
курить это уже не модно, всегда вредно и всегда накладно, то как находясь на работе обязательно надо курнуть параллельно сблатовав на обряд пару тройку коллег, по мне так любой закон ущемляющий права курящих и пьющих это хорошо, по крайней мере для меня лично не плохо, бедняги курильщики, ущемили ваши права?! да ладно забейте, у вас теперь должен стимул появиться бросить курит радуйтесь. сейчас проще кредит выплачивать чем покупать сигареты и травить себя, кредит рано или поздно гасится а вот последствия курения обойдутся куда дороже.
6 +7 -1
наверх