Ущемление прав курильщиков
Автор
16:39
да как можно быть против курильщиков? ведь что такое по сути дым от курильщика? это всего лишь испорченный воздух
лично я не перношу запах пота, одеколона, чеснока и чей-то пирдеж. но ведь это повсюду. и жаловаться на это нет никакого смысла. так же и с курильщиками
давайте лучше убивать цыган! вот где люди второго сорта! хотя простите, почему люди? нелюди проклятые! у меня друг умер из-за них, они ему героин продавали
лично я не перношу запах пота, одеколона, чеснока и чей-то пирдеж. но ведь это повсюду. и жаловаться на это нет никакого смысла. так же и с курильщиками
давайте лучше убивать цыган! вот где люди второго сорта! хотя простите, почему люди? нелюди проклятые! у меня друг умер из-за них, они ему героин продавали
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+5
-4
27 февраля 2013
16:46
Highlander, зри в корень... нельзя вот так просто взять и продавать наркотики в таких масштабах годами
0
+0
-0
27 февраля 2013
16:48
noname, мусоров тоже убивать надо, я разве против
есть сотрудники полиции, а есть продажные сотрудники — вот это мусора. нелюди проклятые
есть сотрудники полиции, а есть продажные сотрудники — вот это мусора. нелюди проклятые
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
27 февраля 2013
16:53
таак.. а теперь курильщики мирятся с некурящими и едут вместе мусоров убивать ))
проблема решена!
проблема решена!
1
+2
-1
27 февраля 2013
16:57
noname, надо чтобы человек 200 шла на убийсто без масок, а если это будет шайка из нескольких человек и одного калеки то это не катит
0
+1
-1
27 февраля 2013
16:58
Highlander, если что убежим, у курильщиков дыхалка кончится - их пусть и повяжут
2
+2
-0
27 февраля 2013
17:01
Не то, что бы я "за" наркотики.
Но фраза "они ему героин продавали"- звучит как-то односторонне.
Если бы он не хотел его покупать- они бы ему его не продавали.
Немного сместите зону ответственности.
И еще, пот, чеснок и все такое, конечно, неприятно. Но здоровью не вредит.
Искренне рада, что закон приняли. Жду с нетерпением 1 июня 2013. Достал меня сосед с 8го этажа, который уже к 7му этажу успевает накурить там так, как когда-то было в "Планете Красноярск", часам к 5 утра.
Но фраза "они ему героин продавали"- звучит как-то односторонне.
Если бы он не хотел его покупать- они бы ему его не продавали.
Немного сместите зону ответственности.
И еще, пот, чеснок и все такое, конечно, неприятно. Но здоровью не вредит.
Искренне рада, что закон приняли. Жду с нетерпением 1 июня 2013. Достал меня сосед с 8го этажа, который уже к 7му этажу успевает накурить там так, как когда-то было в "Планете Красноярск", часам к 5 утра.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
3
+4
-1
27 февраля 2013
17:01
noname, а это мы еще проверим, у кого быстрее дыхалка кончится, курильщик art-sian за троих дышать будет
1
+1
-0
27 февраля 2013
17:03
Lelya, а если бы они не продавали, то он бы не смог купить. а рассуждать хотел не хотел... героиновый наркоман это уже не ответственный человек, который может перебороть хотение. так что не надо тут защищать цыган и мусоров, этих нелюдей проклятых
0
+2
-2
27 февраля 2013
17:05
Highlander, я их не защищаю.
Вопрос лишь в свободе выбора. И ответственности за свой выбор.
Вопрос лишь в свободе выбора. И ответственности за свой выбор.
0
+0
-0
27 февраля 2013
17:08
свобода выбора и не замечать уголовку.
менты не знают, где продают?
гниль деньгами греется. потому и "не видит".
а нарики - бывшие нормальные люди.
менты и торгаши смертью - это одна группа, повязанная деньгами.
менты не знают, где продают?
гниль деньгами греется. потому и "не видит".
а нарики - бывшие нормальные люди.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
27 февраля 2013
17:09
Lelya, у героинового наркомана лишь одна свобода выбора: либо он может добыть героин, либо не может
отрубленная поставка сигарет не решила бы проблем с курильщиками, а вот отрубленная поставка героина решила бы раз и навсегда проблему героиновой наркомании
sergey--, а нарики - бывшие нормальные люди.
и они остановились строго только по своей воле? если да, то это супермены
нелюди проклятые
отрубленная поставка сигарет не решила бы проблем с курильщиками, а вот отрубленная поставка героина решила бы раз и навсегда проблему героиновой наркомании
sergey--, а нарики - бывшие нормальные люди.
и они остановились строго только по своей воле? если да, то это супермены
нелюди проклятые
0
+0
-0
27 февраля 2013
17:14
кинуть людям кость - обсасывать курящих = не заметят начальника полиции с 14 килограммами героина...
мелочь , а приятно.
мелочь , а приятно.
2
+3
-1
27 февраля 2013
17:16
Нет, стойте.
Разве не спрос рождает предложение?
Или экономика ошибалась все эти десятки лет?
Давайте вспомним историю появления наркотиков в России?
Цыгане не стали бы продавать героин, если бы его не хотели покупать. Они бы и дальше продавали свои шали и прочую ворованную лабуду.
Конечно, привлекать их к уголовной ответственности, безусловно, надо. Причем применять строжайшие меры. Штрафы, ограничение свободы и пр.
От наркозависимости можно вылечиться.
Но, человек настолько ленивое существо, что проще сказать "у меня нет выбора, я ведь наркоман".
Разве не спрос рождает предложение?
Или экономика ошибалась все эти десятки лет?
Давайте вспомним историю появления наркотиков в России?
Цыгане не стали бы продавать героин, если бы его не хотели покупать. Они бы и дальше продавали свои шали и прочую ворованную лабуду.
Конечно, привлекать их к уголовной ответственности, безусловно, надо. Причем применять строжайшие меры. Штрафы, ограничение свободы и пр.
От наркозависимости можно вылечиться.
Но, человек настолько ленивое существо, что проще сказать "у меня нет выбора, я ведь наркоман".
1
+2
-1
27 февраля 2013
17:18
что бы там не говорили, а героиновый всегда и везде найдет чем раскумариться
Леля, от этого не вылечиться, это можно временно прекратить употреблять. Некоторым удается дотянуть до смерти
Леля, от этого не вылечиться, это можно временно прекратить употреблять. Некоторым удается дотянуть до смерти
0
+1
-1
27 февраля 2013
17:19
пропаганда рождает спрос.
кого то на слабо, пока не окреп мозг берут.
по разному.
тут реклама - покруче евросети...
штрафы и сроки не решат проблему.
рыба с головы гниет.
садят баб, бароны остаются торговать.
все штрафы за неделю отбиваются..
кого то на слабо, пока не окреп мозг берут.
по разному.
тут реклама - покруче евросети...
штрафы и сроки не решат проблему.
рыба с головы гниет.
садят баб, бароны остаются торговать.
все штрафы за неделю отбиваются..
0
+0
-0
27 февраля 2013
17:21
Lelya, вы просто никогда не видели наркоманов героиновых. у них действительно нету выбора
noname, героиновый всегда и везде найдет чем раскумариться
но уже не героином. пусть лучше сдохнет от крокодила собственного приготовления, чем будет кормить этих нелюдей цыган
noname, героиновый всегда и везде найдет чем раскумариться
но уже не героином. пусть лучше сдохнет от крокодила собственного приготовления, чем будет кормить этих нелюдей цыган
0
+0
-0
27 февраля 2013
sergey--, это последствия. Источник иной.
1
+1
-0
27 февраля 2013
Highlander, видела.
-2
+0
-2
27 февраля 2013
17:22
Lelya, источник - в новостях каждый день рассказывает о процветании нации.
имхо.
имхо.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться