Автор
да как можно быть против курильщиков? ведь что такое по сути дым от курильщика? это всего лишь испорченный воздух

лично я не перношу запах пота, одеколона, чеснока и чей-то пирдеж. но ведь это повсюду. и жаловаться на это нет никакого смысла. так же и с курильщиками

давайте лучше убивать цыган! вот где люди второго сорта! хотя простите, почему люди? нелюди проклятые! у меня друг умер из-за них, они ему героин продавали
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +5 -4
27 февраля 2013 16:46
Highlander, зри в корень... нельзя вот так просто взять и продавать наркотики в таких масштабах годами
0 +0 -0
27 февраля 2013 16:48
noname, мусоров тоже убивать надо, я разве против

есть сотрудники полиции, а есть продажные сотрудники — вот это мусора. нелюди проклятые
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +3 -1
27 февраля 2013 16:53
таак.. а теперь курильщики мирятся с некурящими и едут вместе мусоров убивать ))

проблема решена!
1 +2 -1
27 февраля 2013 16:57
noname, надо чтобы человек 200 шла на убийсто без масок, а если это будет шайка из нескольких человек и одного калеки то это не катит
0 +1 -1
27 февраля 2013 16:58
Highlander, если что убежим, у курильщиков дыхалка кончится - их пусть и повяжут
2 +2 -0
27 февраля 2013 17:01
Не то, что бы я "за" наркотики.
Но фраза "они ему героин продавали"- звучит как-то односторонне.
Если бы он не хотел его покупать- они бы ему его не продавали.
Немного сместите зону ответственности.
И еще, пот, чеснок и все такое, конечно, неприятно. Но здоровью не вредит.
Искренне рада, что закон приняли. Жду с нетерпением 1 июня 2013. Достал меня сосед с 8го этажа, который уже к 7му этажу успевает накурить там так, как когда-то было в "Планете Красноярск", часам к 5 утра.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
3 +4 -1
27 февраля 2013 17:01
noname, а это мы еще проверим, у кого быстрее дыхалка кончится, курильщик art-sian за троих дышать будет
1 +1 -0
27 февраля 2013 17:03
Lelya, а если бы они не продавали, то он бы не смог купить. а рассуждать хотел не хотел... героиновый наркоман это уже не ответственный человек, который может перебороть хотение. так что не надо тут защищать цыган и мусоров, этих нелюдей проклятых
0 +2 -2
27 февраля 2013 17:05
Highlander, я их не защищаю.
Вопрос лишь в свободе выбора. И ответственности за свой выбор.
0 +0 -0
27 февраля 2013 17:08
свобода выбора и не замечать уголовку.
менты не знают, где продают?
гниль деньгами греется. потому и "не видит".
а нарики - бывшие нормальные люди.
менты и торгаши смертью - это одна группа, повязанная деньгами.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
27 февраля 2013 17:09
Lelya, у героинового наркомана лишь одна свобода выбора: либо он может добыть героин, либо не может

отрубленная поставка сигарет не решила бы проблем с курильщиками, а вот отрубленная поставка героина решила бы раз и навсегда проблему героиновой наркомании

sergey--, а нарики - бывшие нормальные люди.
и они остановились строго только по своей воле? если да, то это супермены
менты и торгаши смертью - это одна группа, повязанная деньгами.
нелюди проклятые
0 +0 -0
27 февраля 2013 17:14
кинуть людям кость - обсасывать курящих = не заметят начальника полиции с 14 килограммами героина...
мелочь , а приятно.
2 +3 -1
27 февраля 2013 17:16
Нет, стойте.
Разве не спрос рождает предложение?
Или экономика ошибалась все эти десятки лет?
Давайте вспомним историю появления наркотиков в России?
Цыгане не стали бы продавать героин, если бы его не хотели покупать. Они бы и дальше продавали свои шали и прочую ворованную лабуду.
Конечно, привлекать их к уголовной ответственности, безусловно, надо. Причем применять строжайшие меры. Штрафы, ограничение свободы и пр.
От наркозависимости можно вылечиться.
Но, человек настолько ленивое существо, что проще сказать "у меня нет выбора, я ведь наркоман".
1 +2 -1
27 февраля 2013 17:18
что бы там не говорили, а героиновый всегда и везде найдет чем раскумариться

Леля, от этого не вылечиться, это можно временно прекратить употреблять. Некоторым удается дотянуть до смерти
0 +1 -1
27 февраля 2013 17:19
пропаганда рождает спрос.
кого то на слабо, пока не окреп мозг берут.
по разному.
тут реклама - покруче евросети...
штрафы и сроки не решат проблему.
рыба с головы гниет.
садят баб, бароны остаются торговать.
все штрафы за неделю отбиваются..
0 +0 -0
27 февраля 2013 17:21
Lelya, вы просто никогда не видели наркоманов героиновых. у них действительно нету выбора

noname, героиновый всегда и везде найдет чем раскумариться
но уже не героином. пусть лучше сдохнет от крокодила собственного приготовления, чем будет кормить этих нелюдей цыган
0 +0 -0
sergey--, это последствия. Источник иной.
1 +1 -0
Highlander, видела.
-2 +0 -2
27 февраля 2013 17:22
Lelya, источник - в новостях каждый день рассказывает о процветании нации.
имхо.
1 +1 -0
наверх