Тема закрыта для обсуждения
Автор
KnopkA,нда.... жизнь не сладка.
надо просто искать уметь.
0 +0 -0
04 сентября 2011 18:40
ivashka искать что или кого? покупателей?
я и говорю что покупатели есть но не на этом сайте? непонятна причина, народа много, толка мало.
0 +0 -0
04 сентября 2011 18:44
KnopkA, в торгах с рубля, эти ненужные вещи (а только такие в большинстве выставляют с рубля)
Выставляю новые и нужные с рубля и вполне себе продаются
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
04 сентября 2011 18:49
на компьютерное железо тут цены выше городских!

можно купить 4гига память дд3 за 700р в позитроне.
народ не успевает или вообще не следит за ценами.

а все ставят свои цены, а рынок то вперед идет и электроника - дико быстро дешевеет,
так как производителям свое новье надо впыживать.

я седня со свистом продал 2планки по гигу за 500р.
такие дела. а у остальных по 700 стоит и ржавеет.
новая столько стоит с гарантией.

0 +0 -0
04 сентября 2011 19:23
Тик, а чего это вам так весело , а? над неудачами других насмехаетесь?

KnopkA, а на каких ресурсах продаются?
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
04 сентября 2011 19:44
Может просто кто хотел прибарахлиться - тот прибарахлился уже? Поэтому не прут продажи...
Ну и благосостояние людей, как известно, растёт семимильными шагами, что позволяет людям делать покупки не на аукционе, а в дорогом бутике ...

А цены - это отдельная песня: присматривал велосипед себе и дочке - нашел либо дороже чем в магазине, либо близкие цены, только здесь товар б/у. А какой интерес брать б/у по цене магазина? В моем понимании б/у товары должны быть на порядок дешевле.

Нужны видимо новые пользователи в наш любимый аукцион, так сказать, "свежая кровь"
0 +0 -0
04 сентября 2011 19:58
Mash оставлю в секрете... )) без обид))
kuzminpav
а есть смысл покупать в бутике, когда здесь можно купить тоже самое, но дешевле.
к примеру -из личного опыта на этом сайте - в торговом центре красноярье на крас.рабочем висели летом сарафанчики, не бренд!!! за 3200!!! такие же на этом сайте я выставила за 500р ОДИН В ОДИН!!! итог-более 10 в избранном, продажи с 24ау ни одной, привезла 6, все распродала через другие источники за 700.

сейчас в наличии много вещей брендовых, отличие от магазинных цен на лицо - разница в цене-сапоги 4.000, платья 2000р.
думаю выставлять их здесь нет смысла.
и продам я их через интернет,но в другом месте...
0 +0 -0
04 сентября 2011 20:27
KnopkA, а я вообще не пойму как одежду-обувь можно через интернет покупать???
0 +0 -0
04 сентября 2011 20:29
24revers, дык они и висят месяцами.а адекватные ценники долго не залеживаются,потому и незаметны.
0 +0 -0
04 сентября 2011 20:31
KnopkA, про вещи не готов судить, но пример по велосипедам был таков: здесь он стоил 31 тыс, в Яндекс-маркете - 30 тыс. Какой смысл брать его здесь? На что рассчитывает продавец, выставляя его по такой цене? Ведь это аукцион, сюда люди приходят чтоб выбрать подешевле..
0 +0 -0
04 сентября 2011 20:46
да, мне последнее время все чаще попадаются люди, которые "по какой цене брали по той и продаем". И при этом гневно роют копытом при попытке снизить цену. Ну и что что вы не пользовались? Мне действительно нет никакого смысла брать С РУК вещь по магазинной цене, даже если ей не пользовались.
И многие совсем не понимают что в этом и смысл аукциона - алчность глаза застилает
..да, и есть такое негласное (а может, и вполне гласное?) правило рынка - если вещь КУПИЛИ она моментально падает в цене. Даже если ее одели-использовали один раз. или вообще не использовали...
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
05 сентября 2011 03:59
Mash: ..да, и есть такое негласное (а может, и вполне гласное?) правило рынка - если вещь КУПИЛИ она моментально падает в цене. Даже если ее одели-использовали один раз. или вообще не использовали...

Нет такого правила.
0 +0 -0
05 сентября 2011 04:31
Сергеймихалыч, KnopkA, а я вообще не пойму как одежду-обувь можно через интернет покупать???
Запросто. Жена последние пару лет только в интернете и покупает (в западных магазинах). Иногда ошибается с размером, но очень редко, тогда продаётся среди знакомых либо тут. Например:
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=467061

kuzminpav, Три велосипеда продал. 2 Туриста и 1 Унивега. По нормальной цене, не совсем даром, но и не по цене магазина.

Хотя разок мне один продавец нейтрал поставил за то, что сам же! продал мне по цене ниже магазинной уникумов хватает

0 +0 -0
05 сентября 2011 05:32
len1501,
Цитата:
Три велосипеда продал. 2 Туриста и 1 Унивега.

Весной готов вернуться к теме покупки велика себе и дочке
0 +0 -0
05 сентября 2011 05:38
kuzminpav, У меня кончились Остался только горный, но его не собираюсь продавать.
0 +0 -0
05 сентября 2011 06:36
eugene.artemov, мощная аргументация
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
05 сентября 2011 07:55
Сергеймихалыч,
KnopkA, а я вообще не пойму как одежду-обувь можно через интернет покупать???

почему нет, очень многие покупают через интернет например на зарубежных сайтах,самый главный аргумент - это выгодно, ну а за туже цену как пишет len1501 можно продать знакомым - с руками заберут)
многие ссыкают заказывать я знаю это точно, так как сама занимаюсь этим, все знакомые кто знает говорят ооо классные вещи, но что то я очкую

ну а мои лоты всегда можно примерить до покупки
eugene.artemov,
Mash: ..да, и есть такое негласное (а может, и вполне гласное?) правило рынка - если вещь КУПИЛИ она моментально падает в цене. Даже если ее одели-использовали один раз. или вообще не использовали...

Нет такого правила.

Даже при покупке машины есть такое правило!! из салона выехала минус от стоимости даже если там пробег минимальный, до 1000км, это как раз было после программы со старыми машинами!
0 +0 -0
08 сентября 2011 12:40
некоторые вещи со временем только дорожают
0 +0 -0
08 сентября 2011 12:43
KnopkA, так почему же машины с пробегом с 10000-20000 км. продаются по такой же цене а иногда и дороже что и в салоне?
может вы в этом специалист?
а я вам скажу почему: потому что в салоне ты заплатишь денежку и будешь ждать свой пепелац 6 месяцев. пока дойдет твоя очередь. + ТО денежку просит, обкатаная машина в разы лучше нулевой
0 +0 -0
08 сентября 2011 13:25
Не в этом дело. Просто салон может себе позволить "топтать" клиентов, вот и все. Честно говоря, кто там откуда выехал и как там после этого изменилась цена - меня не еб*т. и да, ivashka правильно отметил, что некоторые вещи со временем только дорожают, несмотря на их б/ушность.
0 +0 -0
наверх