Тема закрыта для обсуждения
Автор
покупателькровати, мне совсем не интересно какие дороги ведут к вам и вашей команде . И, тушите вы сигареты в чашке или нет .... Думаю ,этим гордится не стоит.По крайней мере неприлично . Не забывайтесь ! Сегодня вы на коне , а завтра можете оказаться под конем в лучшем случае или тем самым конем.. . Согласен только в одном, порой сложно сдержать эмоции к быдлу которое высосало сначала весь мозг продай продай... а после в кусты и не пукает . Будем толерантны
25 августа 2011 14:42
Ладно хорош всем флудить, тему закрываю))) Все остальное что не сказали, скажите друг другу в личку)
0 +0 -0
25 августа 2011 14:46
Mc_Ray,

malamut452, покупателькровати, Вот я смотрю, вы на этом форуме, в каждой бочке затычка =) Не первый раз темы затрагиваете про правописании и прочею фигню. На которую, большинству пользователей на этом сайте, просто по боку Можно много к чему придираться... Вот я бы еще здесь не задумывался, как я пишу, правильно ли расставил запятые. Я ни перед кем не хочу выпендриться. Где надо там я вспомню правильность написания... Хорош флудить, идите работайте! =) Или пишите что по существу, а не всякую ерунду. На это есть флудилка +)

правда всегда глаза кОлет. поэтому всегда такая бурная реакция

пусть тебя твои родители учат и воспитывают. по разговорам вида - дитЁ совсем )))). как в том стихотворении : "тычет в книжку пальчик" )))
я за бесплатно не работаю да и время - слишном бесценно, штоб на тебя тратить
к тому же - дело это неблагодарное (тебя воспитывать) и, похоже, бесперспективное

или, пусть тебя жись воспитывает лучше весь организм бесплатно пусть воспитывает.

malamut452
0 +0 -0
25 августа 2011 14:47
По этому году продажи идут только если сделать хорошую рекламу в газеты и на телевиденье. Я попробовал и выставил на неделю свои товары, потратил боны а ничего не купили, покупают вне аукциона. Перекупщиков тоже стало много, т.к. рынок встал мертвым колом и не развивается.
0 +0 -0
25 августа 2011 14:55
malamut452, Пф... мда =) Просто даже писать в ответ нечего) Жалко тут нет смайла <<facepalm>>. Я бы только им ограничился. И да вы правы, воспитывайте своих детей, а если еще нету, то воспитайте сами себя допустим, или таракана что живет в вашей голове) И что то я не заметил когда это мы перешли на ты?... Смешно на все это смотреть)
0 +0 -0

сообщение удалено

25 августа 2011 15:12
разошлись..)
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
25 августа 2011 15:59
Задорина, Я не про вас конкретно писал, что цены ломите, а вообще про аукцион, тут непоняточка вышла...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
25 августа 2011 16:01
PAV22001, просто ваши слова были как раз после моих рассуждений - я и приняла на свой счет. ))
0 +0 -0
25 августа 2011 16:03
Короче, закрывать надо эту тему) А то тут несуразица уже)
0 +0 -0
25 августа 2011 16:10
покупателькровати, Уберите к чертям отзывы.Уйдет составляющая общения - останется только торговая.
Ну без отзывов тоже плохо, так сразу можно увидеть тухломута и не связываться, не тратить своё время.
0 +0 -0
26 августа 2011 05:16
Всё отлично продаётся. И удобно, что телефона нет. Кому нужно ставку делает и выигрывает, а не звонит с глупыми вопросами.
0 +0 -0
26 августа 2011 18:54
это аукцион"низкими и ти хими словами помойка"Я продал почти все
Добер всегда...)
0 +0 -0
27 августа 2011 06:05
это аукцион"низкими и ти хими словами помойка"Я продал почти все
То ли у меня с утра голова плохо соображает, то ли что-то другое - смысл высказывания до меня плохо дошел..
0 +0 -0
27 августа 2011 22:23
я ваще тут ради отзывов продаю барахло с 1 руб ) так бы выкинул просто и все. а так качаю левелы.
не было бы отзывов я бы тут надолго не задержался)
0 +0 -0
30 августа 2011 09:16
Подождите немного... совсем чуть чуть и все изменится
Если любишь что-то - отпусти. Если оно твое - оно вернется.
0 +0 -0
03 сентября 2011 16:55
Опа на! Зашел случайно, почитать, очень понравилось как торгаши корчат из себя аристократов, и преподавателей русского языка, представителями коего они вроде как являются( являются как приведения в движение начал торговли)
Будте так добры не останавливайтесь, продолжайте, мне так любопытно чем весь этот базар-аукцион закончится?
И можно даже на тему наплевать,так охота схватки словесной побачить, видно точно продажи упали раз есть время на отступления...
Жду с нетерпением продолжения...
0 +0 -0
03 сентября 2011 17:54
могу на 100% согласиться с топик-стартером, - продажи нынче не прут. Когда только все начиналось, многие лоты улетали на ура. Теперь продажи снизились - да что там говорить, - почти стоят...Я думала у меня одной такие проблемки...

Может слишком много лотов однотипных? Но и число посетителей многократно выросло - а с ними и спрос должен был вырасти, разве не так? В общем думаю самая рациональная причина - ЛЕНЬ . Просто когда открываешь список в какой нибудь категории и видишь 20 страниц лотов, сил открыть остается только на 3-5. То есть те лоты что висят в конце списка - так и будут там вечно... Ну и кроме того ждешь счастливой цены, а таких немного - везде ценник средний...
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
04 сентября 2011 15:10
Интернет это зло
0 +0 -0
04 сентября 2011 17:48
у меня тоже мало что продается на 24ау, раньше было больше продаж. хотя на других интернет ресурсах те же вещи продаются, за те же деньги.
в чем проблема не понятно, на поднятие лотов трачу много времени, результата нет.
10 человек понадобавляют лот в избранное, а толку нет.
уже и не продляю свои лоты - здесь тухляк

еще не понимаю когда какие то бушные вещи продают заплатив за рекламу, например рекомендуемые лоты - стоят 300р кофточка бабушкина, а за сутки отдают 30р за это место - это как???

а про то что выше писали много продают в торгах с рубля, эти ненужные вещи (а только такие в большинстве выставляют с рубля) я отдаю просто так, мне не надо а кто то нуждается в этом(в основном это одежда)
0 +0 -0
наверх