Тема закрыта для обсуждения
Автор
Вот кто так хвастуется что он за 3 дня зарабатывает столько сколько другие за месяц, то все это наводит на мысль что он врет в наглую.
0 +0 -0
18 сентября 2011 17:10
Альдер, да не горячись так ). зп бывает разная, у меня тоже бывает пусто пусто , а потом сразу густо и налом в день 4-5 р . а это целая зп какого нить дворника или половина зп(
18 сентября 2011 17:14
а то что пишет Neo24, почитать бы службе СБ.... думаю было бы интересно .Хотя они наверное и просматривают такие сранички . Достаточно тут написать , что Путин "п...с" продажный вместе со своей свитой и это попадет в поле зрения спецслужб
18 сентября 2011 17:32
Почитал нытье в этой теме, по поводу непродажи лотов, странно, господа, что у вас ничего не продается. Выставил сегодня вечером несколько ненужных лотов, мелочи всякие, из 11 4 проданы по блиц-цене! За полтора часа! Чушь и простите сопли все причитания о непродажах и засиливших аукцион перекупах. Если торгуете, простите, барахлом, так и цены ставьте как на барахло. Сами бы свои лоты курили у другого человека по вашей цене? Модераторы ИМХО, тема - флуд
0 +0 -0

сообщение удалено

18 сентября 2011 17:41

htc, Если торгуете, простите, барахлом, так и цены ставьте как на барахло.

www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1201727 сам то загнул за барахло э как!!!
18 сентября 2011 17:48
MIA, опять вы.. Странно, что вас еще не забанили.. Мне уже даже интересно сколько людей будет этому рады, наконец то в форуме флуда меньше станет.

Вы прежде чем что-либо писать, рынок прозондируйте что ли. Охота вам снова глупым выставляться? Вот вам навскидку несколько примеров, утритесь, пжлста, и не брызгайте слюной
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=946201
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1125814
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1125786
0 +0 -0
18 сентября 2011 17:55
Модераторы, а есть ли ограничения на количество сообщений в день на форуме? Некоторым говорунам было бы неплохо сделать режим чтения форума без возможности писать сообщения. А на аватарку автоматически пробку дорисовывать в область рта хотя бы такую, которой ванную затыкают
0 +0 -0
18 сентября 2011 17:57
htc, а мне как всегда н...ть на вашу радость , с высокой колокольни)
вот вам тоже примеры
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1201167
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1186848
почувствовали контраст) и каждый уверен что его цена самая лучшая )
18 сентября 2011 18:00
htc, себе такую пробку в отверстия сфиктера вставте ... а то попахивает)
18 сентября 2011 18:02
htc, почему же странно? вот никто почему-то не хочет купить мою юбку-пачку. мне она более не нужна, в танцкласс ходить мне некогда, а состояние у нее на 5! может, вы и купите? это никакое не барахло))))
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
18 сентября 2011 18:05
да просто htc, сам себе барахло попрадавал и хвастается тут успехами предприниматель х...в
18 сентября 2011 18:08
MIA, я вас в вашу ошибку носом тыкаю, а вы мне пишете, что в огороде бузина. Вы меня пристыдить ценой хотели, а теперь ересь пишете. Знаете, если бы вы были моим сыном я бы вас порол нещадно, ремнем, простите, по гм.. попе. Очень уж вы много времени тратите на выяснение того, кто в интернете не прав.
К чему мне с вами спорить? Извините, но мне даже разговаривать с вами противно как-то, ваше обилие слов привело к их инфляции и 99% фаших писулек звучат примерно так же, как позволяют себе делать некультурные люди, обожравшиеся горохового супа.
Разрешите я буду называть вас троллем? Привычка с детства называть вещи своими именами, знаете ли.. Ну конечно если вас это оскорбит, то я буду называть вас так исключительно про себя.
0 +0 -0
18 сентября 2011 18:12
Задорина, видимо нет спроса на этот товар может народ перестал заниматься балетом? Мне не к лицу балетная пачка да и комплекция шкафа не располагает к танцам.

MIA, не кипятитесь, уважаемый (кем интересно?!), давайте будем не замечать друг друга, а то ваша несдержанность неизбежно приведет вас к оскорблению меня и прочим дурным для вас последствиям. Могу ли я вас попросить об одолжении?
0 +0 -0
18 сентября 2011 18:13
htc, я же написал вам выше мне н...ть на ваши слюно-брызги и то чем вы торгуете . Люди тут обсуждали конкретные товары , а не то г.. чем вы хвастаетесь .
18 сентября 2011 18:19
MIA, вы курите? Вместо той дряни, что курите обычно (Афганская дрянь, да?), покурите первые страницы этой темы и ее название, ага.
0 +0 -0
18 сентября 2011 18:24
MIA, вам на..ть, но я и не для вас писал, если честно, то мне вас жаль, ну грохнут же где-нибудь в переулке, пустым мешком по такой же баш.. голове и, кстати, вы хамло, милейший, зачем материтесь и точки вместо букв ставите? Завуалированные маты не имеют полновесноси слова, а бан за них все равно предусмотрен
0 +0 -0
18 сентября 2011 18:24
пообщавщись с вами думаю бросить , ибо и так попахивает нехорошо )
Вы все не можете тему закрыть ), хоть и сами предложили , ну да ладно скажите последне слово и разбежимся)
18 сентября 2011 18:33
MIA, вы чего, простите, после общения со мной, с перепугу такого забили и курите, что стало плохо пахнуть? Внимательнее нужно быть все же, а то наковыряли непонятно в каком месте, или со страху само вывалилось?  
Жизненное наблюдение: вашего сорта люди бросают курить только потому, что доставлять перестает и обычно переходят на вещи "потяжелее"
0 +0 -0
19 сентября 2011 06:06
htc я под стулом от твоих коментов
Интернет это зло
0 +0 -0
наверх