Что то странное с продажами)
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:17
Что то в последнее время я не могу понять, что с аукционом. В плане продаж, раньше что бы я тут не продавал, покупали в течении недели. А сейчас, не смотря на мой положительный рейтинг, что либо тут продать сложно. Только если цена уж совсем смешная. Компьютеры собранные здесь, уже вообще нет смысла выставлять, так как таких продавцов уже туча, и хоть цена у меня была тут самая низкая на любую сборку, спроса вообще не было =) Вот теперь сижу и думаю чем заняться, пока попытки предпринимаю в авто-музыке, нашел хороших оптовиков) Но блин уже не те обороты все равно. Может есть у кого какие советы? Как быстрее теперь тут продать? И да не всегда даже помогает продвижение лота, раньше такого вообще не было, как только лот на главной, интерес к лоту возрастает. Может конечно что сейчас все отдыхают, или еще что. Может зимой будет получше?
0
+0
-0
24 августа 2011
12:29
Mc_Ray, Компьютеры собранные здесь, уже вообще нет смысла выставлять, так как таких продавцов уже туча
Сами же и ответили на вопрос...
Сами же и ответили на вопрос...
0
+0
-0
24 августа 2011
12:44
Так это не вопрос, это констатация факта)
0
+0
-0
24 августа 2011
13:00
Полностью согласен, раньше было как то по кручу, а сейчас тут сидят во сновном "барыги"(а их процентов 80) которые предлогают за товар смешную сумму, а потом пихают по заоблочной.
Вот даже пример приеду, на днях выставил я ноклу с5 за нормальные деньги. Спустя где-то час в личку вламываются 3 пользователя(точнее барыги), и предлогают 2\3(примерно) он моей начальной (а она же и минимальная)цены, я их конечно лесом отправил. Спустя еще час пишет уже человек, который реально берет данный лот для себя... Ну а там уже мелочи... обсудили детали и встретились и все прошло на "+".
Mc_Ray - выставляй лоты в "контакт", там уже собак таких нет (точнее есть, но их гораздно меньше) и я уверен товар найдет своего обладателя.
Вот даже пример приеду, на днях выставил я ноклу с5 за нормальные деньги. Спустя где-то час в личку вламываются 3 пользователя(точнее барыги), и предлогают 2\3(примерно) он моей начальной (а она же и минимальная)цены, я их конечно лесом отправил. Спустя еще час пишет уже человек, который реально берет данный лот для себя... Ну а там уже мелочи... обсудили детали и встретились и все прошло на "+".
Mc_Ray - выставляй лоты в "контакт", там уже собак таких нет (точнее есть, но их гораздно меньше) и я уверен товар найдет своего обладателя.
https://www.instagram.com/staunkrasnoyarsk24/
0
+0
-0
24 августа 2011
13:05
Staun, Вконтакт? Имеешь введу?)
0
+0
-0
24 августа 2011
13:14
Согласен с автором поста, происходит что-то непонятное,вроде пользователей больше становится, но спрос резко падает. Раньше было - выставляешь лот - и к нему интерес и ставки. А сейчас либо барыги либо менялы барахла.Без продвижения лота вообще невозможно ни чего продать.
0
+0
-0
24 августа 2011
13:16
Mc_RayДа, именно это я и имел ввиду.
https://www.instagram.com/staunkrasnoyarsk24/
0
+0
-0
25 августа 2011
06:43
Потому что данный сайт вместо торговой площадки превратился в измерение половых органов для мелкогодомашнегобыдла.
"Если не выйдешь на связь в течение суток я вам -1"
"В лоте написано, что звонишь первым или звони или -1"
"Вам еще один минус поставить?".
"Ни ответа ни привета ужде прошло несколько дней, я тебе -1".
и подобное....
Кстати, всем подобным с приветом от меня: идите на МПХ.
"Если не выйдешь на связь в течение суток я вам -1"
"В лоте написано, что звонишь первым или звони или -1"
"Вам еще один минус поставить?".
"Ни ответа ни привета ужде прошло несколько дней, я тебе -1".
и подобное....
Кстати, всем подобным с приветом от меня: идите на МПХ.
0
+0
-0
25 августа 2011
06:43
Это быдло рядовое, кстати, даже не умеет на "Вы" разговаривать с незнакомым человеком....
0
+0
-0
сообщение удалено
25 августа 2011
08:04
MIA, потому что работать никто не хочет-все идут в "бизнес".возьмите радиорынок,авторынок-перекупы кругом.
0
+0
-0
25 августа 2011
08:41
эх... ну вот некоторые вещи я бы вообще даром почти отдала - ну возьмите, хоть кто-нибудь! лежит мешок детских вещей в прекрасном состоянии, потому что реб быстро растет - так даже за копейки никто не берет. пойду и в детдом все отдам, раз все такие богатые.
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
25 августа 2011
08:46
Задорина, Выставляйте с 1 рубля - мигом заберут.
В детских домах они сейчас не особо нужны (нормальное финансирование), лучше в церковь отнести, там раздадут нуждающимся.
В детских домах они сейчас не особо нужны (нормальное финансирование), лучше в церковь отнести, там раздадут нуждающимся.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
сообщение удалено
25 августа 2011
08:50
не знаю... выставляла - два раза перевыставляла, никто не обращался. на красмаме тоже. пишет какая-н мадемуазель: помогите, августовскому ребенку нужны детские вещи - одежда, игрушки и тэ пэ. (я к примеру, никого конкретно не имею в виду). я ей пишу: приезжайте, забирайте. отдам за 5 р. в ответ: вещи нам нужны брендовые, коляска только такой-то фирмы... ну извините! на брендовые у меня самой денег нет.
0
+0
-0
25 августа 2011
08:52
ну в общем, еще раз везде повыставляю. может, кому-нибудь понадобится. Ехать в Солнечный я не могу, далеко.
0
+0
-0
25 августа 2011
10:04
Сергеймихалыч,Сергеймихалыч, вы если выносите предупреждение то хоть переписку оставляйте , а то моих постов тут нет а вы мне ответ пишите каламбурчик получается)
+0
-0
25 августа 2011
10:07
и не надо так все на свой счет принимать )
+0
-0
25 августа 2011
10:37
хм, а где-же мое вполне цензурное сообщение? чет у меня с головой ) помню что писала, даже вижу что мне ответили, а сообщения нет - бред?
Задорина, и правда странно, видать кризис кончился )) А по Солнечному там отдельная тема, если действительно вещи нужные, то бывает активисты сами забирают, понятно что мамы с детьми далеко выехать не могут.
Задорина, и правда странно, видать кризис кончился )) А по Солнечному там отдельная тема, если действительно вещи нужные, то бывает активисты сами забирают, понятно что мамы с детьми далеко выехать не могут.
0
+0
-0
25 августа 2011
10:50
ok1207, вижу что мне ответили, а сообщения нет - бред? - бред сивого модератора... Цензура, товарищи, не дремлет! Это называется свобода слова по-единоросски... А насчет вещей, ставших маленькими для ребенка (ну там пеленки, ползунки, маечки, кофточки и пр.) - я вот моментально 3 пакета таких вещей раздал, стоит только в наименовании лота указать "отдам даром" и цену =1 руб. Или, например, зимнюю курточку ребенка просто сделал цену =200 руб - и все, сразу забрали. Не надо просто цены ломить, господа. Основная масса пользователей сайта желает купить вещи по как можно меньшей цене, а если цена равна или близка к магазинной - проще в магазин сходить и новье купить...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться