Тема закрыта для обсуждения
Автор
сейчас конкуренция очень большая стала, никто ничего уже не покупает.
аукцион уже как-то потерял свои свойства. Сейчас практически всё заполонили магазины разные, да частные предприниматели с тележками товаров.
0 +0 -0
25 августа 2011 11:06
Администрация сайта просто бабосики за про-аккаунты да за продвижение косит, вот тут одни барыги и заполонили все
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
25 августа 2011 11:20
Mc_Ray, сезонный спад - кто в отпуска, кто только вернулся. А ещё детишек к школе готовить....
Да и реально наплыв "барыг" какой то - скупают всё дешёвое, и выставляют порой по цене выше магазинной.
Как продавец, я постоянно получаю "предложения" продать свои лоты намного дешевле и в обход аукциона.
Как покупатель, уже начал тонуть в куче однотипных товаров, непонятного качества, по непонятным ценам.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
25 августа 2011 12:14
Closer_to_sky, Во во я считаю администраторам сайта нужно создать отдельный подзаголовок , где будет список всех продовцов с положительным рейтингом и без отрицательных отзывов. И рейтинг что бы был не ниже 100 или там 50) Так как я считаю у барыг, рейтинг врятли будет больше ста да и без единого минуса А так покупатель защел посмотрел у нормальных людей что в продаже, без всяких там наценок и прочего... И будет уже уверен в качестве самого товара и продовца) Может глупая идея, но мне бы помог такой список)
0 +0 -0
25 августа 2011 12:33
Mc_Ray, я бы например вхерачил вам минус только за ваши знания родного (надеюсь) языка.

Отменять надо отзывы всякие.
Вообще.
0 +0 -0
25 августа 2011 12:39
покупателькровати, поддерживаю! как говориться, подпишусь под каждым словом ))
malamut452
0 +0 -0
25 августа 2011 12:45
malamut452, Ой ну совершил я две ошибки =) Лень было перечитывать что написал, дабы исправлять... а про (продОвцов) это я по привычке, вам не понять =)) Буду исправляться) И да я РУССКИЙ! XD
0 +0 -0
25 августа 2011 12:46
PAV22001, ваше высказывание как минимум некорректно - о том, что цены ломлю. и на форуме в Offtopic писала, и на аукционе выставляла вообще можно сказать даром. я не знаю таких магазинов, где можно купить шерстяной костюмчик ребу за 20 р! скажите, буду ходить и покупать там...
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
25 августа 2011 12:47
И да я РУССКИЙ
----------------------
И да, я - русский!

*один из вариантов приближенного к правильному написания.

0 +0 -0
25 августа 2011 12:55
Mc_Ray,

это я по привычке, вам не понять

та ладна! )) я не хотела вас понимать. почитала - просто современный анекдот )))
malamut452
0 +0 -0
25 августа 2011 13:01
Почти всё, что выставляю с 1р. продаётся. Так что аукцион вполне жив
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
25 августа 2011 13:28
malamut452, покупателькровати, Вот я смотрю, вы на этом форуме, в каждой бочке затычка =) Не первый раз темы затрагиваете про правописании и прочею фигню. На которую, большинству пользователей на этом сайте, просто по боку Можно много к чему придираться... Вот я бы еще здесь не задумывался, как я пишу, правильно ли расставил запятые. Я ни перед кем не хочу выпендриться. Где надо там я вспомню правильность написания... Хорош флудить, идите работайте! =) Или пишите что по существу, а не всякую ерунду. На это есть флудилка +)
0 +0 -0
25 августа 2011 13:38
Mc_Ray, это была реакция публики (куда я себя отношу), на предложение делить на белых и красных. Я показал вам, как и каким образом вы мгновенно перейдете из стана белых в стан красных.

За предложение поработать спасибо. Уверяю вас: я херачу больше вашего дедушки в сталинские годы. Просто я могу позволить себе расслабиться в свое удовольствие, ибо командиров выше меня надо мною нет уже лет как 5.
0 +0 -0
25 августа 2011 13:53
покупателькровати, Как вы уже писали в ответе на свой минус, мне так же как и вам, все равно. Как вы работаете, чем вы зарабатываете, чем дышите и т.д. Вы что то там про быдло писали, мол много хамства... Ну почитав, последний ваш отзыв отрицательный, я хочу сообщить: Вы не далеко ушли... Что то писали про кошель свой, что денег зарабатываете кучу, и прочее бла-бла-бла... Кому это надо? Вы так пытаетесь утвердиться в этом виртуальном обществе? Как бы вам донести свою мысль проще... В общем, вы такой же человек как и все. И не надо пытаться прыгнуть выше всех. Работаете, зарабатываете много, да я только рад за вас, дети у вас умнее и здоровее - так это вообще здорово. Гордитесь ими, только так молча, а не афишируя все это. Надеюсь, я понятно объяснил. Дальше не хочу продолжать тратить свое и ваше время на этот разговор, так как каждый останется при своем
Мир всем, и счастья
0 +0 -0
25 августа 2011 14:03

блин , только сел

Как то ехал в плацкарте до Омска. Сам то я деревня!. Ну так , ехали со мной вместе мужики из какой то там организации рус,ху..мед,нефГазпром(НАЦИОНАЛЬНОЕ достояние.) так там один "бригадир" хвастался как много бабосов он получает . А я подумал.... мля ! и действительно много наверно , что может позволит себе плачкарт
видимо покупателькровати, из той же оперы . ИМХО. Дай бог мне ошибаться
25 августа 2011 14:13
Mc_Ray, и тебе пис добрый человек.
Вы так и не поняли, что ваше предложение делить всех по уровню шерстистости подвергнуто критике.
На критику вашей позции вы не ответили. ДО сих пор.
Переходя на личности.

С вашими взглядами всегда готов ознакомиться и соотнести с моими. А лично вы меня, как вы уже наверное поняли, не интересуете.

И если вы не видите, что хамский ответ вызван вашим переходом на личности ("а ты кто тут такой?", то наверное это от воспитания и интеллекта....
0 +0 -0
25 августа 2011 14:23
MIA, я тоже деревня. До того деревня, что в чашке кофе иногда бычкую сигареты.
В том числе тогда, пока мои почтенные заказчики мирно ожидают, пока я соглашусь вообще с ними работать.
Ибо в паре мест города все дороги ведут ко мне и вообще нашей команде.

Если вы специалист в области права/леса/земли/оценки/кадастра/строительства, то скорее всего ваш доход у меня и моих партнеров позволил бы вам заниматься данным аукционом как фэншуем: независимо от того, что ты купил/продал/сделал/свершил - ты совершил обмен энергии.
В связи с этим, вы бы относились к данному аукциону подобно мне: чо хочу - то и делаю. Ибо это мой выбор.

Но как только мирная торговая площадка превращается в поле для сведения сиюминутных счетов, то у меня возникает желание подрезать некоторым и без того малюсенькое ЧСВ.

Вы, извините меня, ведь под дверь не дающим вам бабам в юношестве не пИсали? Вот и я о том же. Нехрен гадить ртом и клавой - иногда дороже будет. Это об отзывах.

"Кто к нам с мечом, тому - в орало".
0 +0 -0
25 августа 2011 14:32
Однако же какой же я хам... Это наверное потому, что мизантроп в целом, фОшист, и вообще человек с чрезвычайно скверным характером....
0 +0 -0
25 августа 2011 14:35
покупателькровати, Я критику всегда воспринимаю на ура! Критика всегда хороший движок для мыслей. Я на личности не переходил... Ни когда не имел такой привычки. А если вас задели эти фразы, то хочу пояснить: "Идите работайте" - это не лично к вам относилась, а всем кто флудил в этой теме. F А остальное написано в общем, а не в ваш адрес лично
0 +0 -0
25 августа 2011 14:39
Тады отбой....А то слишком много советователей развелось вокруг.

Прямо как будто-бы сношаться в поезде: мало того, что чуточку неудобно, так еще и советами доконают.
0 +0 -0
наверх