Автор
Сообщение удалено пользователем Тик

18 декабря 2010 06:45
химички лютые они в колбах яйца варят и кофею
Интернет это зло
0 +0 -0
18 декабря 2010 11:07
споры,споры...вот бы помог кто =)
Рожден с зубами, будь хищником.
0 +0 -0
18 декабря 2010 13:51
erema13, а если преподаватель самонадеяный болбес и самодур как такого обьехать а ?
Интернет это зло
0 +0 -0
18 декабря 2010 14:53
вы не ищите ответа на вечный русский вопрос "что делать?"...)).
у каждого свой здравый смысл и своя ситуация.
я поступаю так. работаю со студентами в течение семестра, а на экзамене лишь дополнительно что-то рассказываю и поголовно всем ставлю пятерки.
те, кто объявляются потом, явно претендуют на мое личное мнение, но брать какие-то взятки считаю непригодным. просто ставлю им эти же оценки и все. потому что смысла их заставлять нет. а мурыжить тоже смысла нет. они всегда найдут более простой способ. дадут взятку директору и тот примет экзамен. вот такая простая схема. слава богу я не с врачами работаю. с ними такой номер уже был бы неуместен.
а так... кто хочет учиться - учится. кто не хочет - не заслуживают моего времени. дипломы они в любом случае получат как бы мы из штанов ради принципов не выпрыгивали. а в жизни работать будет не диплом а мозги. если с последним проблема, то никакой диплом не поможет. вот такая логика)) дополняйте))) а с взяточниками (с обеих сторон) нужно бороться))) они сильно разлагают атмосферу и даже на хорроших студентов плохо влияют..
...with best regards...
0 +0 -0
19 декабря 2010 14:15
mmasterr

странный вы какой то доцент, если вас так запросто можно обойти...
0 +0 -0
19 декабря 2010 14:41
Он не странный а правильный и порядочный человек .
erema13 ты вникаешьсв суть темы или так ля -ля
Интернет это зло
0 +0 -0
19 декабря 2010 14:57
да делайте что хотите, можете считаеть меня не порядочным, вас послушать так святые прям.
0 +0 -0
19 декабря 2010 15:20
Да я "Святой из трущеб " просто если хочешь чтобы мир изменился хотябы вокруг тебя начни с себя
Интернет это зло
0 +0 -0
19 декабря 2010 16:15
Тик, это главное в этом мире
0 +0 -0
19 декабря 2010 16:59
зачем изменения, все будет как прежде )) готовьте деньги !!))))
0 +0 -0
19 декабря 2010 18:33
школа, пту, вуз, любое другое учреждение образование не должно быть тюрьмой для тех, кто в этом учреждении "содержится". а также не должно быть местом для самоутверждением преподователей-надзирателей.
ну это моя позиция. к сожалению, люди любят поговорить об этой теме. любят позаниматься болтовней. однако, на сегодня нет решения (принципиального идеального) проблемы образования (от взяток до качества и всего остального). поэтому нужны примеры другого образования в других формах... присоединяйтесь...те у кого голова нацелена не на репрессии не на порабощение кого-либо а на конструктив....
...with best regards...
0 +0 -0
19 декабря 2010 21:12
всегда найдется человек,который будет не в состоянии заплатить деньги.в финансовом плане.и напоследок сделает "услугу" преподавателю.а если будет прецедент...то начнется цепная реакция.то что мы сейчас хотим добиться,это определенному кругу людей невыгодно.в перспективе могут быть определенные проблемы,но решим это .угроз и всего остального не боюсь.мой прямой монер 215-01-98,или ICQ 482322456
0 +0 -0
21 декабря 2010 20:43
Злобный преподаватель не хочет ставить экзамен и намекает на деньги? Пишите в ЛС,поможем!! Конфиденциальность гарантирую!! Накажем нечистивых! Все в рамках закона! Неважно какое учебное заведение! Ваше обращение к нам совершенно бесплатно!
0 +0 -0
22 декабря 2010 10:39
очень оригинально!
один и тот же человек и преподавателей взяточников наказывает и пропуску в паспортных столах организоввывает
0 +0 -0
22 декабря 2010 13:54
а что незаконного в прописке? все официально.
0 +0 -0
22 декабря 2010 14:11
Могу поделиться опытом.. У тех, кто подтягивается к концу семестра ( в штаты ездил, папа-мама-деда крутые и т.д.) есть альтернатива: 1). выкопать траншею (5 куб.м) глубиной 1 м и шириной 40 см, а затем ее закопать (сессия обычно весной - грунт промерз); 2). работать генератором случайных чисел (в ручную заполнить циферками в заданном диапазоне сто разлинованных листов А-4; 3). получить из ртути золото и обратно в домашних условиях (это стандартная радиохимическая реакция) или.. продать свою тень с обязательным оформлением договора.. Не раз студенты приходили на экзамен со святой водой.. Обычно соглашаются копать траншею.. Со стороны выглядет очень занимательно!!!..
Если есть желание поЕхидничать, подумайте: а если завтра к Вам приедет "Скорая помощь", где врач - это вчерашний студент, отучившийся на тройки.. Оно Вам нада?.. Если не доходит через голову, то пускай доходит через руки (как в армейке: "мне не надо, чтобы было хорошо.. Мне надо чтобы Ты з№№№№№я!!!" (конец цитаты)..
Imen local F slead I
0 +0 -0
22 декабря 2010 14:19
оригинально
0 +0 -0
22 декабря 2010 15:08
alkmi, веселая шутка))
El_Kimito, может будете ещё и наказывать преподавателей, которые требуют от студентов ямы копать?))
...with best regards...
0 +0 -0
22 декабря 2010 15:21
Ага! Сделайте мне Ата-та!!!..
Если есть желание поЕхидничать, подумайте: а если завтра к Вам приедет "Скорая помощь", где врач - это вчерашний студент, отучившийся на тройки.. Оно Вам нада?.. Если не доходит через голову, то пускай доходит через руки (как в армейке: "мне не надо, чтобы было хорошо.. Мне надо чтобы Ты з№№№№№я!!!" (конец цитаты)..
Imen local F slead I
0 +0 -0
наверх