Накажем преподавателей взяточников!
Автор
10:25
Не хочу заморачиватьсятем более это было еще в прошлой сессии, и зачетки уже нет, так как поменяли на диплом
лето))))
0
+0
-0
17 декабря 2010
10:54
ну и зря.а следовало бы=)
Рожден с зубами, будь хищником.
0
+0
-0
17 декабря 2010
11:37
медик взяточник - жесть ))) тогда скажи свою фамилию, чтоб к тебе лечится не попасть ))
короче понятно все с вами... ))) ни какой конкретики ни от кого нет ))) тему можно закрывать ))
0
+0
-0
17 декабря 2010
11:40
ну почему же закрывать.за день то результаты врядли будут.или ты заинтересованное лицо чтоб закрыли тему?=)"на воре и шапка горит" (с)
Рожден с зубами, будь хищником.
0
+0
-0
17 декабря 2010
11:56
erema13 (14)Я то тут причем? Вообще я педагог, но моя профессия тесно связана с медициной
лето))))
0
+0
-0
17 декабря 2010
15:48
erema13, 6000 зарплата не гони такой уже нет получают они нормально да и особо ненапрягаються
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
15:52
а что тема нормальная побольше бы сознательности в массах одни тянут и берут потому-что ДРУГИЕ ТУПЫЕ ДАУНЫ ИМ ДАЮТ. Одни просят и требуют потому-что офигевшие лошары а другие нехотят заморачиваться и отстаивать свою правоту думают проще откупиться потому-что тупые безмозглые лошади .Насмотрелся я на таких и тех и других самое что интересное это психология дойных овец они как больные грипом заражают других этой шизой "типа шшшшшшш тише надо надо заплатить" ."недумайте у Вас ничего неполучиться "."Один в поле невоин"."Сработает эфект тенисного мяча ." Могу еще привести милион изречений соплей этих амеб которые заражаю этим страхом нормальных людей .А все потому что этот скот боиться что Вы будете нетакими как они (быдло которое доят )и они просто этого неперенесут психологически .Неразговаривайте с такими людьми неслушайте их если они говорят что у Вас неполучиться и что один в поле невои - воин еще как воин если знаешь с кем и чем воюешь взяточники многово чего бояться они на рабочем месте и никто поверьте никто нехочет его терять.
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:00
Для справки.... сколько сегодня получают бюджетники в высшей школе:
(из тех должностей, которые знаю точно)
- старший преподаватель - около 6000 рублей (на руки)
- доцент (вместе с уч. степенью) - около 14000 рублей (на руки)
ассистенты, лаборанты, инженеры получают меньше ст препода
профессор, зав. каф. разумеется несколько больше чем доцент
(из тех должностей, которые знаю точно)
- старший преподаватель - около 6000 рублей (на руки)
- доцент (вместе с уч. степенью) - около 14000 рублей (на руки)
ассистенты, лаборанты, инженеры получают меньше ст препода
профессор, зав. каф. разумеется несколько больше чем доцент
...with best regards...
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:05
цены 2006 года ?Да ну откуда такие статы эт че шутка такая вы в курсе какой сейчас прожиточный минимум ?
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:08
цены 2010 года
mmasterr прав.
mmasterr прав.
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:11
это ты правительству объясни. ставка ассистента - оклад 5000 р., ставка старшего преподавателя 5250, ето не шутка это реальность, прибавьте сюда районный коэффициент, отнимите налог и получите прнимерно 6000 р.
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:11
а слово на руки проигнорировал капец да это на маршрутке в месяц туда и сюда и фсе нет зарплаты
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:16
об этом и реч, на руки где то в районе 6000р. и выходит.
www.gzt.ru/topnews/wallet/-zarplata-prepodavatelei-poluchivshego-milliardnyi-/300641.html
это то что нашел щас, если поискать то и наших вузов можно найти, так как они гос учреждения, то оклады не будут отличатся. ))
www.gzt.ru/topnews/wallet/-zarplata-prepodavatelei-poluchivshego-milliardnyi-/300641.html
это то что нашел щас, если поискать то и наших вузов можно найти, так как они гос учреждения, то оклады не будут отличатся. ))
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:29
для общего смеха. нашел в кармане последнюю расчетку за ноябрь месяц.
должность - доцент
статус - полная ставка
оклад - 5650
метод литература - 150
уч степень - 4500
доплата за доцента - 2260
с.к. - 2373
р.к. - 1582
в сумме 16515
ну руки (за минусом 13%) - 14238
у старших преподов, ассистентов намного меньше..........
у профессоров чуть больше... но и у них лишь со степенью доктора наук до 20 дотянет на руки.
вот такие оклады....
ну что.. с кем бороться будем?
должность - доцент
статус - полная ставка
оклад - 5650
метод литература - 150
уч степень - 4500
доплата за доцента - 2260
с.к. - 2373
р.к. - 1582
в сумме 16515
ну руки (за минусом 13%) - 14238
у старших преподов, ассистентов намного меньше..........
у профессоров чуть больше... но и у них лишь со степенью доктора наук до 20 дотянет на руки.
вот такие оклады....
ну что.. с кем бороться будем?
...with best regards...
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:33
)) вопрос верный, с кем бороться хотите??
0
+0
-0
17 декабря 2010
16:50
Ну и непонял вопроса ты считаешь когда человек вымогает взятку это норма или что ? Или считаешь что это должно быть в порядке вещей - если ты так думаешь то это бред
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
17:27
да какие бы они взяточники не были,я думаю каждый из нас давал "лаве", их ошибка много просят вот и все! А они как никак нам помогаю! и так всем извесно что в россии образование платное. а чтобы взятки не вымогали , надо учить, если считаете что с вас вымогают взятку , просите здачу экзамена -комисии!!! кто не хочет , тот платит! если лох, то это судьба!
0
+0
-0
17 декабря 2010
17:32
не навешивайте ярлыки.
в системе образования работают ровно такие же люди как и в милиции и где угодно ещё - те же самые люди из того же общества.
факты вымогательства взяток следует наказывать. но ровно и также как и факты дачи взяток там, где их не просят и не ждут.
в системе образования работают ровно такие же люди как и в милиции и где угодно ещё - те же самые люди из того же общества.
факты вымогательства взяток следует наказывать. но ровно и также как и факты дачи взяток там, где их не просят и не ждут.
...with best regards...
0
+0
-0
17 декабря 2010
17:47
это всего лишь ваше мнение! думаю и вы взятки давали, если нет, вам большой +! к сожалению знаю много правильных,хороших людей- просто не состоялись в жизни из за своей жадности!
0
+0
-0
17 декабря 2010
17:49
кто не хочет , тот платит! если лох, то это судьба! - поподробнее расшифруйте лох тот кто дает взятку или тот кто кто нехочет давать ? Я никогда не давал взятку это мой жизненый принцип и я его придерживаюсь .Нам помогают чем - вопрос поконкретнее а то можно из ваших коментов можно подумать что они нам помогают беря взятки .В РОССИИ образование пока еще бесплатное по законам и конституции читайте кодексы законов .А учиться человек для того чтобы учиться а не выступать в роли этакого кошелька с ушками или дойной коровы - слышал такие коменты из уст учителей и пед совета РАЗ ВЫ ОТДАЕТЕ РЕБЕНКА В НАШУ ШКОЛУ ГОТОВЬТЕСЬ ПЛАТИТЬ самое главное этого даже нескрывают .И еще следовала сразу добавочная фраза если надумаете кудато обращаться и жаловаться имейте ввиду все жалобы спустят опять к нам и слушать вас никто небудет а у нас тогда сами понимаете какое будет к Вам отношение вашему же ребенку еще учиться в нашей школе .Сидел в зале и сам это все лично слышал и тких было еще 400 человек .
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться