Накажем преподавателей взяточников!
Автор
17:55
olga.vinar я по жизни состоялся у меня все окей чего и вам желаю .Вашу издевку понял .Я тоже знавал много людей которые давали взятку и после этого несостоялись по жизни так как отправились на соловки лес валить .Про жадность каждый судит в меру своей испорченности это не жадность это экономность и нежелание раскармливать и плодить общество тухнущее и воняющее паразитирующее на твоих подачках.
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
17:58
mmasterr, спасибо за комент согласен .Из ее коментов я понял что наше общество просто неможет без этого существовать .
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:05
Тик,+1 поддерживаю.не даю "на лапу" принципиально.
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:08
в вашем случае конечно это конкретная грубость в отношении вас! давайте рассмотрим мой случай, я учусь в ВУЗе,"ума" грубо говоря нет в отношении учебы, как быть? не навязавшись преподу, я ни Х..я не получу(зачет, экзамен), а заканчивать надо, вы любое обьявление почитайте, требуется кадры с В/О,
не работать же поломойкой или грузчиком,конкретно я работать по специальности не собираюсь,и мне все равно, респект тому преподу который идет на встечу студенту,подчеркиваю их "беда" просят много ,а лох это тот человек у которого была возможность получить запись в зачетку , но он ей не воспользовался!
не работать же поломойкой или грузчиком,конкретно я работать по специальности не собираюсь,и мне все равно, респект тому преподу который идет на встечу студенту,подчеркиваю их "беда" просят много ,а лох это тот человек у которого была возможность получить запись в зачетку , но он ей не воспользовался!
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:18
Сергеймихалыч +1 спасибо за комент .Искренне сочувствую вашей "беде" я по поводу ума .Специалист с корочками без базовых знаний это потенциальный "убийца" в любой сфере так как из за его непрофессионализма могут пострадать люди уповающие на его профессионализм и доверяющие ему .Вы то сам поняли что написали учитесь ради корочек
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:21
студента не было симместр, приходит в сессию и хочет экзамен, и куда его??? я отработал свои часы в семестр и почему я должен потратить свое личное время на него, когда он не хотел в симместр на меня тратить свое?? как быть?? идти на принцип и его выгонять?? или просто за спасибо поставить ему экзамен?? так может ни кто ни куда не будет ходить и получать экзамены просто так??
какие идеи??
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:33
как вам совесть подсказывает вы должны поступить он непосчитал нужным ходить пусть идет дальше гуляет в армию ! А если вы хотите поставить данную ситуацию на комерческую основу и извлекать из нее выгоду то это уже ваши проблемы с УК .или я в чем то неправ или я не понял сути вопроса ?
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:36
erema13, пусть покупает ваше время через кассу ВУЗа.Время необходимое на консультации,сдачу экзамена etc.время,а не экзамен надо покупать.
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:37
Сергеймихалыч обсолютно согласен
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:51
сергеймихалыч, подскажите такую кассу в вузе в которой оплачивают время преподавателя?? и с чего вы взяли, что я захочу свое время тратить на него??
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:53
а по моему коменту
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
19:00
erema13,про кассу-это другой вопрос.время и не надо тратить-если за него(время)платят это называется-работа.p.s.-вот общаюсь тут-и дошло,что я в армию ушел,отказавшись платить...
0
+0
-0
17 декабря 2010
19:07
ну тоже не плохо ))
0
+0
-0
17 декабря 2010
19:14
erema13, сейчас поступил бы точно также
0
+0
-0
17 декабря 2010
19:16
p/s не вы а ваш студент
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
19:16
взятки в образовании, а уж тем более их вымогание - это преступление, не только уголовное, но и перед обществом. например врач с купленным дипломом - это убийца. а ведь можно совершенно легально зарабатывать в вузе на студентах (грубо конечно выразилась). для неуспевающих проводить платные занятия, репетиторство то есть, самое главное чтобы не было подмены понятий, чтобы репетиторство было репетиторством, а не формой дачи взятки.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем erema13
17 декабря 2010
19:27
еще раз говорю, что не хочу я проводить репетиторство!!! или вы считаете, что отчислить студента из технического вуза за не зданный экзамен допустим по русскому языку это хорошо??? или взять с него 500 рублей и все довольны ))
0
+0
-0
18 декабря 2010
04:04
erema13, полностью согласен!
El_Kimito, я вот нифига не пойму.... Зачем затеял эту тему, если сам барыжишь дипломами и аттестатами? Чтоб избавляться от преподов-взяточников, как от "потенциальных конкурентов" что ли?
El_Kimito, я вот нифига не пойму.... Зачем затеял эту тему, если сам барыжишь дипломами и аттестатами? Чтоб избавляться от преподов-взяточников, как от "потенциальных конкурентов" что ли?
0
+0
-0
18 декабря 2010
04:52
А у нас так химички в институте, берут помного или не сдашь, огромные ходят, тортов наелись
ну, например, по химии прще было бабосы отдать
ну, например, по химии прще было бабосы отдать
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться