Накажем преподавателей взяточников!
Автор
08:31
El_Kimito, мда а кто тогда работает в милиции если такое пишет??? И почему тема не звучит так "накажем сотрудников милиции взяточников" или какая другая профессия!?
Я так понимаю бывший студент пишет, которого в ВУЗе обидел преподаватель... И вобще под словом взятка вы что понимаете?
У нас если на что пошло все покупается и все продается в государственных учреждениях! Я понимаю работать в милициии тяжело - палочная система, но и до такой степени додуматься писать сюда, включите логику и подумайте сами, как и в отношении кого можно составить материал, который уйдет в суд...
Я так понимаю бывший студент пишет, которого в ВУЗе обидел преподаватель... И вобще под словом взятка вы что понимаете?
У нас если на что пошло все покупается и все продается в государственных учреждениях! Я понимаю работать в милициии тяжело - палочная система, но и до такой степени додуматься писать сюда, включите логику и подумайте сами, как и в отношении кого можно составить материал, который уйдет в суд...
0
+0
-0
23 декабря 2010
08:56
1Selesta1, если вы не дружите с терминологией,то интернет вам в помощь.Нас в данный момент интересует эта тема.Если вы хотите заниматься другими вопросами,бог вам в помощь.А с логикой все в порядке,а материал уголовного дела составится благодаря следственным мероприятиям.И просьба писать по теме,а не флудить от нечего делать.
Злобный преподаватель не хочет ставить экзамен и намекает на деньги? Пишите в ЛС,поможем!! Конфиденциальность гарантирую!! Накажем нечистивых! Все в рамках закона! Неважно какое учебное заведение! Ваше обращение к нам совершенно бесплатно!
Злобный преподаватель не хочет ставить экзамен и намекает на деньги? Пишите в ЛС,поможем!! Конфиденциальность гарантирую!! Накажем нечистивых! Все в рамках закона! Неважно какое учебное заведение! Ваше обращение к нам совершенно бесплатно!
Рожден с зубами, будь хищником.
0
+0
-0
23 декабря 2010
10:09
El_Kimito, может сменить формулировку? а то ведь многие преподаватели исключительно в педагогических целях специально не ставят экзамены и заставляют студентов помучиться.
может стоит преследовать не тех кто намекает (как этот намек выявить) а тех кто об этом говорит что решить можно за деньги. я очень хорошо помню в предыдущем месте своей работы трех преподавателей, которые приходили на экзамен и говорили примерно следующее (почти дословно) - "вы ничего не знаете и сдать не сможете, поэтому просто предлагаю каждому вложить в зачетку по 300 рублей и проблем не будет ни у кого" - это абсолютно реальный случай. давайте с такими бороться. я уверен, что подобные случаи у нас есть в каждом заведении.
может стоит преследовать не тех кто намекает (как этот намек выявить) а тех кто об этом говорит что решить можно за деньги. я очень хорошо помню в предыдущем месте своей работы трех преподавателей, которые приходили на экзамен и говорили примерно следующее (почти дословно) - "вы ничего не знаете и сдать не сможете, поэтому просто предлагаю каждому вложить в зачетку по 300 рублей и проблем не будет ни у кого" - это абсолютно реальный случай. давайте с такими бороться. я уверен, что подобные случаи у нас есть в каждом заведении.
...with best regards...
0
+0
-0
23 декабря 2010
10:14
mmasterr, полностью с Вами согласен.
0
+0
-0
23 декабря 2010
15:04
Кстати "материал уголовного дела составится благодаря следственным мероприятиям", господи как пишите такое, зато когда материал приходит в прокуратуру и вам его назад с большим пенком возвращают, ругаетесь! Пишите и говорите правильно, на языке Закона...Вот я согласна с mmasterr, вот тех кто вымогает, например когда человек реально обладает знаниями, а с него просят мани, тех наказывать...А если извините приносят собранный материал (кстати материал собирают, а след. действия проводят) на препода, который за плату проводит доп. обучение то извините, что с большой улыбкой Вам его возвращают...
0
+0
-0
23 декабря 2010
15:34
1Selesta1, по вашей логике,тех кто обладает знаниями и с них берут деньги,это преступление,а те кто не знает ничего и платят,то это вполне нормально?вы не понимаете суть темы,которую я опубликовал.такое ощущение,что вы сами один из таких преподавателей,который(ая) пытается оправдать свои бесстыдные поступки.и не пишите пожалуйста попусту.в теме НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ написано что требуется.всего вам доброго.
0
+0
-0
23 декабря 2010
15:37
Forvator, я вот нифига не пойму.... Зачем затеял эту тему, если сам барыжишь дипломами и аттестатами? Чтоб избавляться от преподов-взяточников, как от "потенциальных конкурентов" что ли?
Вот мне тоже это странно.
Неймется топикстартеру, и он пытается завуалировать услуги, которые ему ясно понятно запретили продвигать на аукционе?
Вот мне тоже это странно.
Неймется топикстартеру, и он пытается завуалировать услуги, которые ему ясно понятно запретили продвигать на аукционе?
0
+0
-0
23 декабря 2010
15:44
shvs, в каком месте я что то завуалировал? мне приятно что тема вызвала резонанс,пусть даже и с присутствием недоброжелателей и злых языков. ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ, КТО БЕРЕТ ДЕНЕЖКУ.сколько веревочке не виться,конец рано или поздно настанет,я говорю это недобросовестным преподавателям,которые трясут бабки.спите и просыпайтесь в страшном сне! и за вами придут!
0
+0
-0
23 декабря 2010
15:50
В чем заключается Ваша услуга?
0
+0
-0
23 декабря 2010
15:53
контрольная закупка,с последующим возбуждением дела.
0
+0
-0
23 декабря 2010
15:55
Во-первых, я не преподаватель!Во-вторых я так понимаю Вы у нас тут от имени милиции выступаете...если намека не поняли, то приглашаю вас по адресу, г. Красноярск, ул. Урицкого, 117, 3 этаж с письменным объяснением Ваших действий здесь на форуме..Буду рада выслушать все Ваши доводы, относительно наказаний
0
+0
-0
23 декабря 2010
16:01
заявление на имя помощника секретаря?
0
+0
-0
23 декабря 2010
16:07
если вы такой смелый, скажите от какого Ома вы у нас действуете, и мы спросим у вашего начальства, про такие услуги органов внутренних дел...
0
+0
-0
23 декабря 2010
19:38
ооо, смотрю пора попкорном запасаться ))))
0
+0
-0
23 декабря 2010
19:39
кому попкорном,кому сухарями
0
+0
-0
24 декабря 2010
06:59
Согласна с тем, что студент ВУЗа-троечник - это будущий ужас для многих людей, в медицине особенно.Преподов, берущих взятки в ВУЗах за хорошую оценку на экзамене надо считать соучастниками преступлений, которые совершат такие студенты. Позорники!!! А как быть с техникумами? Они должны готовить спецов из тех детей, которые не прошли в ВУЗы, а значит - не самые умные и способные. Их действительно надо учить много, нудно и качественно, и вопрос опять упирается в зарплату! Посмотрите на преподов Строительного техникума, одного из лучших (когда-то) в Красноярске. Замученные нищетой и беспросветом люди. Понятно, что если им не будут оплачивать дополнительную работу со студентами, работать они не будут. Таким образом выучиться смогут только самые умные. Но я уверена, что научить можно всех. Госпрограмма не позволяет, в тоже время не хватает простых трудящихся. Где выход?!!!!! Обвинять только преподов нельзя.
0
+0
-0
24 декабря 2010
07:14
Labutina10, исправить ситуацию можно только конструктивными мерами - не репрессивными. нужно общую политику, атмосферу и отношение к сфере образования менять. сейчас общие принципы такие - больше рамок, меньше денег на людей (особенно через зарплату), а все инвестиции для придания некоего благовидного облика как в случае с сфу.
к сожалению, перспектив у нашего образования с нашими людьми, видимо, нет. для того чтобы возникло другое образование в россии....нужно что-то радикальное.. я бы первым делом полностью упразднил министерство образования как министерство, как орган, как роль и т.д...
а со взяточниками надо бороться. точно также как и со студентами-взяточниками. такие периодически приходят...отказываешься от их денег...из принципа..за так им ставишь что-нибудь..а потом выясняется что они тебя за глаза лохом называют))) веселое у нас общество))
надо созидать))) новое (другое) образование. это уже, по-моему, бесповоротно умирает. а вдруг я ошибаюсь?)))
к сожалению, перспектив у нашего образования с нашими людьми, видимо, нет. для того чтобы возникло другое образование в россии....нужно что-то радикальное.. я бы первым делом полностью упразднил министерство образования как министерство, как орган, как роль и т.д...
а со взяточниками надо бороться. точно также как и со студентами-взяточниками. такие периодически приходят...отказываешься от их денег...из принципа..за так им ставишь что-нибудь..а потом выясняется что они тебя за глаза лохом называют))) веселое у нас общество))
надо созидать))) новое (другое) образование. это уже, по-моему, бесповоротно умирает. а вдруг я ошибаюсь?)))
...with best regards...
0
+0
-0
24 декабря 2010
07:47
Сдесь же речь идет о преподавателях которые в принципе не дают здать экзамен,зачет в специально отведенное для этого время, тоесть часы которые оплачиваются преподавателю, он просто требует деньги за это со студента! И как быть студенту? бегать за преподавателем и упрашивать примите пожалуйста экзамен без денег? А по честному? Это бред! Естественно студент будет подстраиваться под преподавателя
лето))))
0
+0
-0
24 декабря 2010
07:59
немножко для справки.
по-честному официально оплаченные доп часы для студента и для преподавателя это разные вещи.
ну скажем студент платит за доп занятия условно 10000 рублей.
преподаватель получит за эти доп занятия где-то 2000-3000 рублей а и того меньше.
(в разных заведениях разные пропорции)
поэтому у них разная мотивация к этим доп занятиям. и опять же почва для взяток.
по-честному официально оплаченные доп часы для студента и для преподавателя это разные вещи.
ну скажем студент платит за доп занятия условно 10000 рублей.
преподаватель получит за эти доп занятия где-то 2000-3000 рублей а и того меньше.
(в разных заведениях разные пропорции)
поэтому у них разная мотивация к этим доп занятиям. и опять же почва для взяток.
...with best regards...
0
+0
-0
24 декабря 2010
08:01
nexi200686! Про таких нечего и говорить, таких надо выявлять и наказывать, например, разместить в учебном учреждении боевой листок с описанием ситуации и фамилиями конкретных преподов. Если руководство не совсем гнилое, всё равно устроят внутренний "разбор полётов", а это уже неплохо.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться