Ограничить доступ пользователей по возросту. (могу проще выразиться... но не цензурно будет)
Автор
15:55
Сергеймихалыч, эт точно, биологический возраст - не показатель. Все в голове, а ей отдельно паспорт не дают
0
+0
-0
11 марта 2011
16:04
0
+0
-0
11 марта 2011
16:33
Спасибо Сергеймихалыч, просто зарядка срочно нужна была, раз уже договорились - решила закрыть глаза, теперь буду умнее и ... ну,не в жись!
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
12 марта 2011
04:56
Olka_24, что за зарядка? марку фота или аккумулятора напишите в личку . глядишь и помогу чем)
+0
-0
12 марта 2011
05:03
а меня пока Бог миловал от малолеток))). видимо товар не тот на продажу выставляю и покупаю
+0
-0
12 марта 2011
06:39
MIA, конечно! Редких малолеток интересует ваша категория товаров))))
0
+0
-0
17 марта 2011
19:05
Хех! Вот еще кадр малолетний нарисовался! (Это ж где я так нагрешила то?!)
Вобщем было дело давно: купил у меня товарищ лот, ну и ни ответа, ни привета, прошел месяц (месяц!!), я лот перевыставила и покупашке зеленому минус нарисовала (а ставлю я их очень редко - уж совсем за "айяйяй" нехороший). Так он месяц молчал, а тут в этот же день активизировался и пишет мне с притензией, мол, чо это вы мне минус ставите?!. Я ему отвечаю, за что. А он мне: "а я не знал откуда лот забирать".Ну Ё-мое!...А телефон, а ЛС тебе на что?!
Вобщем было дело давно: купил у меня товарищ лот, ну и ни ответа, ни привета, прошел месяц (месяц!!), я лот перевыставила и покупашке зеленому минус нарисовала (а ставлю я их очень редко - уж совсем за "айяйяй" нехороший). Так он месяц молчал, а тут в этот же день активизировался и пишет мне с притензией, мол, чо это вы мне минус ставите?!. Я ему отвечаю, за что. А он мне: "а я не знал откуда лот забирать".Ну Ё-мое!...А телефон, а ЛС тебе на что?!
0
+0
-0
17 марта 2011
19:20
Напишите это в пёрлы пользователей )
Как ограничить доступ малолеткам-то придумали? Ничего не получится наверное
Как ограничить доступ малолеткам-то придумали? Ничего не получится наверное
0
+0
-0
17 марта 2011
19:37
Olka_24, делитесь его ником. Страна должна знать своих героев
(а чёрный список должен пополняться)
(а чёрный список должен пополняться)
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 марта 2011
07:03
len1501, пожалста,пополняйте коллекцию
товарищ намба ван Оптимуз (0) и второй рома 555, кстати,ему я сказала, что если лот все таки заберет, то так и быть - отзыв поменяю, но что то молчит
товарищ намба ван Оптимуз (0) и второй рома 555, кстати,ему я сказала, что если лот все таки заберет, то так и быть - отзыв поменяю, но что то молчит
0
+0
-0
18 марта 2011
08:11
Olka_24, благодарю
0
+0
-0
28 марта 2011
06:41
да бывают не только малолетние "гении" встречаются. У меня недавно бук купили,вроде ответственный,пунктуальный мужчина,все осмотрел,проверил,рассказал ему немного (долго спорили на счет видеокарты,в конце концов договорились на счет того,что если будет интегрированная,то вернете мне бук).На следующий день приезжает ко мне с буком,типа видео интегрированное,без вопросов отдал ему деньги,через 5 минут проверил сидиром,не работает(хотя до продажи все работало),слава богу оказалось,что просто недоткнули.Ладно,дальше история разворачивается следующим образом: походил по магазину на моей работе "доброжелательный" покупатель и начал торговаться,ладно,отдал дешевле на 400руб,вроде все нормально(ставлю ему положительный отзыв).Поменял он видеокарту и через неделю заявляет,что у меня дохлая батарея (типа а я ему говорил,что она живая) и купил он новую батарею за 1500р. и заставляет меня забрать мою дохлую батарею за эту же сумму,дошло в плоть до угроз и оскорблений,что конечно очень смутило,ставлю ему отрицательный отзыв,который обжалован и он мне в ответ поставил минус.в итоге теряю -3 в рейтинге. И с такими неадекватами приходится иметь дело
Пока планета в опасности,буду уходить с работы пораньше:)
0
+0
-0
04 апреля 2011
14:57
Есть действительно нормальные парни до 16 лет, сколько раз покупал и продавал, рейтинг только не ставят и всё, есть нормальные, а есть те кто не хотят, а деньги девать некуда!
0
+0
-0
08 апреля 2011
05:39
Был случай, когда продал товар девушке, как оказалось девчушка 8го класса, с одной стороны вроде взрослый человек, с другой стороны, звонят родители и говорят, что вы хрень всякую пихаете детям, мол сетевой маркетинг,и чем мы тут вообще занимаемся, головы малым дурите, так эта девочка еще по-мимо всего прочего месяц товар забирала, каждый день звонила мне и ЖЕНЕ (она тоже тут сидит), что бы мы ее дождались и плохую оценку не ставили..
0
+0
-0
09 апреля 2011
14:14
Станислав777, пусть тогда запретят ребёнку своему покупать тут. Интересно, если бы она на Ибэе купила, стали бы родители звонить продавцу
0
+0
-0
11 апреля 2011
12:30
не вся школота такие. были и хорошие покупатели. приезжают с родителями товар преткам показываю
0
+0
-0
15 апреля 2011
09:23
Ну, значит, приглашать на выкуп лота только с родителями и прописывать это в условиях ))) Или требовать от таких детей нотариально заверенное разрешение от родителей на покупку. А вот как наоборот - не знаю.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
17 апреля 2011
20:33
вот-вот, пусть с родителями приезжают или родители за них. Контролировать надо, чем твой "ребенок" в инете занимается
0
+0
-0
23 апреля 2011
20:43
Читая ваши комменты, создала свое мнение-лучше все же не пускать до 18 лет к аукциону.Так правильней.
0
+0
-0
17 июня 2011
05:07
ну вот наконец и я могу сказать, что не в возрасте дело
продавала я как то ноут - хорошая машинка, состояние отличное, как внешне так и технически, цена адекватна более чем, прицепиться просто не к чему. Звонит бабка и с ходу так: "привезите мне его, я возьму!", я немного удивилась беспардонности - т.к.доставкой не занимаюсь, тем более в их район. Где-то шевельнулось подозрение, что товарищи попались проблемные, но муж говорит,мол,я по работе туда поеду - закину - пусть бабуся порадуется. Далее рассказ с его слов, напоминающий больше театр абсурда:
"к машине выйти не пожелали - не царское это дело видно,пришлось подниматься в квартиру, хотя я сильно опаздывал. Встретили бабка с дедом и началось!...
- а почему у него экран черный??
- это система грузится
- а у нашей дочери этот компьютер другой
- наверное у нее модель другая, что же тут удивительного
- а у нашей дочери облака нарисованы! синенькие!
- это заставка, ее можно поменять
- какой-то у вас странный компьютер! мы его брать не будем!
вот и все - вынесли вердикт, даже не прикоснувшись, зато потратили кучу чужих нервов, времени и бензина. На следующий день приехал парень и забрал без проблем,попросив только гарантию. А бабка эта мне еще 2 раза звонила - недели через 2 наверное,"привезите! я передумала"Шиза блин!
Так что к категории малолеток я для себя еще добавила категорию людей в возрасте - что стар, что мал,как говорится
продавала я как то ноут - хорошая машинка, состояние отличное, как внешне так и технически, цена адекватна более чем, прицепиться просто не к чему. Звонит бабка и с ходу так: "привезите мне его, я возьму!", я немного удивилась беспардонности - т.к.доставкой не занимаюсь, тем более в их район. Где-то шевельнулось подозрение, что товарищи попались проблемные, но муж говорит,мол,я по работе туда поеду - закину - пусть бабуся порадуется. Далее рассказ с его слов, напоминающий больше театр абсурда:
"к машине выйти не пожелали - не царское это дело видно,пришлось подниматься в квартиру, хотя я сильно опаздывал. Встретили бабка с дедом и началось!...
- а почему у него экран черный??
- это система грузится
- а у нашей дочери этот компьютер другой
- наверное у нее модель другая, что же тут удивительного
- а у нашей дочери облака нарисованы! синенькие!
- это заставка, ее можно поменять
- какой-то у вас странный компьютер! мы его брать не будем!
вот и все - вынесли вердикт, даже не прикоснувшись, зато потратили кучу чужих нервов, времени и бензина. На следующий день приехал парень и забрал без проблем,попросив только гарантию. А бабка эта мне еще 2 раза звонила - недели через 2 наверное,"привезите! я передумала"Шиза блин!
Так что к категории малолеток я для себя еще добавила категорию людей в возрасте - что стар, что мал,как говорится
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться