Ограничить доступ пользователей по возросту. (могу проще выразиться... но не цензурно будет)
Автор
13:06
От себя добавлю,что тем людям,кто через аукцион живность пристраивает, котят,щенят и.т.д. обязательно указывайте телефон "Все вопросы по телефону.." Если голос в трубке детский - лучше не связывайтесь! а уж если одни, без родителей приезжают - разговор вообще короткий! в противном случае ваш питомец уже к вечеру окажется на улице.
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
17 августа 2010
13:13
Анка, Ваш питомец оказался на улице?
0
+0
-0
17 августа 2010
17:54
___, Вопрос собственно в дееспособности. Не имеет значение насколько вещь качественна, если родители и т.п. решили сделку признать ничтожной куда денешься?А вот по поводу гарантии, так не в Ф.Л., а в пункт гарантийного обслуживания вам дорога. Нет ни какого документа? Ну так вы каким местом думали при покупке?
0
+0
-0
17 августа 2010
17:57
Анка, Ну так это по умолчанию. Иначе присторойщик тешит себя званием "благодетеля",а потом перекладывает свою безответственность на других.
0
+0
-0
18 августа 2010
09:36
Светлая есть такие вещи которые давно без гарантии
0
+0
-0
23 августа 2010
10:04
Предлагаю ввести на ровне с практически обязательным фото товара, так же аватар с мордой лица человека,который при желании можно посмотреть,заодно и при встречах будет немного проще.Ну а рейтинг дальше сам скажет о соответствии.
Di Mi реально сочувствую...
Di Mi реально сочувствую...
0
+0
-0
23 августа 2010
17:14
___, Ну тогда вступает в силу "Ну так вы каким местом думали при покупке?" (С, самой себя)
0
+0
-0
23 августа 2010
17:17
Ксерон, Что мешает влепить в качетсве аватарки лицо другого человека? Ваше предложение, по моему мнению, "мертво", то есть бессмысленно.
0
+0
-0
23 августа 2010
18:03
Forvator, нет,слава Богу!додумались вернуть со словами "Родители не разрешили". Но звонки очень часто от детей принимала.
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
23 августа 2010
20:00
прочитал главный пост, и... бред - друг мой.
Как блин можно до 18 лет закрыть доступ? я уже больше года здесь, с 16 лет и ничего - торги идут на ура, никто не жалуется, около 300 сделок - все шоколадно. И что? теперь мне вдруг нельзя торговать? здесь 50% - это несовершеннолетние.
Как блин можно до 18 лет закрыть доступ? я уже больше года здесь, с 16 лет и ничего - торги идут на ура, никто не жалуется, около 300 сделок - все шоколадно. И что? теперь мне вдруг нельзя торговать? здесь 50% - это несовершеннолетние.
0
+0
-0
23 августа 2010
21:27
Как вариант, просто указывать в условиях передачи, что лот не продается несовершеннолетним, либо с письменного разрешения родителей, на дорогостоящие лоты я ставлю это обязательным условием ибо не хочется потом вдаваться в подробности и выяснять откуда парень в 15-16 лет взял 35-40тыр. на покупку лота.
0
+0
-0
24 августа 2010
06:23
Светлая,ну ведь если пойдут торги то с "аватаром" начнут встречаться люди и соответственно отмечать:покупатель -он или нет.Заставить конечно нельзя,но ведь те кто пришёл сюда с серьёзными намерении не поленятся "качественно" зарегистрироваться.Будет ещё один показатель помимо рейтинга.
0
+0
-0
05 сентября 2010
04:42
Всё прочитал, посмотрел.
Спасибо за советы и комментарии.
Для себя сделал выводы.
Теперь просто говорю Все проверки на месте, никакие претензии не принимаются.
У малолетних сразу беру телефон родителей.
Но это врать не буду, уже раздражает =\
Наверное переболел я аукционом.
Artem---777 ты исключение значит, я вот тебе скажу, за два года что я тут Сознательных 1 на 100 человек стало.
shvs там возбудили уголовное дело по факту избиения, вроде и пацана жаль, а по факту люлей он отхватил не за что, а уж я то в этой истории вообще главная причина всех бед получился по мнению деда с бабкой
Есть случаи ещё веселее.
Покупают коммуникатор, на следующий день звонят "Чё то не работает" привозят, отдают... а за ночь в нём поменяли плату на не рабочую
Так же с Хбокс360.
Популярная тема.
Ещё один хороший случай рассказали на рынке... но тут и милиция замешана и бандиты наши. Как то совсем грустно становиться. Пожалуй не буду озвучивать.
Ещё из недавнего после выкупа лота мальчик поехал его отдавать, получил трубой по голове и остался без Бука (лота), телефона, денег и здоровья. Супер
Парень покупал квартиру. К нему нарки приехали (по аукциону он выиграл вроде как у них в торгах на квартиру выиграл), деньги отобрали, избили. Вообще пиз***.
Что то в некуда пошло всё это дело.
Не весёлые мысли в голове рождают эти события.
Спасибо за советы и комментарии.
Для себя сделал выводы.
Теперь просто говорю Все проверки на месте, никакие претензии не принимаются.
У малолетних сразу беру телефон родителей.
Но это врать не буду, уже раздражает =\
Наверное переболел я аукционом.
Artem---777 ты исключение значит, я вот тебе скажу, за два года что я тут Сознательных 1 на 100 человек стало.
shvs там возбудили уголовное дело по факту избиения, вроде и пацана жаль, а по факту люлей он отхватил не за что, а уж я то в этой истории вообще главная причина всех бед получился по мнению деда с бабкой
Есть случаи ещё веселее.
Покупают коммуникатор, на следующий день звонят "Чё то не работает" привозят, отдают... а за ночь в нём поменяли плату на не рабочую
Так же с Хбокс360.
Популярная тема.
Ещё один хороший случай рассказали на рынке... но тут и милиция замешана и бандиты наши. Как то совсем грустно становиться. Пожалуй не буду озвучивать.
Ещё из недавнего после выкупа лота мальчик поехал его отдавать, получил трубой по голове и остался без Бука (лота), телефона, денег и здоровья. Супер
Парень покупал квартиру. К нему нарки приехали (по аукциону он выиграл вроде как у них в торгах на квартиру выиграл), деньги отобрали, избили. Вообще пиз***.
Что то в некуда пошло всё это дело.
Не весёлые мысли в голове рождают эти события.
Дирекция С
0
+0
-0
07 сентября 2010
12:43
хе, дураки всегда были,и будут...,а нервы себе не трепи,клетки,сам знаешь не востанавливаются.добра тебе
0
+0
-0
16 ноября 2010
19:29
Однозначно детей надо как-то сбагрить отсюда
Уже писал в соседней теме об этом. Дети очень часто пишут кучу вопросов по лоту, договариваются встретиться, и теряются, а потом отписываются мол мама не отпустила, папа не разрешил и т.п. А ведь сначала-то и не знаешь что по ту сторону провода дите сидит.
ОЧЕНЬ тупо получается когда все таки встреча происходит(опять же не зная, что придет ребенок) - а приходит именно дите с родителями. И родители при продаже на тебя смотрят просто как на барыгана дикого, да и вообще неприятно и неловко.
Тоже было такое, что дите с папой купило коммуникатор у меня(Зачем? я при встрече полчаса обьяснял что это СЛОЖНАЯ штука), а через день папаша мне названивает и просит обратно вернуть деньги. Дивайс работает, все как и договаривались, НО ребенок завредничал и передумал. И как быть?
Уже писал в соседней теме об этом. Дети очень часто пишут кучу вопросов по лоту, договариваются встретиться, и теряются, а потом отписываются мол мама не отпустила, папа не разрешил и т.п. А ведь сначала-то и не знаешь что по ту сторону провода дите сидит.
ОЧЕНЬ тупо получается когда все таки встреча происходит(опять же не зная, что придет ребенок) - а приходит именно дите с родителями. И родители при продаже на тебя смотрят просто как на барыгана дикого, да и вообще неприятно и неловко.
Тоже было такое, что дите с папой купило коммуникатор у меня(Зачем? я при встрече полчаса обьяснял что это СЛОЖНАЯ штука), а через день папаша мне названивает и просит обратно вернуть деньги. Дивайс работает, все как и договаривались, НО ребенок завредничал и передумал. И как быть?
0
+0
-0
16 ноября 2010
19:32
budenkov, отказывайтесь от сделок,мол с малолетками не работаю,либо пусть расписку пишут.они и их родители.по три экзэмпляра.
0
+0
-0
16 ноября 2010
19:47
DiMi что за истории из фильма ужасов
Интернет это зло
0
+0
-0
16 ноября 2010
22:11
Тик, Эти истории называются жизнь. =\
Херни всякой понасмотришься порой вокруг.
Бывает и хуже.
Херни всякой понасмотришься порой вокруг.
Бывает и хуже.
Дирекция С
0
+0
-0
17 ноября 2010
13:01
budenkov, в описании дорогостоящих и сложных лотов указывай сразу о возврате, на каких условиях, подлежит ли и т.д. Напиши, что без расписки детям не продашь и все. Я именно так и сделал. Разрешаю скоммуниздить с копирайтом www.24au.ru/Details.aspx?LotID=460747
0
+0
-0
17 ноября 2010
13:07
NXenon,
+10500 за описание условий НЕвозврата!
+10500 за описание условий НЕвозврата!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться