Автор
Di Mi, ставить пометку (Ш) рядом с ником тех, кому до 14...

тогда уж пометку - "мелкий школоло"
0 +0 -0
17 ноября 2010 15:18
"никто так не кричит о оборзевшей 16 летней школоте, как 17 летние первокурсники" (с)
0 +0 -0
17 ноября 2010 15:34
Tear, есть "ТУПЫЕ" школьники, а есть "УМНЫЕ" школьники ну умные имеется ввиду не гении, а просто не тупые так вот многие 16-летние могут "школоло" называть без проблем огромное количество 20-летних человеков
0 +0 -0
17 ноября 2010 15:38
Мне тут в личку отписался парень, спрашивает "неужели реально такие имбицилы бывают?", пообщались, адекватный парень, 15 лет, но наверно воспитание хорошее и окружение.
0 +0 -0
18 ноября 2010 03:49
NXenon,
Это уловки школие Они усыпляют твою бдительность эти хитрые школие А потом как купят у тебя Ойфон поюзают его пару дней а потом придут со слезами и родителями ну и все как всегда
0 +0 -0
18 ноября 2010 10:21
ой не довелось мне увы с умными школьниками пообщаться =)
0 +0 -0
18 ноября 2010 12:14
да да а еще они курят и пьют пиво в подворотне я видел это школото
Интернет это зло
0 +0 -0
22 ноября 2010 11:19
"никто так не кричит о оборзевшей 16 летней школоте, как 17 летние первокурсники" (с)
Я когда был школьником, нам говорили, что мы ДЕГРАДИРУЕМ и прошлое поколение выпускников было умнее нас... то же самое было в техникуме, то же самое было потом и в институте! и во втором институте!!
Прошло 10 лет.
Я в шоке, да что там, я в ауе полнейшем!
Какое в баню целостное самоосознание себя и мира подростковое в 16 лет, когда там нет тупого понимания базовых вещей. Я то думал я тупым вырос, на фоне старшего поколения меня окружавшего. блин, ну тогда нынешнее поколение вообще базовыми инстинктами руководствуется.
И соглашусь, зависит от воспитания реальных дебилов хватает в любой возрастной группе. Но основная концентрация в сети как раз приходится на школьников.

Ну и в догонку:
bash.org.ru/quote/405001
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (С) Баш

В серьёз не воспринимать, просто захотелось "в коментах поднакакать"
Дирекция С
0 +0 -0
28 декабря 2010 05:52
Насчет мелкой бытовой сделки, тут всплывало...в ГК вы никогда не найдете определения этого. Исходя из практики, мелкая бытовая сделка это сделка, осуществляемая за наличный расчет, при которой товар (услуга) тут же передается (оказывается) покупателю, направленная на удовлетворение потребностей. Пример - покупка проездного в метро, покупка канцтоваров. Следовательно, бОльшая часть сделок, осуществляемых на аукционе ограниченно дееспособными (от 14 до 18 лет) является недействительными (оспоримыми)при отсутствии согласия родителей, усыновителей или попечителя, как предусмотрено п. 1 ст. 26 ГК, должно быть выражено в письменной форме. Такие дела. Их, конечно, позже могут одобрить родители (опекуны), но... в общем, с лицами до 18 я бы не связывался
0 +0 -0
07 января 2011 08:34
NXenon я под столом "Внимание! Лот не подлежит возврату по причинам:....."
нормально делай нормально будет....
0 +0 -0
09 января 2011 18:28
Сочувствую тебе "Di Mi",то малолеткам обьясняешь про консоли...То просто нянчишься с ними в реальной жизни... Я бы не стал возится,в той истории послал бы родителей вместе с его дитём и обьяснил им как чадо воспитывать надо,чтоб дауном потом стал :-) Щас куда не посмотришь,ребенок то деградант,то отморозок,совсем воспитания нет не какого...
0 +0 -0
09 января 2011 18:50
честно говоря не вижу проблемы
а возраст это не отмазка - я вот с 15лет работаю (с 16 офицально) и что ?

есть топикстартер занимается блатворительностью - то это его проблема. что значит бабушка звонит ? сделка состоялась и ответственность на покупателе. собственно и продавец должен честно предупредить о невозможности возврата денег.
0 +0 -0
10 января 2011 12:12
Да у меня с взрослым человеком такая же ситуация была на 2 день позвонил и просил товар обратно забрать хотя при встрече звучали фразы смотри сразу и потом без претензий а вы о школото
Интернет это зло
0 +0 -0
08 февраля 2011 05:57
Да не в возрасте дело. Столкнулся с взрослыми истеричками, которые на простой вопрос и предложение поторговаться несут чушь, а потом в черный список, встреч избегают, товар зависает. Я думаю, что это издержки интернета, ну и, конечно, неустойчивой психики. Придётся смириться.
П.С. А один раз при предварительной встрече я отказался от сделки по этим соображениям... Не в свою пользу
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...
0 +0 -0
02 марта 2011 21:46
Ко мне за лотом как-то дядечка приезжал, так он в восторге от того, что его сын(я так поняла лет 11-13)распродал из дома все барахло и сам себе карманные деньги зарабатываетА папа его сделки контролирует и за лотами ездит

Моника,вы правы - послать их подальше с их дитем, что сделано,то сделано, сами виноваты, а не благотворительностью заниматься

Просто надо указывать в условиях, что лицам до... вход воспрещен, а по внешнему виду все равно не угадаешь, сколько ему...щас детки-акселераты
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
03 марта 2011 01:46
проблемные клиенты будут всегда...
не в обиду будет сказано но вот кем надо быть чтобы задавать по лоту вопросы, ответы на которые прямым текстом написаны в описании лота и условиях сделки,
каждый 3й покупатель задает 100500 абсолютно тупых с моей точки зрения вопросов, приходится тренировать самооблодание
еще водится множество людей страдающих нето наивностью нето верой в чудеса, почему?
продать неисправную железку проще чем рабочую, я поражаюсь иной раз...
продавал мертвую видюху на запчасти, большими буквами было написано "НЕИСПРАВНО"
через 5 минут какойто придурок купил её по блиц цене, затем пишет "ой извини не увидел что неисправна"
ладно черт с ним дураком, перевыставляю с рубля, идет ожестаченнейший торг победитель приезжает выкупать лот по (на мой взгляд) как минимум втрое завышенной цене (у меня даже совесть зашевелилась)
показываю видяшку, разбираю, так и так труп в ремонте сказали немогут починить, спрашиваю уверен ли человек, что оно ему надо?
покупатель без тени сомнений забирает лот (ну я предупредил)
смотрю через пару дней бывшая моя видюха продается и уже приличную сумму наторговала, ради интереса слежу дальше
её 3или 4ре раза перепродали, причем некоторые умудрялись продать её заметно дороже чем купили
вот я уже незнаю как такое можно обьяснить с точки зрения элементарной логики

и это один случай из многих

моё мнение нужно сделать регистрацию анкетой-вопросником с несколькими, (если подумать) простыми, но заковыристыми аданиями навроде 2+2*2 и или сколько лесничных пролетов между дверью подьезда и 3м этажем, как поровну поделить 4ре яблока на 3х и т.д. и т.п. те-же тесты на IQ так построены
причем не одна анкета а сотня с + вопросов из которых при регистрации рандомно выбирается 10
ну и цель ответить скажем на 9 из 10 правильно и каждая новая попытка, на новом наборе вопросов

либо по одному вопросу, но с глубоким смыслом, например, что означает фраза "чем дальше в лес тем больше дров"

пару раз на подобные веселые регистрации на форумах я попадал дык там тролей, разного рода идиотов и потерянцев меньше чем даже на инвайтовых ресурсах

что это даст?
100% уменьшится кол-во новоприбывших идиотов, тыкателей-потеряшек и клонов им тупо будет лень так регистрироватся
с другой стороны
недумаю, что адекватному и здравомыслящему человеку, который реально заинтересован в Аукционе, покажется проблемой несколько вопросов.

З.Ы. Букв много время 7 утра но смысл есть не поленитесь и прочетайте
0 +0 -0
03 марта 2011 03:15
На крупных аукционах при продаже б\у техники принято писать "Товар продаётся в состоянии ,как есть,претензии не принимаются".
Это решит все проблемы.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
11 марта 2011 04:01
SEROкрасава!!! хорошо написал , прочитал всё. малолетки достали! был случай продавал мп3 медиаплеер . написано было-НЕИСПРАВНЫЙ . покупает малчик лет шишнадцати , а потом мне еще и минус !!! типа плеер только в помойку (ей Богу не вру). Сам пару раз покупал технику в хлам убитую (скрытый дефект) и что!? я знаю на что я иду .
А вот Di Mi посоветовал бы не гнаться за лавэ когда дело имеет с мальчиками-спальчиками. себе дороже!!
11 марта 2011 15:40
ой,блииин! Вот и я связалась с малолетками! Лишнее доказательство, что не пускать их сюда!!!
Выставил МАЛЬЧИК зарядку для фота - на фотке как мне надо(точь в точь), я еще 10 раз уточнила подойдет ли она к "такому-то" аккумулятору, "Да!,подойдет, родной такой же аккум был!". Созвонились, причем разговаривает так будто я ему подружка задушевная: "А? Чо? через плечо",причем я к нему на "вы", он мне "тыкает", разговаривает как с шалошовкой подзаборной...так покоробило!!,это при том что я его как минимум лет на 15 старше
С грехом пополам договорились о времени и месте, я лечу на другой конец города - попа в мыле,не люблю опаздывать. И что вы думаете? Зарядка вобще не та!!! Это было последней каплей! Все!Отныне не свяжусь не в жись, как бы мне лот не нужен был
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
11 марта 2011 15:50
Olka_24, не расстраивайтесь,хватает и сорокалетних "малолеток"от воспитания зависит все.если что то изначально вас напрягало-не надо было ехать.успешных,вам сделок!
0 +0 -0
наверх