администратору
Автор
13:43
shvs, тогда обращаю ваше внимание на некоторые другие сомнительные лоты:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=364252 - кофе. С вики: Кофе может вызвать повышение артериального давления, Не фильтрованный кофе может вызвать повышение общего холестерина в плазме крови, Употребление кофе может уменьшить плотность костей и увеличить риск развития переломов, при систематическом употреблении... вызывают у человека постоянную потребность, напоминающую алкогольную зависимость
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=480351 - сигареты. С вики: Курение табака занимает первое место в мире среди предотвратимых причин смертности ну там еще много всего...
так же я бы отнес к сомнительным лоты с собаками (кусаются), большими полиэтиленовыми пакетами (дети могут задохнуться), всевозможные режущие и колющие предметы... да много всего.
неплохо было бы, конечно, при удалении лотов исходить из действующего законодательства, а не из субъективных мнений о "сомнительности", но да вам виднее.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=364252 - кофе. С вики: Кофе может вызвать повышение артериального давления, Не фильтрованный кофе может вызвать повышение общего холестерина в плазме крови, Употребление кофе может уменьшить плотность костей и увеличить риск развития переломов, при систематическом употреблении... вызывают у человека постоянную потребность, напоминающую алкогольную зависимость
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=480351 - сигареты. С вики: Курение табака занимает первое место в мире среди предотвратимых причин смертности ну там еще много всего...
так же я бы отнес к сомнительным лоты с собаками (кусаются), большими полиэтиленовыми пакетами (дети могут задохнуться), всевозможные режущие и колющие предметы... да много всего.
неплохо было бы, конечно, при удалении лотов исходить из действующего законодательства, а не из субъективных мнений о "сомнительности", но да вам виднее.
0
+0
-0
11 октября 2010
04:20
Тема: 24au.ru Лот "Комплект НТВ-плюс" снят с торгов
Причина: Продан через переговоры
Был лидером торгов, а лот снял. Это справедливо?
Был лидером торгов, а лот снял. Это справедливо?
0
+0
-0
11 октября 2010
04:58
Замир, проблема стара как мир, уже много раз обсуждалась, но к сожалению админы не торопятся её исправлять.
0
+0
-0
11 октября 2010
05:06
wiz, Спасибо! Теперь понятно, что смысла нет еще че то писать...
0
+0
-0
11 октября 2010
07:02
Поддерживаю wiz-a, необходимо удалять лоты-продажу пакетов. Полиэтиленовые пакеты - чума XXI века! Сколько детей уже убили эти шуршашие убийцы ?! 10,20,30, 100 ?! Долой этих убийц с аукциона! предлогаю организовать голосование и подпись петиции с целью запрета продажи пакетов!
0
+0
-0
11 октября 2010
08:10
Тема: 24au.ru Лот "Комплект НТВ-плюс" снят с торгов
Был лидером торгов, а лот снял. Это справедливо
Замир,пользователь,который снял лот с торгов,на котором были ставки,получает -0,25 к рейтингу репутации на сайте.Конечно это мало,но у некоторых людей,которые по 50 раз снимают лоты с торгов со ставками очень большие потери рейтинга.
Я бы даже предложил снимать рейтинг по 0,50 баллов,так как пользователи не исправляются и все также снимают лоты с торгов со ставками.
Был лидером торгов, а лот снял. Это справедливо
Замир,пользователь,который снял лот с торгов,на котором были ставки,получает -0,25 к рейтингу репутации на сайте.Конечно это мало,но у некоторых людей,которые по 50 раз снимают лоты с торгов со ставками очень большие потери рейтинга.
Я бы даже предложил снимать рейтинг по 0,50 баллов,так как пользователи не исправляются и все также снимают лоты с торгов со ставками.
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
11 октября 2010
11:30
Sliv, по мне так было бы разумным просто убрать возможность снимать лот с торгов при существующих ставках. Тогда по окончанию торгов продавец либо получает -1, либо объясняет выигравшему причину снятия (обстоятельства бывают разные) и по договоренности не получает минуса вообще.
0
+0
-0
11 октября 2010
13:06
Да ладно, че теперь... можно только
0
+0
-0
11 октября 2010
13:19
wiz тоже вариант.Тогда число апелляций значительно увеличится,так как не все будут готовы объясняться,что по окончанию торгов товар был продан вне аукциона,или что человек передумал продовать лот по низкой цене
0
+0
-0
11 октября 2010
13:55
Sliv, ну и пусть, апелляции вроде работают. а число недобросовестных продавцов глядишь и уменьшится.
"продал вне аукциона" и, тем более "передумал" не считаю уважительными причинами для того, чтобы подставлять покупателей и -0.25 к рейтингу как сейчас - это вообще ни о чем.
"продал вне аукциона" и, тем более "передумал" не считаю уважительными причинами для того, чтобы подставлять покупателей и -0.25 к рейтингу как сейчас - это вообще ни о чем.
0
+0
-0
11 октября 2010
14:20
За апелляцию не каждый готов платить...
0
+0
-0
11 октября 2010
14:28
можно перенести эту ядовито оранжевую ссылку хотя бы вниз экрана
она реально мешает ПОЛЬЗОВАТСЯ сойтом
она реально мешает ПОЛЬЗОВАТСЯ сойтом
0
+0
-0
11 октября 2010
15:03
Андрей888 +1
0
+0
-0
11 октября 2010
16:56
ссылка накаляет
0
+0
-0
11 октября 2010
17:04
Андрей888, Sliv, Oleg1980, ребят, так это же и есть жалобная книга напишите это рацпредложение прямо туда там заметнее будет
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
11 октября 2010
17:51
ну а как вам такая ситуация - лот выставлен не только на этом ресурсе, и доступ к ресурсам не круглосуточный. получается так, что уже договорился, например, с одним человеком на внутреннем форуме предприятия, на котором работаешь, пришел домой - а там на ау24 ставка на уже забронированный лот.
и?
по справедливости, кто первый - того и тапки, вот вам и снятие лота с торгов, а тут предлагают штрафовать... это может вынудить нарушать договоренность, уже достигнутую на другом ресурсе.
не все так однозначно.
и?
по справедливости, кто первый - того и тапки, вот вам и снятие лота с торгов, а тут предлагают штрафовать... это может вынудить нарушать договоренность, уже достигнутую на другом ресурсе.
не все так однозначно.
0
+0
-0
11 октября 2010
18:00
anfa это не жалабная книга,туда пишут предложения об улучшениях и нововведениях сайта.А жалабной книге на форуме хватает
0
+0
-0
11 октября 2010
18:02
shefflera нужно лот продовать стремиться на одном сайте,чем больше ты пользуешься одним сайтом,тем профессиональнее относишься к описанию и созданию лота,а не тяп-ляп на 5 сайтах-аукционах создал лот (не конкретного описания ,иногда даже фото нет нормального).
0
+0
-0
11 октября 2010
18:03
и еще мне непонятна паника из-за единственного отрицательного отзыва на фоне нескольких десятков, а у некоторых и сотен, положительных.
меня вот сегодня в личной переписке обозвали и минус влепили, хотя я нейтральную оценку дала не явившемуся на сделку покупателю.
ну поставила я за хамство тоже минус, и что?
плакать теперь? на апелляцию подавать и страдать?
под чужое плохое или неадекватное настроение любой может попасть, насколько важен в рейтинге этот минус?
честно говоря, не понимаю.
меня вот сегодня в личной переписке обозвали и минус влепили, хотя я нейтральную оценку дала не явившемуся на сделку покупателю.
ну поставила я за хамство тоже минус, и что?
плакать теперь? на апелляцию подавать и страдать?
под чужое плохое или неадекватное настроение любой может попасть, насколько важен в рейтинге этот минус?
честно говоря, не понимаю.
0
+0
-0
11 октября 2010
18:06
а я не говорю о других аукционах.
есть форумы в подсетях интернет-провайдеров, есть форумы в локальных сетях на работе, есть форумы по интересам. есть просто общение, личное, в чате и тд.
при любой из этих форм может состояться купля-продажа.
требование пользоваться аукционом и только им... ну, нереалистично как-то.
есть форумы в подсетях интернет-провайдеров, есть форумы в локальных сетях на работе, есть форумы по интересам. есть просто общение, личное, в чате и тд.
при любой из этих форм может состояться купля-продажа.
требование пользоваться аукционом и только им... ну, нереалистично как-то.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться