администратору
Автор
18:08
shefflera все люди имеют разный темперамент,кому-то даже когда + поставят,но комментарий напишут такой,который может не понравится -это уже стресс.Мне например девушка влепила нейтральный отзыв,исправленный неизвестно как через 5 месяцев с положительного.Я уже модераторам писал и что-то не делаю,чтобы отзыв этот писправить,это все зависит от характера человека...Как ты сам к себе относишься...
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
11 октября 2010
18:22
shefflera, чем договоренность на других ресурсах в приоритете над ставкой здесь? и там и здесь, нарушив обещание о продаже, вы подводите людей. и на 24ау для таких случаев есть специальная механика отзывов о продавце - отрицательный отзыв. так почему продавец, снявший с продажи лот, не получает свой минус? просто недоработка сайта, не более.
0
+0
-0
12 октября 2010
07:41
wiz, почему недоработка сайта?
Администрация старатся учитавать пожелания своих пользователей.
Вам не приходило в голову, что Ваше мнение не единственно правильное?
Администрация старатся учитавать пожелания своих пользователей.
Вам не приходило в голову, что Ваше мнение не единственно правильное?
0
+0
-0
12 октября 2010
08:50
shvs, недоработка - потому что работает не верно. правильное мнение то, которое правильно обосновано. посему читайте выше.
0
+0
-0
12 октября 2010
10:43
Все это субъективно.
0
+0
-0
12 октября 2010
11:15
shvs, подем на свидание
0
+0
-0
12 октября 2010
12:23
я здесь недавно,но уже начал понимать виртуальное веселье,про клонов и невыкупленные лоты.
Есть предложение,прошу вынести на обсуждение. При регистрации заводить личный счет,можно яндекс кошельком или можно обсудить как. И взыскивать с клонов и прочих минусов,после апеляций в пользу сайта со счета виновника РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Есть предложение,прошу вынести на обсуждение. При регистрации заводить личный счет,можно яндекс кошельком или можно обсудить как. И взыскивать с клонов и прочих минусов,после апеляций в пользу сайта со счета виновника РЕАЛЬНЫЕ деньги!
0
+0
-0
12 октября 2010
13:16
shvs, все оценки субъективны. ошибка системы в данном случае в том, что она вообще не даёт поставить оценку за сделку, сорванную по вине продавца.
0
+0
-0
12 октября 2010
14:12
"shefflera, чем договоренность на других ресурсах в приоритете над ставкой здесь?" - исключительно по времени обращения/ставки приоритет. я же писала - "кто первый встал, того и тапки".
ну, это мое личное понимание.
я бы очень затруднилась расставить приоритеты между самими ресурсами.
ну, это мое личное понимание.
я бы очень затруднилась расставить приоритеты между самими ресурсами.
0
+0
-0
12 октября 2010
14:16
при штрафах в реальных деньгах сайт потеряет многих продавцов.
ведь помимо аукциона, есть разделы куплю-продам на всех форумах, сайтах красноярских сообществ, в группах вконтакте, бесплатные доски объявлений.
люди просто тихо уйдут.
ведь помимо аукциона, есть разделы куплю-продам на всех форумах, сайтах красноярских сообществ, в группах вконтакте, бесплатные доски объявлений.
люди просто тихо уйдут.
0
+0
-0
12 октября 2010
14:31
А можно придумать такую опцию если приходит сообщений от пользователя чтобы текст сразу появлялся наверху в колонке где написано сообщение так как иногда человек пишет и сидит ждет что другой ответит а тот лоты просматривает и ему недосуг глянуть в личку что кто-то сообщение отправил .
Интернет это зло
0
+0
-0
12 октября 2010
14:36
Вот клоны и уйдут. А нормальным продаванам и покупанам страховой взнос не будет иметь ни какого значения. В смысле он всегда может быть возвращен.А ошибки будут минимальны,поскольку,я ж писал что только после аппеляции.Или здесь трезвых нет? На форумах есть, полно,толку нет. А уж про контакт и бесплатные доски я вас умоляю, покажите мне того кто листать имеет желание бесконечную рекламу.
Здесь все разбито по темам,удобный поиск и прочее...
Здесь все разбито по темам,удобный поиск и прочее...
0
+0
-0
12 октября 2010
15:07
Тик, а когда вы смотрите лоты у вас строка с сообщениями не отображается?
0
+0
-0
12 октября 2010
15:45
отображаеться но мне нужно открыть колонку сообщений а я имел ввиду что если приходит сообщение от пользователя то чтобы оно сразу отображалось ввиде текста без открывания колонки сообщения было бы очень удобно типа ты серфишь по аукциону и сообщение приходит и сразу в открытом виде и ты его попутно просматриваешь и отвечаешь не отрываясь от просмотра лотов .
Интернет это зло
0
+0
-0
12 октября 2010
15:47
Может я что то неправильно обьясняю тогда приношу извинения за путаницу
Интернет это зло
0
+0
-0
12 октября 2010
16:27
По какой причине было удаление темы "Выйграл торги, а за лотом не приехал!"
Хочется узнать какие меры принимаются к таким пользователям сайта?
Хочется узнать какие меры принимаются к таким пользователям сайта?
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
0
+0
-0
12 октября 2010
16:45
Тик, подключи уведомление по смс и читай сообщения не отвлекаясь
0
+0
-0
29 октября 2010
04:56
Добрый день! Прошу Вас принять меры к участнику аукциона Kommerss(-2). Данный участник выставляет свои лоты по одной цене а продаёт по своей. Место передачи откровенно пишет ЗООМАГАЗИН!!!!.... По моему мнению это является грубым нарушением правил Аукциона. Сейчас у него опять стоит товар на Аукционе (наполнитель для кошачьего туалета) на котором заявлена одна цена, а фактически товар будет реализовываться по завышенной.....
0
+0
-0
04 ноября 2010
08:31
у меня вопрос на счёт черного списка - он чистится по истечению какого либо срока?
0
+0
-0
04 ноября 2010
08:35
пока сами не удалите
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться