администратору
Автор
18:54
shvs, а не подскажите ник , того чей лот удалили, очень надо связаться,пож-та
0
+0
-0
30 сентября 2010
20:33
LDL7276, вот еще!
Пусть платит за рекламу. )
Да скачайте в DC бесплатно, и все.
Если что, пишите в личку.
Пусть платит за рекламу. )
Да скачайте в DC бесплатно, и все.
Если что, пишите в личку.
0
+0
-0
03 октября 2010
17:10
Купил у меня коммуникатор!!!
Роль: Пользователь
Рейтинг: 0,00
Последний визит: 30.09.2010 14:01:57
Само-собой лот выкуплен не был!
наказать как то нужно! найти еще одного с таким же ip что ли...
Роль: Пользователь
Рейтинг: 0,00
Последний визит: 30.09.2010 14:01:57
Само-собой лот выкуплен не был!
наказать как то нужно! найти еще одного с таким же ip что ли...
0
+0
-0
03 октября 2010
18:26
проще иголку в стоге сена
0
+0
-0
06 октября 2010
06:32
shvs, Ну вообщем спасибо, что хотя бы выслушали.
А каков тогда срок отзывов...?
И еще - уточните, пожалуйста, кто еще из покупателей годовой "просрочки" может опомниться и влепить еще "минус"(раньше на отзыв давался тоже месяц). И пускай сообщения приходят о появлении таких просроченных отзывов - так будет справедливо хотя бы в будущем предостеречь пользователей. (ну конечно, если Вы опять не решите дежурной фразой отвечать).
А каков тогда срок отзывов...?
И еще - уточните, пожалуйста, кто еще из покупателей годовой "просрочки" может опомниться и влепить еще "минус"(раньше на отзыв давался тоже месяц). И пускай сообщения приходят о появлении таких просроченных отзывов - так будет справедливо хотя бы в будущем предостеречь пользователей. (ну конечно, если Вы опять не решите дежурной фразой отвечать).
0
+0
-0
06 октября 2010
08:22
Срок отзывов неограничен. Опомниться может любой. Свежие отзывы появляются вверху списка.
Ваше предложение по поводу уведомления о новом отзыве будет рассмотрено.
Ваше предложение по поводу уведомления о новом отзыве будет рассмотрено.
0
+0
-0
06 октября 2010
09:13
а почему лот с попперсами удалили? только обрадовался что можно будет здесь покупать
0
+0
-0
06 октября 2010
09:15
wiz, а что такое попперсы?
0
+0
-0
06 октября 2010
09:19
shvs, www.24au.ru/Details.aspx?LotID=546730
кстати, покупателям было бы интересно видеть так же причину удаления на таких страницах
кстати, покупателям было бы интересно видеть так же причину удаления на таких страницах
0
+0
-0
06 октября 2010
10:10
wiz, из описания лота:
нюхаешь бутылек с жидкостью и чувствуешь эйфорию на одну минуту, особенно прикольно в клубе, пьяным, где-нить на ленте в институте и т.д.)
Очень похоже на наркотик. Не понятно вообще, кто произвел, где, нужна ли сертификация данной продукции, разрешено ли производить и продавать их в России частными лицами, или препараты (если это лекарственные препараты) должны распространяться только через апетеки.
Цитата из Википедии:
"В настоящее время доказано, что попперсы наносят значительный вред здоровью"
И приведен довольно длинный список побочных эффектов, о которых автор лота предпочел умолчать.
Сошлюсь на пункт правил
8.33. Администрация Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов Лоты/Тендеры, не представляющие ценности, имеющие сомнительные свойства.
нюхаешь бутылек с жидкостью и чувствуешь эйфорию на одну минуту, особенно прикольно в клубе, пьяным, где-нить на ленте в институте и т.д.)
Очень похоже на наркотик. Не понятно вообще, кто произвел, где, нужна ли сертификация данной продукции, разрешено ли производить и продавать их в России частными лицами, или препараты (если это лекарственные препараты) должны распространяться только через апетеки.
Цитата из Википедии:
"В настоящее время доказано, что попперсы наносят значительный вред здоровью"
И приведен довольно длинный список побочных эффектов, о которых автор лота предпочел умолчать.
Сошлюсь на пункт правил
8.33. Администрация Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов Лоты/Тендеры, не представляющие ценности, имеющие сомнительные свойства.
0
+0
-0
06 октября 2010
10:12
Продавцу вынесено предупреждение за перевыставление заблокированного модератором лота.
0
+0
-0
06 октября 2010
10:46
shvs, вообще это изначально лекарственный препарат. в россии никаких ограничений к распространению его нет. свойства его вполне определенные и в той же википедии озвучены.
0
+0
-0
06 октября 2010
10:48
wiz, спорить бессмысленно.
0
+0
-0
06 октября 2010
10:57
shvs, я не спорю, а поясняю ситуацию. хотя беспричинные удаления лотов мне лично как пользователю сайта совсем не нравятся, даже если речь идет не о моих лотах.
0
+0
-0
06 октября 2010
11:53
shvs, Премного благодарен!
Я знаю главное правило - админ всегда прав!
Надеюсь, Вы не попадете в ситуацию, в которой будете правы, но админ не Вы...
Еще раз - Огромнейшее!
Я знаю главное правило - админ всегда прав!
Надеюсь, Вы не попадете в ситуацию, в которой будете правы, но админ не Вы...
Еще раз - Огромнейшее!
0
+0
-0
06 октября 2010
11:53
wiz,
"свойства его вполне определенные и в той же википедии озвучены."
Именно что озвучены.
При эпизодическом использовании
Попперсы у некоторых мужчин с ослабленной эрекцией могут вызвать временное нарушение эрекции с невозможностью совершить половой акт.
Попперсы могут значительно увеличить внутриглазное давление и вызвать острый приступ глаукомы.
Попперсы могут стать причиной отравления нитратами если выпить жидкость и вызвать метгемаглобинемию, которая проявляется головной болью, цианозом, одышкой, чувством усталости, а также нарушением сознания (комой) и может привести к смерти.
Попперсы при регулярном длительном использовании могут вызвать иммунодепрессиию, которая в течение нескольких дней не использования возвращается в норму. Длительное и продолжительное использование может привести к обострению хронических заболеваний.
При попадании на кожу попперсы могут вызвать химические ожоги контактный дерматит кожи вокруг рта и носа.
При долгосрочном использовании
Приступы бронхиальной астмы, обструктивного бронхита, которые могут привести к дыхательной недостаточности и смерти;
язву и перфорацию носовой перегородки, хронический ринит;
хронический дерматит кожи лица (носа, рта);
гемолитическую анемию;
нарушения структуры эндотелия и повреждения сосудистой стенки, которые могут привести к тромбозу, кровотечению, васкулиту, атеросклерозу.
Весёленький препарат, ну совсем безопасный. Типа клею понюхать, тоже вызывает эйфорию.
"свойства его вполне определенные и в той же википедии озвучены."
Именно что озвучены.
При эпизодическом использовании
Попперсы у некоторых мужчин с ослабленной эрекцией могут вызвать временное нарушение эрекции с невозможностью совершить половой акт.
Попперсы могут значительно увеличить внутриглазное давление и вызвать острый приступ глаукомы.
Попперсы могут стать причиной отравления нитратами если выпить жидкость и вызвать метгемаглобинемию, которая проявляется головной болью, цианозом, одышкой, чувством усталости, а также нарушением сознания (комой) и может привести к смерти.
Попперсы при регулярном длительном использовании могут вызвать иммунодепрессиию, которая в течение нескольких дней не использования возвращается в норму. Длительное и продолжительное использование может привести к обострению хронических заболеваний.
При попадании на кожу попперсы могут вызвать химические ожоги контактный дерматит кожи вокруг рта и носа.
При долгосрочном использовании
Приступы бронхиальной астмы, обструктивного бронхита, которые могут привести к дыхательной недостаточности и смерти;
язву и перфорацию носовой перегородки, хронический ринит;
хронический дерматит кожи лица (носа, рта);
гемолитическую анемию;
нарушения структуры эндотелия и повреждения сосудистой стенки, которые могут привести к тромбозу, кровотечению, васкулиту, атеросклерозу.
Весёленький препарат, ну совсем безопасный. Типа клею понюхать, тоже вызывает эйфорию.
0
+0
-0
06 октября 2010
12:37
Yus, и? какое отношение это имеет к удалению лота?
0
+0
-0
06 октября 2010
12:46
wiz,
модератор уже ответил " имеющие сомнительные свойства."
модератор уже ответил " имеющие сомнительные свойства."
0
+0
-0
06 октября 2010
12:48
Yus, я так же уже ответил выше, будьте внимательнее: свойства его вполне определенные и в той же википедии озвучены.
0
+0
-0
06 октября 2010
13:24
wiz, "сомнительный" не означает "неопределенный". Сомнительный - подозрительный, внушающий опасения.
Jakut, у меня тоже есть минус в рейтинге. Я считаю себя абсолютно правой в той ситуации, и минус незаслуженный. Но время подачи апелляции ушло.
Так что Вы несправедливы ко мне.
Jakut, у меня тоже есть минус в рейтинге. Я считаю себя абсолютно правой в той ситуации, и минус незаслуженный. Но время подачи апелляции ушло.
Так что Вы несправедливы ко мне.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться