Автор
AzazelPDS, Вы хотите, чтобы лот был снят с торгов?
А потом продавец приходит на форум и создает тему "Меня гнобят модераторы". В теме возмущение по поводу снятого слота и требование указать пункт правил, который он нарушил, и в довесок десяток ссылок с такими же лотами, на которые модераторы "закрывают глаза". И лишь к нему одному отношение предвзятое, несправедливое и т.д. и т.п.
Лот можно было бы снять, если бы хотя бы там не было ставок. А так только людям вредить.
Можно написать продавцу в личку и попросить поставить в специальном поле "неисправно".
0 +0 -0
09 июля 2010 15:51
проверьте клоны или нет
AseRX (1) Set0 (0)
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=423823
видишь суслика?нет.и я не вижу.а он есть!
0 +0 -0
09 июля 2010 17:47
shvs, я думаю, что вам давно понятно, что я не хочу чтобы лот был снят.

Я хочу чтобы вы (многообразие модеров, не принимайте только на свой счет) публично еще раз обделались, залечивая меня какими-то непонятными "причинить вред", "там же ставки" и прекратили учить других со ссылкой на какую-то мораль и какие-то ПРАВИЛА.

Никто не против того, чтобы вы исполняли свою работу. Но не делайте ее выборочно.

ПРАВИЛА надо блюсти.
0 +0 -0
09 июля 2010 20:06
AzazelPDS, мы стараемся.
Вы приходите на этот форум, чтобы выплеснуть накопившуюся за день злобу? От Вас много негатива на форуме.
0 +0 -0
09 июля 2010 21:29
Укажите мне на него (негатив).
Устроим голосование "считаете ли вы что это негатив или нет?.

Модуль голосования с фейса сайта внесем в тему (с помощью админа сайта) - я даже оплачу его работу поминутно по средним ставкам на такую работу.

...Понимаете соль вся в чем: приличные общества не запрещают называть говно говном, а жопу - жопою, хама - хамом, а ублюдка - ублюдком.
И только стремящиеся быть похожими на приличные навешивают на себя излишние условности и т.п. Потому что они просто в приличных обществах не бывали, а все только по книжкам и т.п.

Не надо стараться - надо быть.
0 +0 -0
09 июля 2010 21:36
Че та мне стало интересно AzazelPDS, и Soldi, один и тот же человек или вы просто похоже разговариваете??
0 +0 -0
09 июля 2010 21:38
Кстати вопрос?
Вы же видите, что система блокировки бессмысленна в условиях "серых" IP.
Тогда в чем цель блокировки "живых" аккаунтов (созданных не для целей противоПРАВИЛЬНЫХ)?

Это я если что. Браузер попутал. Alt-Tab не сработал.
0 +0 -0
09 июля 2010 21:44
shvs, согласна. Слишком много негатива. Даже больше, чем от меня
Soldi, AzazelPDS Вы уже которую неделю чем-то недовольны. Если было бы по делу - администрация уже давно бы отреагировала. Смиритесь Жизнь прекрасна
0 +0 -0
09 июля 2010 21:52
...и пожалуйста не сердитесь на меня
0 +0 -0
09 июля 2010 21:58
Ксюша Иванова, я вас уверяю в том, что прислушался бы к вашему мнению, если бы оно меня заинтересовало.
Но у меня встречный вопрос (в рамках более глобальных правил, называемых законодательством):
1. Декларируете ли вы доход от систематической деятельности по реализации однородной продукции как мелким оптом, так и в розницу?
2. Привлекались ли вы к административной ответственности за систематическую деятельность по извлечению доходов по торговле товарами через интернет без оформления юридического лица и ли получения статуса ИП?
3. Каким образом в вашем распоряжении оказались партии несертифицированного и (я в этом уверен) не подвергнутого таможенному декларированию товаров из братской республики?
...иные вопросы...

Смешно?

А вот мне - нет. Ибо в условиях борьбы с "правовым нигилизмом" (цы) гарант Конституции я вынужден жить в противоречии воспитания/морали/житейского опыта с законом.
0 +0 -0
09 июля 2010 21:59
Ответ писал долго - потому уточню. Я вообще ни на кого не сержусь.
Меня обстановка иногда напрягает. Потому иногда я делаю "перестановку мебели" и прочие перемены в ней.
0 +0 -0
09 июля 2010 22:09
AzazelPDS, ... похоже Вам надо снова сделать "перестановку"...
0 +0 -0
09 июля 2010 22:14
AzazelPDS, это что получается, завтра всем пользователям сего ресурса нужно срочно бежать оформлять ЮЛ и ИП, чтобы что то продать здесь, а потом заплатить налоги? Действительно, даже не смешно.

PS
Вы как будто первый раз живете, весь этот мир - совокупность лжи, несправедливости, аморальности и прочего нехорошего контента. Как вам не жалко своих сил и нервов доказывая здесь что либо, все равно ведь ничего не выйдет. Против системы не попрешь(ц)
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
09 июля 2010 22:16
saruman, ага уже бегу оформлять все бумаги
0 +0 -0
09 июля 2010 22:17
По-моему г-н AzazelPDS, вы действительно перегибаете..
0 +0 -0
09 июля 2010 22:19
Sotikisrublika2, займите мне очередь, я позже подойду!
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
09 июля 2010 22:25
saruman, ага
0 +0 -0
09 июля 2010 22:27
Наверно просто AzazelPDS, тренируется здесь перед судом..устраивая мини батлы
0 +0 -0
11 июля 2010 10:14
Меня обстановка иногда напрягает

Когда я говорю "правила ваши - говно, и не соблюдаются даже вами", начинается действо под жаргонным названием "тупняк", "отмазы левые" и т.п.

Зачем отмазываться? Я давно подсказываю выход из ситуации: надо всего лишь сказать "Мы здесь так решили, а кто не согласен - в сад, все в сад".

Не надо называть какашки бабочками. Даже принцессы пукают.

Позиция моя ясна?
0 +0 -0
11 июля 2010 16:19
Мы здесь так решили, а кто не согласен - в сад, все в сад.

Вам уже легче?
0 +0 -0
наверх