Ищу подработку
Автор
18:36
VASILIY SVISTUNOV И КО, борис097, вот интересно а какую же вам тогда надо власть и президента? Не Деда Мороза случайно у власти хотели бы видеть? Вспомните что было 20 лет назад и сравните сейчас. Из минусов меня смущает то что молодежь обленилась, отупела от повальных соблазнов и в ней нет будущего, но это не вина власти, это поколение такое.
-6
+0
-6
12 декабря 2016
19:45
brumgilda, Доктора (хорошие доктора) получают хорошую зарплату. Даже в государственных клиниках. Я не говорю о тех, кто сидит в поликлиниках, это не доктора.... И дворники за свою работу получают нормальную зарплату.... однако политика такова, что сегодня реально выросла рождаемость и западные прогнозы... Спорт в моде небыл. В моде была наркота и курево. Политика партии, раз уж вы о ней заговорили, работает, и сколько бы дерьма не лили на единоросов, эта политика работает на благо России. "небыл" пишется как не был.
Мужчина, все твои тезисы спорны капец как. Это тема "отцы и дети", она всегда актуальна. И сейчас бухают, накуриваются, появились доселе невиданные наркотики типа соли, спайса и прочей пыли. Ща в моде у поцов иметь свой ломбардик и бмв3-5(пусть лохматого года), дворники реально мало получают - ставка 15.000-20.000. В реале на руки минус подоходный. А жильцам пох, они тачки в кредит набрали.
А насчёт спорта - в 90-е как раз расцвет этой культура начался, качки, каратисты, да и просто самоучки многоборцы. Сейчас хрен загонишь кого в подвал где одна груша из мешка из под картошки и пару самодельных штанг. Народу подавай красивые тренажёры... либо гамбургеры с суши намазанными на пиццу..
Ну а про рождаемость... плакать хочется. Кроме прекрасного города Красноярска, существуют ещё пригородные населённые пункты и глухие деревни. Очень заметно, как эти деревни становятся ещё глуше, малолюднее, пустыннее.
Мужчина, все твои тезисы спорны капец как. Это тема "отцы и дети", она всегда актуальна. И сейчас бухают, накуриваются, появились доселе невиданные наркотики типа соли, спайса и прочей пыли. Ща в моде у поцов иметь свой ломбардик и бмв3-5(пусть лохматого года), дворники реально мало получают - ставка 15.000-20.000. В реале на руки минус подоходный. А жильцам пох, они тачки в кредит набрали.
А насчёт спорта - в 90-е как раз расцвет этой культура начался, качки, каратисты, да и просто самоучки многоборцы. Сейчас хрен загонишь кого в подвал где одна груша из мешка из под картошки и пару самодельных штанг. Народу подавай красивые тренажёры... либо гамбургеры с суши намазанными на пиццу..
Ну а про рождаемость... плакать хочется. Кроме прекрасного города Красноярска, существуют ещё пригородные населённые пункты и глухие деревни. Очень заметно, как эти деревни становятся ещё глуше, малолюднее, пустыннее.
5
+7
-2
12 декабря 2016
21:02
Максим Логинов, Максим, после подобных фраз я обычно завершаю беседу, так как не вижу смысла в её продолжении. Так что извиняйте. Что было 20 лет назад, где негры на доллар в день перебиваются - это меня не интересует. Я смотрю вперёд, пока что там туман
6
+6
-0
14 декабря 2016
19:02
борис097, он там всегда будет если не начать меняться самому.
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться