Ищу подработку
Автор
18:38
Cheshire_Cat, у меня есть турецкие джинсы которым 7 лет и я их все равно ношу. Дома правда но ношу. По пол года имело в виду что гардероб обновлять в зависимости от сезона. Не будешь же ходить зимой в осенней куртке.
0
+0
-0
10 декабря 2016
18:43
nino76, Еще раз повторюсь, продукты надо покупать на рынках. Там дешевле во много раз. В супермаркетах покупают только ленивые. Хлеб, яйца покупать в купавах, там дешевле и разницы в качестве нет. Молоко там же. Одежда вообще вещь дешевая, главное знать где покупать. Например пол года назад я закупался за Планетой в магазине. Цены меня очень удивили. Футболки 200 рублей, сланцы - 100, куртки по 1800, кроссовки туфли по 999 рублей. Адрес не помню, но факт в том что такие вещи есть по таким ценам. Не удивлюсь если планета там и закупается.
А еще одежду, технику можно покупать на али. Ждать конечно долго, но зато очень дешево. Сам на днях телефон от туда заказал за 4000, в магазине такой от 9000.
А еще одежду, технику можно покупать на али. Ждать конечно долго, но зато очень дешево. Сам на днях телефон от туда заказал за 4000, в магазине такой от 9000.
1
+3
-2
Сообщение удалено пользователем Максим Логинов
10 декабря 2016
18:58
Максим Логинов, хоть стирал их ? За пол года
-4
+0
-4
10 декабря 2016
21:26
Ребят,вот моя суровая реальноть.40000р на 4 человека ,2 из них младенца ещё не ходят в д.сад.за эти деньги я толком не вижу семью,т.к.работаю на удаление(а ещё собака и кот).по величайшей дурости взял в кредит ,за который ежемесячно плачу 14000рна питание уходит от 15 до 20т.р.экономим не шикуем,берём на рынках там нас знают и спасибо продавцам за скидки.имею машину(как Медведев сказал автохлам.т.к.ей 20 лет.)на оставшиеся деньги гасим коммуналку,кап Рём,ежегодные налоговые поборы,раз в месяц заправить машину.купить детям б\у вещи и Б\у игрушки.т.к.на новое денег не хватает(детские вещи стоят дороже,чем взрослые)жене вещи не покупались 3года,себе 5 лет,да,что говорить если я не каждый год могу себе позволить подарить ей цветы,не могу позволить продлить полис осаго на машину.если ,что в ней ломается,коплю на запчасти.Если кто заболеет звиздец полный,для нас в аптеке побывать,будто на луну слетать.там тыщу точно оставиш.сам к врачам не хожу,т.к.полный сборник болезней имеется.(смещение позвлночников, шейных позвонков,вывехнуты суставы,давление,постоянные головные боли,желудок,печень,кишки,зрение,зубы,все с ходу и не вспомню)не в порядке.там лечения на миллион.вообще ребят живу в могучей сране ,и чувствую себя на уровне навозного червя,а чиновников считаю навозными мухами,потому что,летают с места на место и собирают все сливки.
А если по нормальному жить,как глаголят политики
Давайте считать вместе
Хотябы на одного ЧЕЛОВЕКА.
Я считаю в нашей стране должен иметь каждый ЧЕЛОВЕК жильё и авто.Почему?Да потому,что это необходимось.мы живём в суровом климате,и не можем переночевать под тополем.а авто потому,что страна большая и ресурсов в ней много,её можно тоже приравнять к необходимости.
Минимальная площадь жилья на человека около 8кв.м.(т.е.поставил кровать-2кв.м.,шкаф около того же,холодильник 1кв.м.стол,стул,стиралка под столом,телевизор на потолке,больше одного в комнате не собирался,иначе что нибудь выпадет.)заботливые чиновники,подумали о ЧЕЛОВЕКЕ.
Так куры на ферме живут.(при социализме нормы были на порядок выше).
Ну да ладно все равно жильё необходимость это в среднем 1-2млн(менять не реже 1раз в 5 лет)
Авто.в России нужен джип и на это тоже много факторов.1,5-3млн(причём менять не реже раз в 5 лет)
Раз в год съездить в отпуск за границу 100000р
Раз в год санаторий опять же из-за климата.пусть будет 50000р
Ежегодно на проф.лечение,чтобы поддерживать своё здоровье ещё около 50-150р
Образование,почему-то "золотое" от 50 до 200т.р в год
Одежда и аксессуары100-200тр
В роде все но может кто-то добавит.
А вот ежемесячные:
Питание 30т.р
Развлечение(театр,музей,парк,ресторан,клуб,охота,рыбалка и.т.п.)около 30т.р
Обслуживание авто от 20 до 50т.р.
Покупки в дом (мебель,посуда,ремонт и т.п.)30-50т.р
Прочие накопительные части около50т.р
Может ещё кто что добавит.
Вот так на мой взгляд должен финансово выглядеть ЧЕЛОВЕК живущий в России.
Откройте глаза,посмотрите вокруг себя,как вы живёте?и по каким законам?кто вас окружает?люди? Или зомбированые сми,человекообразные существа?которые считают что они на высоте,а на самом деле находятся или в жо*е или в сантиметра от неё?
Взгяните на карту и на наши ресурсы,посмотрите чем мы дышим и ,что мы видим?
(При полном отрезвлении ума)
Вы грызете соседа,за то что он курит в подездеи забываем о том как нас травят заводы,а мы за это получаем,только болячки(моё мнение ферросплавов запущен т.к раньше дышалось легче)
Мы обязаны жить лутше.
А если по нормальному жить,как глаголят политики
Давайте считать вместе
Хотябы на одного ЧЕЛОВЕКА.
Я считаю в нашей стране должен иметь каждый ЧЕЛОВЕК жильё и авто.Почему?Да потому,что это необходимось.мы живём в суровом климате,и не можем переночевать под тополем.а авто потому,что страна большая и ресурсов в ней много,её можно тоже приравнять к необходимости.
Минимальная площадь жилья на человека около 8кв.м.(т.е.поставил кровать-2кв.м.,шкаф около того же,холодильник 1кв.м.стол,стул,стиралка под столом,телевизор на потолке,больше одного в комнате не собирался,иначе что нибудь выпадет.)заботливые чиновники,подумали о ЧЕЛОВЕКЕ.
Так куры на ферме живут.(при социализме нормы были на порядок выше).
Ну да ладно все равно жильё необходимость это в среднем 1-2млн(менять не реже 1раз в 5 лет)
Авто.в России нужен джип и на это тоже много факторов.1,5-3млн(причём менять не реже раз в 5 лет)
Раз в год съездить в отпуск за границу 100000р
Раз в год санаторий опять же из-за климата.пусть будет 50000р
Ежегодно на проф.лечение,чтобы поддерживать своё здоровье ещё около 50-150р
Образование,почему-то "золотое" от 50 до 200т.р в год
Одежда и аксессуары100-200тр
В роде все но может кто-то добавит.
А вот ежемесячные:
Питание 30т.р
Развлечение(театр,музей,парк,ресторан,клуб,охота,рыбалка и.т.п.)около 30т.р
Обслуживание авто от 20 до 50т.р.
Покупки в дом (мебель,посуда,ремонт и т.п.)30-50т.р
Прочие накопительные части около50т.р
Может ещё кто что добавит.
Вот так на мой взгляд должен финансово выглядеть ЧЕЛОВЕК живущий в России.
Откройте глаза,посмотрите вокруг себя,как вы живёте?и по каким законам?кто вас окружает?люди? Или зомбированые сми,человекообразные существа?которые считают что они на высоте,а на самом деле находятся или в жо*е или в сантиметра от неё?
Взгяните на карту и на наши ресурсы,посмотрите чем мы дышим и ,что мы видим?
(При полном отрезвлении ума)
Вы грызете соседа,за то что он курит в подездеи забываем о том как нас травят заводы,а мы за это получаем,только болячки(моё мнение ферросплавов запущен т.к раньше дышалось легче)
Мы обязаны жить лутше.
7
+9
-2
10 декабря 2016
23:26
Крестьянин Руси Великой, фсё верно излагаете, тока я чота не понял, вы кота или собаку по величайшей дурости взяли в кредит?
I am sexy and I know it.
0
+2
-2
11 декабря 2016
08:14
Крестьянин Руси Великой, вы же понимаете что страна у нас большая, и народу много. Всем купить по джипу и квартире не получится. Не хватит денег.
Я конечно не знаю сколько вам лет но думаю что не больше 30. У вас двое детей, наверное взяли жилье в ипотеку. Работы по специальности нет раз дома бываете редко.
То есть вы перешагнули сразу все этапы и пришли к конечному.
По жизненному плану вы должны были:
1.После школы поступить в институт (техникум). Если платно то нужно было найти подработку. Грузчик там, или охранник.
2.По получению диплома вам примерно должно быть 23 года. После этого с дипломом и опытом работы (пускай грузчик или охранник не важно) найти работу по специальности с зарплатой 20000 рублей. Этих денег одному хватает вполне если не шиковать.
3.Найти девушку. Создать семью. У девушки то же должен быть доход как у вас. Итого семейный бюджет уже 40000. За аренду гостинки вы платите 11000 рублей. Не знаю сколько там ипотека стоит, но думаю однушку или двушку можно взять и платить ежемесячно 15000. Плюс комуналка 3000. Итого остается 22000. 15000 уходит на еду и 7000 на прочие расходы.
4.Через 3-5 лет такой жизни у вас уже должна быть зарплата по 30000 рублей у каждого в результате карьерного роста. В итоге семейный бюджет уже 60000. То есть будет оставаться уже не 7000 а 27000 рублей. Тут уже можно купить джип в кредит и отдавать за него 5000 в месяц, плюс расходы 5000 на него же в месяц. Итого остается 12000.
5.Завершающий этап. Зарплата у обоих по 50000. Вам 28-30 лет. Можно заводить детей, выплатить по скорее кредит на автомобиль и поехать на отдых.
В России к сожалению все идет кувырком. Многие рожают детей уже 20-21 год. Бросают учебу потому что нет времени, ведь работать надо что бы ребенка содержать. В итоге муж пропадает сутками на нелюбимой работе, зарабатывает деньги которых естественно не хватает. Берет машину в кредит и в конец тонет в этой тяжелой жизни. В результате массовые разводы, пьянство, воровство.
И государство тут ни чем не поможет. Оно же не волшебник. Оно не может повысить вам зарплату в два раза только потому что вы хотите всего и сразу. Начальник ваш то же этого сделать не может. Ибо если всем повысить зарплату то тогда не будет дохода, организация разорится и в минусе окажутся все.
Я конечно не знаю сколько вам лет но думаю что не больше 30. У вас двое детей, наверное взяли жилье в ипотеку. Работы по специальности нет раз дома бываете редко.
То есть вы перешагнули сразу все этапы и пришли к конечному.
По жизненному плану вы должны были:
1.После школы поступить в институт (техникум). Если платно то нужно было найти подработку. Грузчик там, или охранник.
2.По получению диплома вам примерно должно быть 23 года. После этого с дипломом и опытом работы (пускай грузчик или охранник не важно) найти работу по специальности с зарплатой 20000 рублей. Этих денег одному хватает вполне если не шиковать.
3.Найти девушку. Создать семью. У девушки то же должен быть доход как у вас. Итого семейный бюджет уже 40000. За аренду гостинки вы платите 11000 рублей. Не знаю сколько там ипотека стоит, но думаю однушку или двушку можно взять и платить ежемесячно 15000. Плюс комуналка 3000. Итого остается 22000. 15000 уходит на еду и 7000 на прочие расходы.
4.Через 3-5 лет такой жизни у вас уже должна быть зарплата по 30000 рублей у каждого в результате карьерного роста. В итоге семейный бюджет уже 60000. То есть будет оставаться уже не 7000 а 27000 рублей. Тут уже можно купить джип в кредит и отдавать за него 5000 в месяц, плюс расходы 5000 на него же в месяц. Итого остается 12000.
5.Завершающий этап. Зарплата у обоих по 50000. Вам 28-30 лет. Можно заводить детей, выплатить по скорее кредит на автомобиль и поехать на отдых.
В России к сожалению все идет кувырком. Многие рожают детей уже 20-21 год. Бросают учебу потому что нет времени, ведь работать надо что бы ребенка содержать. В итоге муж пропадает сутками на нелюбимой работе, зарабатывает деньги которых естественно не хватает. Берет машину в кредит и в конец тонет в этой тяжелой жизни. В результате массовые разводы, пьянство, воровство.
И государство тут ни чем не поможет. Оно же не волшебник. Оно не может повысить вам зарплату в два раза только потому что вы хотите всего и сразу. Начальник ваш то же этого сделать не может. Ибо если всем повысить зарплату то тогда не будет дохода, организация разорится и в минусе окажутся все.
-4
+2
-6
11 декабря 2016
09:54
Крестьянин Руси Великой, Вот так на мой взгляд должен финансово выглядеть ЧЕЛОВЕК живущий в России.
Прям комплимент про себя услышал. Живу практически по пунктам. Но хочу отметитить что это НУ ОЧЕНЬ не легко как обходится. Если кто то считает что ему такое не по силам - могу провести серию бизнес трейнингов, платных канеш, все таки свое время потеряю. Но возьму не дорого.
Прям комплимент про себя услышал. Живу практически по пунктам. Но хочу отметитить что это НУ ОЧЕНЬ не легко как обходится. Если кто то считает что ему такое не по силам - могу провести серию бизнес трейнингов, платных канеш, все таки свое время потеряю. Но возьму не дорого.
Сообщение удалено пользователем nino76
11 декабря 2016
10:34
Максим Логинов, Тут уже можно купить джип в кредит и отдавать за него 5000 в месяц,
а что это за джип? 20летняя нива? на каую сумму кредит с платежом 5к в месяц? на 140-160 тыс на 3 года, или около 180 на 5 лет...
а что это за джип? 20летняя нива? на каую сумму кредит с платежом 5к в месяц? на 140-160 тыс на 3 года, или около 180 на 5 лет...
1
+1
-0
11 декабря 2016
10:36
Максим Логинов, Начальник ваш то же этого сделать не может. Ибо если всем повысить зарплату то тогда не будет дохода, организация разорится и в минусе окажутся все. - где-то я такое уже слышал. От чувака, который на ровере за 4 000 000 катался, а у работяг 15-20 зарплата была
3
+3
-0
11 декабря 2016
11:14
борис097, у меня в деревне откуда я родом хозяин хлебозавода катался на ниссан патрол. Автомобиль как раз тогда только только вышел. Спустя пол года хозяин уже катается на жигулях. Патрол пристава забрали. А работяги как получали 20 штук так и получают. Хотя по вашему мнению им надо было платить в два раза меньше.
0
+0
-0
11 декабря 2016
11:15
div-ICE, УАЗ то же джип. А вообще это уже дело каждого. Считаю джипы не практичными особенно для передвижения по городу.
-2
+0
-2
11 декабря 2016
11:18
Максим Логинов, уаз это выкидыш джипа ,а не джип
-1
+2
-3
11 декабря 2016
13:35
Максим Логинов, Jeep - это торговая марка. И им ни уаз, ни другой автомобиль стать не может. Называйте уж своими именами "внедорожник" или "полноприводной паркетник". По городу, в особенности зимой это очень удобный автомобиль. Да и летом не плох - по бардюрам в гомнорайоназ типа покровки вполне себе очень удобно скакать в поисках паркоместа.
11 декабря 2016
13:41
Максим Логинов, 3.Найти девушку. Создать семью. У девушки то же должен быть доход как у вас. Итого семейный бюджет уже 40000. За аренду гостинки вы платите 11000 рублей. Не знаю сколько там ипотека стоит, но думаю однушку или двушку можно взять и платить ежемесячно 15000. Плюс комуналка 3000. Итого остается 22000. 15000 уходит на еду и 7000 на прочие расходы.
еще над этим пунктом поржал. А если рожей не вышел что не дает никто? Или наоборот рожей вышел так, что от лядей отбоя нет, и семья в одно место по молодости не уперлась? А если у девушки дохода нет, но зато блондинка с 3-им размером и лупит аки пылесос и дает в анал? Надо бросить и взять серую мышь но с доходом?
еще над этим пунктом поржал. А если рожей не вышел что не дает никто? Или наоборот рожей вышел так, что от лядей отбоя нет, и семья в одно место по молодости не уперлась? А если у девушки дохода нет, но зато блондинка с 3-им размером и лупит аки пылесос и дает в анал? Надо бросить и взять серую мышь но с доходом?
11 декабря 2016
13:59
nino76, Цитирую, - надо бросить и взять серую мышь но с доходом? Совершенно верно, нужно думать о будущем. И будущее лучше с доходом. Не даром же есть браки по расчёту и неравные браки. Особенно практиковалось в стародавнее время. Помните как в Пушкинской "бырышне- крестьянке", где отец молодого барина Иван Петрович Берестов, говорил своему сыну Алексею. Ты женишься на дочери нашего соседа Григория Ивановича Муромского. Но я не люблю её батюшка, не смогу составить её счастье. Её счастье не твоя забота. Стерпится - слюбится. А не женишься я тебя прокляну а имение промотаю. А перед этим барин переговорил со своим поверенным: А, что друг, ведь Григорий Иванович Муромский, приходится родственником князю. Это знакомство было бы очень полезно для будущего Алёши. Смекаешь, про что я?
-2
+0
-2
11 декабря 2016
14:02
Вся проблема в том, что народ живёт не по средствам.
-2
+2
-4
11 декабря 2016
18:13
Как у вас все четко и красиво по пунктам расписано, просто всем на загляденье.
Вопрос в том , а в реальной жизни так бывает?
Вопрос в том , а в реальной жизни так бывает?
1
+1
-0
11 декабря 2016
19:07
nino76, ну так я и называю своими. Для меня джип это любая крупная четырехместная машина. Я не автолюбитель и все равно на разновидности.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться