Ищу подработку
Автор
18:18
Не сказать что дико срочно, не сказать что любую. Просто появилось свободное время, поэтому могу уделить его какой нибудь работе. Авто есть, образование высшее, на адекватность никто не жаловался). Свободное время начинается примерно с 15.00 и до вечера (21-22 часов, если сильно интересно по оплате или просто интересно, то до 23). Желательно без движений по городу в пробочное время. Предлагайте, лучше в личку. Ах да, сетевики и сомнительные личности мимо
Лучшие гитары из Японии
-5
+3
-8
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
02 декабря 2016
07:42
че делать то умеешь? Что образование высшее, это конечно позитивно, но деньги за это не платят.
2
+6
-4
02 декабря 2016
12:04
tabakaevd, парень,если нужна была бы подработка,взялся бы за любую без твоих критериев "то не хочу,это не интересно".ИМХО
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-4
+3
-7
02 декабря 2016
15:21
Конкретные предложения или вопросы в личку. Морализаторы и поучители пшли нахер.
Лучшие гитары из Японии
1
+7
-6
02 декабря 2016
16:46
ооо,тяжелый случай
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-5
+0
-5
02 декабря 2016
17:17
Успешные ребята, торгующие носками, трусами, зарядками от телефонов и тормозными колодками от газа, таза и пр. редкими, дорогими изделиями, не надо тут брызгать слюнями. Подработка ищется прежде всего интересная, в связи с наличием свободного времени. Дефицита в средствах я не имею, зато поучаствовать в интересных проектах вполне себе не против, посему слёзно прошу писать в личку и именно с конкретными предложениями и вопросами.
Лучшие гитары из Японии
1
+4
-3
02 декабря 2016
20:55
Смотрю одни неудачники пытаются обгадить стремление человека развиваться, познавать что то новое, а не сидеть тупо у компа и писать о том что автор носом воротит от монотонной работы с нищенской зарплатой.
1
+3
-2
04 декабря 2016
12:13
Максим Логинов, У нас в обществе до сих пор бытует стереотип, что "настоящий мужик" должен обязательно метать с вагона кули с мукой за 500 рублей в смену
2
+3
-1
05 декабря 2016
18:45
tabakaevd, да кому ты нужен? Ниче не умеешь, опыта нет , Тогда закатай губу! только грузить вагоны тебе интересную подработку предложат!
0
+4
-4
05 декабря 2016
18:57
terzzz, Кто ты чудо юдо?) ты меня знаешь? ты знаешь чем я занимался и занимаюсь?) вряд ли)
Лучшие гитары из Японии
-3
+3
-6
08 декабря 2016
12:11
tabakaevd, чудо ты! Если ты чем то занимался, так пиши это здесь, чтоб работадатели примерно знали кто ты и куда тебя можно определить. Или ты только седня на свет родился?
3
+4
-1
08 декабря 2016
13:15
Подработка найдена. Даже две. :-) чудики и победители по жизни ищите дальше где потролить
Лучшие гитары из Японии
-1
+1
-2
09 декабря 2016
09:33
tabakaevd, молодец ! Так держать, Подработчик )))
0
+1
-1
09 декабря 2016
19:40
А какая з.п минимальная должна быть в России при нынешних ценах и потребностях.
по .скрипту общались с ип и ОООшниками и у них мнение такое(без обмана)кто идёт на з.п. даже в 25т.р. тот просто долб**б и себя не уважает.
Мне очень интересно ваше мнение?
по .скрипту общались с ип и ОООшниками и у них мнение такое(без обмана)кто идёт на з.п. даже в 25т.р. тот просто долб**б и себя не уважает.
Мне очень интересно ваше мнение?
1
+2
-1
09 декабря 2016
23:02
NordStailing, Тебя действительно интересует мнение? Средняя ЗП в Красноярске на сегодня составляет примерно 30 тыс руб.Но логично предположить что взрослому человеку на эту сумму хватит разве что на пожрать купить, и то в командоре по акции. Заплатить кредит(а он есть практически у всех),, купить шмотку, заправить машину уже этой суммы не хватит. Если у человека есть семья и дети - то эта сумма... Ну врагу разве что пожелать так жить.60-70 рублей в приниципе разумная на мой взгляд ЗП для адекватного человека, не бездельника, который выполняет свою работу, и при этом свою зп работодателю более чем с полна отбивает.
10 декабря 2016
11:28
nino76, 30000 рублей это идеальная зарплата для одного взрослого человека от 23 лет.
5000 рублей в месяц - аренда комнаты
350 рублей в день - еда
1500 рублей - автобус
Остается около: 12000 рублей. Эти деньги уже тратятся на одежду, развлечения и прочее.
Вдвоем: парень - девушка уже можно сниматься квартиру или гостинку. Тратить на еду 500-600 рублей. Вместо автобуса уже можно купить автомобиль в кредит. Далее когда зарплата будет 40000 у каждого уже можно взять ипотеку. Далее когда будет под 50 тыс, завести ребенка, ездить на отдых.
Я сам жил на 20000 рублей, снимал комнату за 5000 и мне всегда хватало. Ну да, я жил как лох и чмо. Ездил на автобусе, носил вещи по пол года, ходил не с айфоном а с дешевеньким андроидом, покупал продукты на рынке и торговался, но зато мне хватало и даже оставались сбережения. Спустя 5 лет я смог купить квартиру в ипотеку, взять машину недорогую в кредит, завел семью. Теперь все те кто ржал надо мной, понтовался на кредитных авто уже ходят пешком, без айфонов и жалуются боссу на то что он им мало платит.
В общем если хочешь жить, умей контролировать себя и свои потребности.
5000 рублей в месяц - аренда комнаты
350 рублей в день - еда
1500 рублей - автобус
Остается около: 12000 рублей. Эти деньги уже тратятся на одежду, развлечения и прочее.
Вдвоем: парень - девушка уже можно сниматься квартиру или гостинку. Тратить на еду 500-600 рублей. Вместо автобуса уже можно купить автомобиль в кредит. Далее когда зарплата будет 40000 у каждого уже можно взять ипотеку. Далее когда будет под 50 тыс, завести ребенка, ездить на отдых.
Я сам жил на 20000 рублей, снимал комнату за 5000 и мне всегда хватало. Ну да, я жил как лох и чмо. Ездил на автобусе, носил вещи по пол года, ходил не с айфоном а с дешевеньким андроидом, покупал продукты на рынке и торговался, но зато мне хватало и даже оставались сбережения. Спустя 5 лет я смог купить квартиру в ипотеку, взять машину недорогую в кредит, завел семью. Теперь все те кто ржал надо мной, понтовался на кредитных авто уже ходят пешком, без айфонов и жалуются боссу на то что он им мало платит.
В общем если хочешь жить, умей контролировать себя и свои потребности.
5
+6
-1
10 декабря 2016
14:23
Максим Логинов, ну если вас устраивает зп в 30, то я действительно рад за вас, хотя от части сочувствую. У меня 30 уходит только на еду, при том что зачастую беру ее по акциям в командоре и метро.Работаю на двух работах, "на дядю" где платят чуть больше этого среднего, сам на себя, с чего имею основной доход, и я бы не сказал что я шикую. На жисть хватает, но хотелось бы лучше.
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться