Ищу подработку
Автор
19:09
nino76, вам решать! Если вы способны содержать половинку без дохода но с другими преимуществами то вперед! А лицом вышли все. Нет уродов на земле!
0
+0
-0
11 декабря 2016
19:12
хава нагила, а вы попробуйте, или если уже попробовали то напишите в чем были проблемы. Мне очень хочется верить что мой план - фигня, ибо это такая элементарщина и страшно становится за общество которое не могут ее понять.
-1
+0
-1
11 декабря 2016
21:33
Что тут, кухня нищебродов? Я в теме, то же дети, тёща, денег катастрофа. Чё, замутим чё или так, выговориться?
Крестьянин Руси Великой, Развлечение(театр,музей,парк,ресторан,клуб,охота,рыбалка и.т.п.)около 30т.р
Обслуживание авто от 20 до 50т.р.
Покупки в дом (мебель,посуда,ремонт и т.п.)30-50т.р
Прочие накопительные части около50т.р больше 1000$ в месяц. Это называется - синдром потребителя. Поздравляю!
Обозначай приоритеты, определяй возможности, действуй, не ссы.
Но я тебя понимаю. Когда есть дети, количество допустимых рисков в делах, резко в разы уменьшается. Конечно если отвечаешь за свои поступки, несёшь ответсвенность. Когда есть дети, превращаешься в импотента - шаг влево, шаг вправо чреват, уже переоцениваешь, часто сомневаешься. Хотя энергия булькает и "мне бы чуть чуть свободы, свободы в принятии решений...", но тревога на лице жены и любящий взгляд детворы гасят любое пламя, одеваешь робу и ползёшь на завод/в офис.
Крестьянин Руси Великой, Развлечение(театр,музей,парк,ресторан,клуб,охота,рыбалка и.т.п.)около 30т.р
Обслуживание авто от 20 до 50т.р.
Покупки в дом (мебель,посуда,ремонт и т.п.)30-50т.р
Прочие накопительные части около50т.р больше 1000$ в месяц. Это называется - синдром потребителя. Поздравляю!
Обозначай приоритеты, определяй возможности, действуй, не ссы.
Но я тебя понимаю. Когда есть дети, количество допустимых рисков в делах, резко в разы уменьшается. Конечно если отвечаешь за свои поступки, несёшь ответсвенность. Когда есть дети, превращаешься в импотента - шаг влево, шаг вправо чреват, уже переоцениваешь, часто сомневаешься. Хотя энергия булькает и "мне бы чуть чуть свободы, свободы в принятии решений...", но тревога на лице жены и любящий взгляд детворы гасят любое пламя, одеваешь робу и ползёшь на завод/в офис.
2
+5
-3
12 декабря 2016
06:16
Максим Логинов, Жить по плану , заранее распланированному графику , вероятно хорошо и правильно.
Однако жизнь всегда вносит свои коррективы, которые напрочь ломают все планы.
Да и скучно жить по плану , тоскливо и неинтересно.
Жизнь тем и прекрасна , в своей непредсказуемости.
Однако жизнь всегда вносит свои коррективы, которые напрочь ломают все планы.
Да и скучно жить по плану , тоскливо и неинтересно.
Жизнь тем и прекрасна , в своей непредсказуемости.
3
+3
-0
12 декабря 2016
07:02
хава нагила, я не спорю - скучно, но зато плакаться на горькую участь не нужно с детьми в 22 года, ипотекой, и кредитным авто.
0
+1
-1
12 декабря 2016
08:00
nino76, А если у девушки дохода нет, но зато блондинка с 3-им размером и лупит аки пылесос и дает в анал? Надо бросить и взять серую мышь но с доходом?
Тут уж кому что важнее и интереснее. Шлюх в очко долбить или семью создавать. Я думаю нужно просто девушку найти, которую полюбишь. Будет она в очко давать или будет серой мышью, это уже другой вопрос.
Максим Логинов, неплохо вы написали все это, только все немного не так. Люди живут ровно на столько хорошо на сколько им нужно. Кого то рождение ребенка стимулирует к развитию, а кто то живет в съемной гостинке и по вечерам пивасик долбит. Ставит себе задачу вечером пивасика попить и выполняет эту задачу. Кто то ставит себе задачу стать начальником отдела, потом зам. директора, еще дальше, а кто то ставит задачу вечером пивасика попить. И те и другие со своими задачами справляются.
Те у кого нет денег, как правило не хотят их зарабатывать. Они не хотят погружаться в работу, в какое то дело, дышать и жить им. Они хотят приходить с работы в 18:00, лечь на диван перед ящиком и жрать пиво.
Я сам закончил ПТУ и работал сварщиком, потом закончил институт на заочке, работал мастером, прорабом, начальником участка, и я видел многих людей. Видел тех, кто рвет, видел тех, кого лишь бы не трогали.
Все зависит исключительно от желания. Чего человек хочет, то он и получает
Тут уж кому что важнее и интереснее. Шлюх в очко долбить или семью создавать. Я думаю нужно просто девушку найти, которую полюбишь. Будет она в очко давать или будет серой мышью, это уже другой вопрос.
Максим Логинов, неплохо вы написали все это, только все немного не так. Люди живут ровно на столько хорошо на сколько им нужно. Кого то рождение ребенка стимулирует к развитию, а кто то живет в съемной гостинке и по вечерам пивасик долбит. Ставит себе задачу вечером пивасика попить и выполняет эту задачу. Кто то ставит себе задачу стать начальником отдела, потом зам. директора, еще дальше, а кто то ставит задачу вечером пивасика попить. И те и другие со своими задачами справляются.
Те у кого нет денег, как правило не хотят их зарабатывать. Они не хотят погружаться в работу, в какое то дело, дышать и жить им. Они хотят приходить с работы в 18:00, лечь на диван перед ящиком и жрать пиво.
Я сам закончил ПТУ и работал сварщиком, потом закончил институт на заочке, работал мастером, прорабом, начальником участка, и я видел многих людей. Видел тех, кто рвет, видел тех, кого лишь бы не трогали.
Все зависит исключительно от желания. Чего человек хочет, то он и получает
-4
+3
-7
12 декабря 2016
11:38
brumgilda, Все правильно сказали! Главное что бы люди на форумах не жаловались потом что государство плохое, зарплата низкая и т.д. Они сами выбрали свою задачу!
-2
+1
-3
12 декабря 2016
12:46
Максим Логинов, То есть, всем санитаркам, воспитателям, дворникам и другим людям с низкой зарплатой, нужно бросить свою работу, прекратить жаловаться и выбирать "другие задачи"? Я правильно понял?
7
+7
-0
12 декабря 2016
13:04
борис097, верно. Если хочешь получать больше, учись на другую профессию.
-7
+0
-7
12 декабря 2016
13:13
Максим Логинов, Так это, если все будут чехлами от телефонов торговать, у нас общество самоликвидируется довольно быстро)) Есть множество социально значимых, но малооплачивающихся профессий, если всем переучиться на торгашей - а это практически единственная возможность хоть как-то заработать в РФ, все посыплется к чертям. Не все могут быть "успешными", в том смысле, в котором сейчас бытует это слово. Нюансов очень много.
4
+4
-0
12 декабря 2016
14:56
борис097, не верная у вас логика. Вспомним сколько получали менты лет 20 назад, какая была текучка и нехватка людей. Когда государство занялось этой проблемой все стало красиво. Зарплаты высокие, текучки нет, вакансий то же нет. Престижная профессия стала.
С армией то же самое. Раньше был вечный недобор, не престиж, теперь родители стали заносить кому надо что бы их сыночка в армию взяли, ибо без нее хрен устроишься на хлебную должность. По контракту то же самое, не так то просто попасть, умные люди уже все места хорошие заняли.
Все это к тому что, когда государство начнет испытывать нехватку кадров в той или иной области, только тогда и будут нормальные условия и зарплаты. Раз воспитателей. дворников у нас хватает, значит люди готовы работать за такие деньги и хоть закрисись, запишись - плевать ему будет. Как говорят: Мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Так что только массовые увольнения по собственному исправят ситуацию!
С армией то же самое. Раньше был вечный недобор, не престиж, теперь родители стали заносить кому надо что бы их сыночка в армию взяли, ибо без нее хрен устроишься на хлебную должность. По контракту то же самое, не так то просто попасть, умные люди уже все места хорошие заняли.
Все это к тому что, когда государство начнет испытывать нехватку кадров в той или иной области, только тогда и будут нормальные условия и зарплаты. Раз воспитателей. дворников у нас хватает, значит люди готовы работать за такие деньги и хоть закрисись, запишись - плевать ему будет. Как говорят: Мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Так что только массовые увольнения по собственному исправят ситуацию!
0
+2
-2
12 декабря 2016
15:02
Максим Логинов, когда государство начнет испытывать нехватку кадров в той или иной области, только тогда и будут нормальные условия и зарплаты. -Я не думаю, что это государство вообще затронутые вопросы волнуют
4
+4
-0
12 декабря 2016
15:56
борис097, скажем прямо, воспитатели и нянечки это не совсем те профессии, благодаря которым люди вообще когда либо зарабатывали. Это скорее работа для женщины, у которой есть работающий муж.
Не все профессии подразумевают хороший заработок изначально. Допустим если дворник метет один двор по 2 часа в день, то с какой извините стати, ему платить 50 тысяч рублей зарплаты? Никогда такого небыло и не будет. И это не от власти зависит. В былые времена вообще в лаптях ходили, а зимой их мхом набивали, чтобы тепло было. Часто оппозиционные силы смотрят за бугор, показывая оттуда самое красивое, а самое уродливое замалчивая.
Не все профессии подразумевают хороший заработок изначально. Допустим если дворник метет один двор по 2 часа в день, то с какой извините стати, ему платить 50 тысяч рублей зарплаты? Никогда такого небыло и не будет. И это не от власти зависит. В былые времена вообще в лаптях ходили, а зимой их мхом набивали, чтобы тепло было. Часто оппозиционные силы смотрят за бугор, показывая оттуда самое красивое, а самое уродливое замалчивая.
-2
+1
-3
12 декабря 2016
16:14
борис097, уж поверь, если завтра ни один воспитатель не выйдет на работу, эта профессия станет престижней врачебной. Это как с хлебом. Он всегда в наличии и стоит недорого, но если завтра ни один пекарь не выйдет на работу, то буханка будет стоить дороже золота.
0
+1
-1
12 декабря 2016
16:46
brumgilda, Не все профессии подразумевают хороший заработок изначально Ещё бы, у нас профессии, от которых зависит здоровье, моральный климат населения, чистота во дворе и так далее, крайне мало оплачиваются. Это политика партии такая, можно сказать. Тут уже можно поднять вопрос, что они вообще в таком случае во главу угла ставят, но это уже тема для другой беседы
3
+3
-0
12 декабря 2016
16:47
Максим Логинов, Воспитатели не вписались в рынок значит. Ну что ж, каждый выводы делает сам))
3
+3
-0
12 декабря 2016
17:25
борис097, даже у воспитателей есть карьерный рост. Перейти в частный детсад где платят больше, либо открыть свой. Няня на дому то же как вариант. Главное стремление и любовь к своему делу и тогда деньги сами придут.
-2
+0
-2
12 декабря 2016
17:42
Борис, не постесняюсь спросить, а вам сколько лет? Вернее даже мне интересно сколько лет вам было в 90е годы?
Доктора (хорошие доктора) получают хорошую зарплату. Даже в государственных клиниках. Я не говорю о тех, кто сидит в поликлиниках, это не доктора. Чистота дворов зависит не столько от дворников, сколько от жителей этих дворов. И дворники за свою работу получают нормальную зарплату. Попробуйте дворника загнать в шахту или на стройку на сороковую отметку. Я думаю, что он не пойдет.
Про политику партиии вы любите говорить, однако политика такова, что сегодня реально выросла рождаемость и западные прогнозы десятилетней давности не оправдались. Я помню что за дерьмо нам скармливали 20 лет назад, как нам внушали, что мы тупое быдло и все поголовно алкоголики. Нам внушили, что наш менталитет - быть свиньями. Сейчас либерасты до сих пор пользуются этими приемами.
Взгляните на молодежь. Заниматься спортом - модно. Не курить - модно. Я промолчу про повальное увлечение клеем "момент", в мои школьные годы. Мы спирт технический покупали в зеленой роще и распивали его. Спорт в моде небыл. В моде была наркота и курево. Политика партии, раз уж вы о ней заговорили, работает, и сколько бы дерьма не лили на единоросов, эта политика работает на благо России.
Доктора (хорошие доктора) получают хорошую зарплату. Даже в государственных клиниках. Я не говорю о тех, кто сидит в поликлиниках, это не доктора. Чистота дворов зависит не столько от дворников, сколько от жителей этих дворов. И дворники за свою работу получают нормальную зарплату. Попробуйте дворника загнать в шахту или на стройку на сороковую отметку. Я думаю, что он не пойдет.
Про политику партиии вы любите говорить, однако политика такова, что сегодня реально выросла рождаемость и западные прогнозы десятилетней давности не оправдались. Я помню что за дерьмо нам скармливали 20 лет назад, как нам внушали, что мы тупое быдло и все поголовно алкоголики. Нам внушили, что наш менталитет - быть свиньями. Сейчас либерасты до сих пор пользуются этими приемами.
Взгляните на молодежь. Заниматься спортом - модно. Не курить - модно. Я промолчу про повальное увлечение клеем "момент", в мои школьные годы. Мы спирт технический покупали в зеленой роще и распивали его. Спорт в моде небыл. В моде была наркота и курево. Политика партии, раз уж вы о ней заговорили, работает, и сколько бы дерьма не лили на единоросов, эта политика работает на благо России.
-4
+1
-5
12 декабря 2016
18:00
brumgilda, Политика партии, раз уж вы о ней заговорили, работает, и сколько бы дерьма не лили на единоросов, эта политика работает на благо России. - на этом месте я понял, что дальнейший диалог бессмыслен))
Пойду лучше обои доклею
Пойду лучше обои доклею
3
+4
-1
12 декабря 2016
18:26
борис097, тут ты прав.
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться