Лоты,которые Вас потрясли,ужаснули,заставили задуматься и т.д.Главное,что запомнились по какой-либо причине.
Автор
06:05
Вот как раз таки сейчас все больше и больше людей,в том числе молодежи, воспринимает этот праздник.И то о чем мы говорим не ограничивается этим праздником.Это в общем наша православная вера.А то что вы не сделали такого мыла,говорит о том,что правильно понимаете,о чем я говорю.И я понимаю,что люди разные.В данном вопросе от этого еще печальнее.Согласитесь,есть множество тем для таких поделок,а эта тема просто святая для такого.Это - кощунство.Земля и так полна негатива.
0
+0
-0
03 апреля 2010
06:23
А равнодушных на самом деле не должно быть,только по другому поводу.
0
+0
-0
03 апреля 2010
06:34
Согласна
лето))))
0
+0
-0
03 апреля 2010
07:22
С каких пор яйца у нас священны? Этож не распятие/икона. Makentosh, Вам по-моему просто заняться нечем.
©
0
+0
-0
03 апреля 2010
07:30
Именно. Тем более каждое яйцо - просто труп.
0
+0
-0
03 апреля 2010
07:53
Не путайте яйца в магазине и пасхальные - символ Великого праздника.Пасхальные яйца делают из разных материалов как сувениры,и в этом нет ничего предосудительного.Но пасхальное яйцо -мыло-это слишком.
0
+0
-0
03 апреля 2010
08:09
Makentosh, - если вы так набожны, то вспомните - не суди и не судим будешь
У вас в лотах женские романы есть - со стороны церкви это разврат и мракобесие, сомневаюсь что вам за них стыдно
У вас в лотах женские романы есть - со стороны церкви это разврат и мракобесие, сомневаюсь что вам за них стыдно
0
+0
-0
03 апреля 2010
08:09
Все поразному к этому относятся ничего страшного в этом же не случилосьлюдям нравятся эти яца -мылки они покупают и дарят, кому не нравится и он считает что это плохо тот не купит вот и все
лето))))
0
+0
-0
03 апреля 2010
08:15
мне с моими яйцами как то неудобно прям стало перед Makentosh в этот светлый праздник
0
+0
-0
03 апреля 2010
08:20
в том году сполз под прилавок когда парень лет 16-18 покупал три десятка ЯИЧЕК. так и говорит, а яички у вас есть мне три десятка пожалста
0
+0
-0
03 апреля 2010
09:17
lexx_freeman, Человек я самый обычный,романов этих не писала,потому и не виновата в том что они существуют.То, что они в моих лотах,не говорит о моем отношении к ним и о том какой я человек.Pyotr, А вы вообще непонятно о чем говорите, в чем неудобство-то.Причем парнишка,который яйца покупал?
0
+0
-0
03 апреля 2010
10:09
причем причем. яйца должны быть курьи, варёные и крашеные и никак иначе. а не какие нибудь там яички тридесятка или еще страшнее ЯЙЦеМЫЛО!
0
+0
-0
03 апреля 2010
10:10
но я сёравно поржал
0
+0
-0
03 апреля 2010
13:28
Makentosh- святая инквизиция сайта!
©
0
+0
-0
03 апреля 2010
15:12
Правильные разъяснения в этом вопросе вам дадут только истинно верующие люди старшего поколения:ваши бабушки,мамы и другие авторитетные для вас люди.Среди молодежи тоже достаточно правильно понимающих,но выlexx_freeman, ,Pyotr, ,Sockrat, - не из тех.Правда не знаю насколько вы молоды.
0
+0
-0
03 апреля 2010
15:31
Истинна вера или нет, правильно или неправильно ее понимание - может сказать только Б-г, так что я бы не стала опираться на мнение старшего поколения (из которого веру вышибали всеми доступными способами). Я, например, даже мнение священников иногда беру под сомнение, потому что они люди, а истинный промысел Божий нам неизвестен. Но в дискуссии на эту тему в неличной беседе я не вступаю, сразу говорю.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
03 апреля 2010
15:37
B]Makentosh[/B], Ага а некоторые прапрабабушки еще наверно помнят общинное обрядовое пиршество, во время которого они резали ягнят и их же кровью мазали свои шатры и загоны для скота.
праздник имеет языческие корни, а значит без рек кровяги тут не обойтись
праздник имеет языческие корни, а значит без рек кровяги тут не обойтись
0
+0
-0
03 апреля 2010
15:37
janeane, окстись, бог с маленькой буквы пишется
0
+0
-0
03 апреля 2010
16:07
Pyotr, в данном случае - с прописной. Вам ссылку на правило или так поверите филологу и редактору?
0
+0
-0
03 апреля 2010
16:10
В любом случае, ничего кощунственного в лоте не вижу. Мыло да и мыло. Ну, в форме яйца. То, что позиционируется как пасхальный подарок - ну так поставить на полку и любоваться. Мыться им необязательно. А в другие дни такое мыло бы не вызвало бурных эмоций? А почему? А как насчет киндер-сюрпризов, например?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться