Автор
sergey--, щас кому-то за маты а-та-та сделаю!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
08 июля 2012 08:56
Сергеймихалыч, Ну конечно, обвинить меня в "кошачьем расизме" - это проще, нежели изучить тему. Меня, признаться, многие обвиняют: и каждый находит что-то своё. Только вот на идиота я не похож почему-то...

puzirik, возможно, заводчик не стерилизует сам из-за малого возраста животных. Летальный исход конечно, возможен, если делать операцию дома на кухне.

А вообще, стерилизованные домашние животные живут дольше, чем нестерилизованные. И не болеют многими болезнями, обусловленными неудовлетворенной функции размножения и употребления препаратов контрасекс.
0 +1 -1
08 июля 2012 09:03
kuzminpav, летальный исход возможен в любом случае,т.к.существует элементарная аллергия на мед.препараты и пороки развития отдельных органов,кот.во время операции попросту не выдерживают.
А вот по поводу стерилизации:рассуждать можно долго,но знаю,что твое мнение не истина в последней инстанции
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
08 июля 2012 09:10
kuzminpav, я вас ни в чем не обвиняю и идиотом не считаю.Тема мне изначально неинтересна,чтобы на нее тратить свое бесценное время.Я уже не школьник-свое мнение вряд-ли кардинально поменяю,так что разбираться в этом не буду.
0 +0 -0
08 июля 2012 09:12
puzirik, общество двойных стандартов.
убивая и калеча живое существо- подводит оправдательную базу, типа болеть меньше будет.
но материться- ата та.
говорите уж сразу- я бог, имею право убить или долго мучать. зверь не чувствует эмоций, сосед тоже.
только мне дано знать истину.
я - БОГ...
в эмоциональном плане зверьё побогаче многих людей будет.
и если животное сделано таким- человек тоже животное, кто должен его изменять физически?
давайте уж тогда детям отрывать всё, что им в школе учиться мешает. может, от каких болячек в будущем избавим...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +0 -1
08 июля 2012 09:26
А не очень красивых или здоровых-кастрировать!Дольше проживут!
0 +0 -0
08 июля 2012 09:29
есть теория, что раса человеческая- паразит на теле планеты.
и поведение соответствующее.
какие бы высокие идеалы не преследовало.
вернее, какие бы отмазки своим деяниям не придумывало.
если на то пошло- сочувствие больше зверью присуще, чем людям.
-1 +0 -1
08 июля 2012 09:43
По поводу кастрации(стерилизации) еще мнение имею:если это обусловлено чем-то весомым,тогда конечно!
Моей киске 5 месяцев.Ветеринар увидел гиперплазию молочных желез.Самый действенный способ-стерилизация,нет гормона,нет роста молочных желез.Но мне ее так жалко стало,поизучала инфу,вылечивают иногда и даже с дальнейшим вынашиванием и не раз.Но вот лечение гормональное,тоже не айс.Дает осложнения на некоторые органы,начиная с того,что кошка всю жизнь будет сидеть на диете(и это минимум).Приходится решать,что же лучше...
0 +0 -0
08 июля 2012 09:49
а выкидывать, скорее всего на верную смерть - ?
кастрация- хотя б на совести хозяина. не смертельно, временами.
а взять, поиграл и выкинул?
и потом сами же стонут- бездомных кошек и собак много.
-1 +0 -1
08 июля 2012 10:23
Это не дорого - просто у вас денег нет
0 +0 -0
08 июля 2012 10:30
niknos, плохо, что инструкция при покупке.
вдруг, дамы читать сами не умеют. нарушение инструкции= снятие с гарантии.
-1 +0 -1
23 июля 2012 10:29
я конечно многое видел в интернете, но чтоб такое
krsk.au.ru/132144/
-1 +0 -1
23 июля 2012 11:51
Laplundik, классно.
техника- реально трактор...
-1 +0 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

03 августа 2012 20:01
http://krsk.au.ru/1565347/-нашел на улице ключи,значит найдешь к ним машину? Ну или хотя-бы магнитолу...
-1 +0 -1
04 августа 2012 04:43
Трусы Майкла Джексона
0 +0 -0
наверх