Лоты,которые Вас потрясли,ужаснули,заставили задуматься и т.д.Главное,что запомнились по какой-либо причине.
Автор
12:24
ну дак пусть удалят тогда лот модеры
Интернет это зло
0
+0
-0
15 июня 2012
16:45
krsk.au.ru/1697925/ смотри как нынче дорого стоят фантазии. Мысленно пристраиваете к двум своим квартирам пристройку больше самого дома и продаете,типа кто купит пусть и согласовывает. А фактически продажа всего 2 хрущовок по цене элитной в центре
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
17 июня 2012
12:04
http://krsk.au.ru/1880242/
Полезная наверное вещь для прогулок безлунной ночью
Полезная наверное вещь для прогулок безлунной ночью
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
17 июня 2012
12:13
AggR, независимо от направления векторов внешних силовых напряжений.- это же стихи... пордовало.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
17 июня 2012
20:02
Прям не название, а исповедь: krsk.au.ru/1814270/ ,
Канибализм уже наскучил, нужна другая еда: krsk.au.ru/1007940/
Канибализм уже наскучил, нужна другая еда: krsk.au.ru/1007940/
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0
+0
-0
28 июня 2012
18:35
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
29 июня 2012
19:33
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
0
+0
-0
08 июля 2012
03:55
http://krsk.au.ru/1883136/-подобное считается нормальным? А если котейку не кастрировать? Подсудное дело?
0
+0
-0
08 июля 2012
04:09
Сергеймихалыч, ну да это нормально. у заводчиков свои законы. цена сам видешь копейки,поэтому кострируют. в общем только для домашнего использования.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
08 июля 2012
04:16
то есть купи у меня телевизор,но ты обязан его выкинуть через полгода?
0
+0
-0
08 июля 2012
05:02
не туда.
это по сути брак от которых нельзя производить потомство. вообще они должны подлежать УНИЧТОЖЕНИЮ
это по сути брак от которых нельзя производить потомство. вообще они должны подлежать УНИЧТОЖЕНИЮ
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
08 июля 2012
05:05
Прикольно.А почему Гитлеру не дали побыть "санитаром леса"?
0
+0
-0
08 июля 2012
06:20
Сергеймихалыч, стерилизация животных - это нормально и правильно. Беспородных кошек и котов и так несметные количества на улице.
0
+0
-0
08 июля 2012
06:58
А опустившихся бичевок почему не стерилизуют?Почему больных СПИДом не стерилизуют принудительно?Двойные стандарты ребята.kuzminpav, эти полчища котов от бродячих и получаются.Так почему я ОБЯЗАН,кастрировать СВОЕГО ДОМАШНЕГО кота?Кто такой продавец,чтобы меня чему то обязывать?
0
+0
-0
08 июля 2012
08:15
Сергеймихалыч, бичевка - это человек, а у нас человек имеет права! (кто-то еще постоянно ноет, что прав ему мало).
А куча бездомных животных - это дети выброшенных домашних кошек и собак. Я целиком разделяю позицию, что нужно стерилизовывать всех животных, не представляющих племенной ценности. Хотите котят? Вас активисты "Хвостиков" обеспечат этим добром. Рекомендую почитать о стерилизации здесь. Пишут люди, отдающие себя спасению бездомных животных.
А куча бездомных животных - это дети выброшенных домашних кошек и собак. Я целиком разделяю позицию, что нужно стерилизовывать всех животных, не представляющих племенной ценности. Хотите котят? Вас активисты "Хвостиков" обеспечат этим добром. Рекомендую почитать о стерилизации здесь. Пишут люди, отдающие себя спасению бездомных животных.
0
+0
-0
08 июля 2012
08:35
kuzminpav, А куча бездомных животных - это дети выброшенных домашних кошек и собак.
а не в этом ли проблема?
или чужая жизнь, как игрушка?
захотел- убил, покалечил, выбросил?
взять животное( значение слова уже не имеет смысла)- можно в помойку выкинуть, как надоевшую куклу?
духовности нет в обществе. потому в детстве покалечив, убив, выкинув кошку, хомячка, собачку - во взрослом возрасте жизнь человека не важна совершенно.
амёбы, бля.
а не в этом ли проблема?
или чужая жизнь, как игрушка?
захотел- убил, покалечил, выбросил?
взять животное( значение слова уже не имеет смысла)- можно в помойку выкинуть, как надоевшую куклу?
духовности нет в обществе. потому в детстве покалечив, убив, выкинув кошку, хомячка, собачку - во взрослом возрасте жизнь человека не важна совершенно.
амёбы, бля.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
08 июля 2012
08:41
Да не нужны мне котята. Я из принципа-почему я кому-то что-то должен?С племенной ценностью пусть заводчики возятся,мне на нее очень сильно фиолетово.И стерилизация полезная или еще какая, всего лишь чье-то частное мнение, а не закон.
0
+0
-0
08 июля 2012
08:45
Племенная ценность-вы тоже кошачий расист?
0
+0
-0
08 июля 2012
08:45
Сергеймихалыч, ну ИМХО,как выше писали,котята не для племенного размножения,но заводчик непрочь дополнительно срубить бабла
Вот только удивляет меня лично тот факт,что заводчик сам со стерилизацией чего-то заморачиваться не хочет!Вот тут бы я задумалась!А если осложнения после... А то и летальный исход!
Вот только удивляет меня лично тот факт,что заводчик сам со стерилизацией чего-то заморачиваться не хочет!Вот тут бы я задумалась!А если осложнения после... А то и летальный исход!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться