Как получить с нагловатого работодателя расчет ???
Автор
16:54
Romic, любопытно, а какой мой ответ тебя бы удивил?
-2
+1
-3
21 июня 2016
17:11
Вижу моя тема всех интересует . давайте по делу
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-2
+1
-3
21 июня 2016
18:33
aleksandr_s, ни что меня не удивило.... Просто предположил брехню, что и подтвердилось отсутствием фактов.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+0
-2
21 июня 2016
18:47
Romic, Вы мне не верите, Василий?(с)
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
21 июня 2016
21:23
Skiffff, тогда займёмся бейсболом
-2
+0
-2
22 июня 2016
15:37
Если у кого-то такая же ситуация пишите .
-2
+0
-2
23 июня 2016
15:43
В общем дела такие. После рассмотрения модератором трудовой инспекции моего заявления, меня тактично послали на... точнее попросили "задать конкретные вопросы" коли я после описания моей ситуации поставил галочку в поле "Проконсультировать по данному вопросу". Я думал что изложение моей проблемы уже как бы подстегивает вопросы типа "что делать и куда обращаться?". Ан нет, там нужна конкретика. Плюнул на это дело, написал повторно второе. Второе до сих пор висит хотя по первому отказали достаточно быстро.
По юристу. Вот этот "товарисч" krsk.au.ru/5114053/ после того как я ему нарисовал картину в общей схеме, абсолютно без всяких вопросов, расспросов, каких то изложений действий сказал сразу-гони бабки, с тебя три тыщщи. За составление иска на работодателя. Он мне сразу напомнил двух кукушек в ГАИ, тьфу, в ГИБДД, где берут (брали) 400 рябчиков за то что бы напечатать заявление которое пишется от руки за 3-5 минут, причем все было с улыбочкой, очень вежливо и красноречиво но стоило мне отойти на минуту, что то я там забыл подписать, и вернувшись к этому же окну с этими дурами-они оказалось меня не помнят и уже с оскаленными зубами кинули мне что то типа "вас тут таких шляется сотни, мы что каждого будем запоминать?"-это спустя одну-две минуты. Так вот, обращаясь к такому "юристу", беру в кавычки, тебе не то что какие то гарантии никто не даст, он тебе вообще слова не скажет пока ты ему в карман не сунешь денежку, а еще я не удивлюсь, что и защищать твои интересы он будет зевая, в общем клал он на тебя и твои проблемы. Его задача рубануть с тебя денег, все остальное - твои проблемы.
Видел тут юристов где из предложения в 4-5 слов ответ был чуть ли ни на половину тома "Война и Мир". По крайней мере опыт, даже отрицательный, тоже опыт. Буду знать каких "юристов" за версту обходить.
Жду второго рассмотрения заявления. Там уже поставил галочку в поле "вздрючить нерадивого".
По юристу. Вот этот "товарисч" krsk.au.ru/5114053/ после того как я ему нарисовал картину в общей схеме, абсолютно без всяких вопросов, расспросов, каких то изложений действий сказал сразу-гони бабки, с тебя три тыщщи. За составление иска на работодателя. Он мне сразу напомнил двух кукушек в ГАИ, тьфу, в ГИБДД, где берут (брали) 400 рябчиков за то что бы напечатать заявление которое пишется от руки за 3-5 минут, причем все было с улыбочкой, очень вежливо и красноречиво но стоило мне отойти на минуту, что то я там забыл подписать, и вернувшись к этому же окну с этими дурами-они оказалось меня не помнят и уже с оскаленными зубами кинули мне что то типа "вас тут таких шляется сотни, мы что каждого будем запоминать?"-это спустя одну-две минуты. Так вот, обращаясь к такому "юристу", беру в кавычки, тебе не то что какие то гарантии никто не даст, он тебе вообще слова не скажет пока ты ему в карман не сунешь денежку, а еще я не удивлюсь, что и защищать твои интересы он будет зевая, в общем клал он на тебя и твои проблемы. Его задача рубануть с тебя денег, все остальное - твои проблемы.
Видел тут юристов где из предложения в 4-5 слов ответ был чуть ли ни на половину тома "Война и Мир". По крайней мере опыт, даже отрицательный, тоже опыт. Буду знать каких "юристов" за версту обходить.
Жду второго рассмотрения заявления. Там уже поставил галочку в поле "вздрючить нерадивого".
2
+3
-1
23 июня 2016
16:02
ROSTER, дак что накажут жучару или нет?? Я вот тоже думаю что делать ! Деньги заработанные не хочу дарить .
-2
+0
-2
23 июня 2016
16:04
Радиобарахолка, ну если учитывать с какой скоростью они раздают отказы-думаю что шансов никаких. Но, и исключения бывают и даже иногда чудеса случаются.
0
+2
-2
23 июня 2016
16:13
ROSTER, короче говоря ,работодатель знает все лазейки и законы и умело их использует .
0
+2
-2
24 июня 2016
02:13
Радиобарахолка, проще реально смывкой для краски(помню была такая жижа,до самого железа снимала краску) побрызгать на авто злодея,чем что то в наших реалиях доказывать.У меня другу в "Малтат"е сразу при увольнении сказали - можешь не рассчитывать.У них юристов на такие дела в охабке сидит,тем более раз так нагло делают.
2
+2
-0
24 июня 2016
03:47
BoLLtMAN, согласен . Я тоже думаю о этом. Человек заранее уже знает что не будет платить сотруднику . Это уже наглость . Сейчас не 90тые. Нужно раз ,два нормально научить чтоб на будущее думал. Тем более машинка у него стоить не менее 1,5 ляма !!!
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться