Как получить с нагловатого работодателя расчет ???
Автор
12:53
KrasVoron, ага...Именно он.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+1
-2
21 июня 2016
13:06
ROSTER, ахахаха! водила-экспедитор выводит на чистую воду диванных экспертов
Напряги извилины. Многим кроме как с совковой лопатой в обнимку и сфотографироваться больше не с чем. Или ты думаешь все работают только с документами?
Напряги извилины. Многим кроме как с совковой лопатой в обнимку и сфотографироваться больше не с чем. Или ты думаешь все работают только с документами?
-4
+0
-4
21 июня 2016
13:22
Много тут диванных юристов ,а по делу практически ничего сказать не могут .
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-3
+0
-3
21 июня 2016
13:24
KrasVoron, я не въехал ,что это за перец ???
-2
+0
-2
21 июня 2016
13:25
поэтому я работаю только на ежедневной оплате заработал - получил. Никто никому не должен и голова не болит что кинут, штрафанут и т.п. Зарекся после того как 2 месяца на вахте поработал за 5000р
2
+3
-1
21 июня 2016
13:42
Garaж_24, нормально заработал за 2 мес
-2
+0
-2
21 июня 2016
13:45
Garaж_24, но они тоже не дураки а делают так :в день к примеру 800р . 500р получаеш каждый день а вотостальное в конце мес !! Я тож думал о оплате каж день. Так нажнее! Иначе кинуть могут. Я вот удивлен почему директор нашего завода еще ходит своими ногами ??????
-2
+1
-3
21 июня 2016
14:37
Garaж_24, Ты бы еще подсказал где такую работу дают с ежедневной оплатой, вообще было бы шикарно. Цены бы тебе не было
-1
+0
-1
21 июня 2016
14:50
Радиобарахолка, Кучу каментов набросали, чего же ещё?
Попробуйте припугнуть прокуратурой, хотя по ссылке выше ясно, что перец пуганный-перепуганный. Потом можно обратиться в трудовую инспекцию.Там правда кроме бесплатной юридической помощи вряд ли ещё чем помогут. Затем заявление в прокуратуру (в интернете полно образцов) с приложением каких-нибудь доказательств, желательно документальных. Например, как водила выше писал, бухгалтерских. На крайний случай свидетельские показания. Хотя с этим могут возникнуть проблемы. Не думаю, что найдётся много желающих из числа ныне работающих подтвердить факт вашего трудоустройства. Завтра сами за забором окажутся. И, пожалуй, всё. Если случится чудо и удастся доказать, что вы всё таки работали, то думайте как доказать сумму зарплаты на которую договаривались. Дир может сказать, что это была минимальная зарплата 6200 рублей в месяц. Почему нет? Это не запрещено законом.
У меня были пару раз похожие случаи. В первом повезло - через прокуратуру удалось забрать всё. Во втором о чёрной пришлось забыть.
Попробуйте припугнуть прокуратурой, хотя по ссылке выше ясно, что перец пуганный-перепуганный. Потом можно обратиться в трудовую инспекцию.Там правда кроме бесплатной юридической помощи вряд ли ещё чем помогут. Затем заявление в прокуратуру (в интернете полно образцов) с приложением каких-нибудь доказательств, желательно документальных. Например, как водила выше писал, бухгалтерских. На крайний случай свидетельские показания. Хотя с этим могут возникнуть проблемы. Не думаю, что найдётся много желающих из числа ныне работающих подтвердить факт вашего трудоустройства. Завтра сами за забором окажутся. И, пожалуй, всё. Если случится чудо и удастся доказать, что вы всё таки работали, то думайте как доказать сумму зарплаты на которую договаривались. Дир может сказать, что это была минимальная зарплата 6200 рублей в месяц. Почему нет? Это не запрещено законом.
У меня были пару раз похожие случаи. В первом повезло - через прокуратуру удалось забрать всё. Во втором о чёрной пришлось забыть.
-3
+0
-3
21 июня 2016
15:08
aleksandr_s, У меня были пару раз похожие случаи. В первом повезло - через прокуратуру удалось забрать всё. Во втором о чёрной пришлось забыть. Брехня же? Прокурор то каким образом повлиял на выплату зарплаты?
-2
+0
-2
21 июня 2016
15:14
Радиобарахолка, ну а что вы хотели, единственный ответ, который вы получите в этом случае это: "Денег нет, но вы держитесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"
1
+3
-2
21 июня 2016
15:37
Romic, Зачем мне врать? Выдавали только авансы на каких-то портянках. И ни одной ведомости за 4 месяца. При увольнении очень просили подписать ведомости с белой зарплатой. Я отказался. Ждал 2 месяца, потом в прокуратуру, потому что срок исковой давности 3 месяца. Через две недели позвонил дир, спросил почему не захожу в кассу, там якобы месяц как пылится моя зарплата На том разошлись.
На втором месте зарплату и аванс переводили на карточку. И делали это как положено, день в день. Пр увольнении про черную зарплату пришлось забыть. Как мне её доказать? Договор был на словах.
На втором месте зарплату и аванс переводили на карточку. И делали это как положено, день в день. Пр увольнении про черную зарплату пришлось забыть. Как мне её доказать? Договор был на словах.
-2
+1
-3
21 июня 2016
15:37
ROSTER, в крупных предприятиях с ежедневной оплатой никто не будет заморачиваться, это же логично. Если в компании штат к примеру 150-200 человек, попробуй-ка раздай ежедневную оплату всем, пол дня раздавать будут В шарашках во всяких небольших можно найти с ежедневным расчетом и адекватным руководством. Я к примеру работал на авторазборке, платили 700 в день + обед. с 9:00 до 18:00. Оплата конечно не большая, но я не гордый, мне хватало, и руководство не напрягало. И коллектив главное хороший был, на работу шел как на праздник. Сейчас соседу помогаю баню на даче строить, 800 в день + питание. Привозит и отвозит сам. Че бы и не поработать, с работой сейчас туго, тем более у нас в Сосновоборске. То же самое я бы в Красноярск ездил работал за 1000р и 150р на дорогу ежедневно выкидывал, + по пробкам тошнился... У меня родственники работают на крупном предприятии им зарплату урезали на 40% и к тому же частями дают с задержкой... Так что пусть чуть меньше, но каждый день и без головняков.
-2
+0
-2
21 июня 2016
15:41
aleksandr_s, я не спрашивал, как и за что тебе ЗП выплачивали. Я просто спросил, без надежды на ответ, как прокурор повлиял на выплату. И мои отсутствующие ожидания оправдались...
-2
+1
-3
21 июня 2016
15:43
Garaж_24, 800 в день+питание? Может ты мне в Маганске забор на парковке поставишь 28 метров? 9 столбов, 9 ям, двое суток 4 000 рублей. Ааа!?
-1
+1
-2
21 июня 2016
15:49
Romic, в личку
-1
+1
-2
21 июня 2016
16:01
Romic, Я не знаю как повлиял прокурор, но судя по тому, что попросили написать две расписки о том, что зп получил и, что претензий не имею как-то, наверное, повлиял.
-3
+0
-3
21 июня 2016
16:15
aleksandr_s, Я не знаю как повлиял прокурор...бли-бла-бла... Как я и думал.
-3
+0
-3
21 июня 2016
16:33
Попробую в прокуратуру . Но я не думаю что он совсем с мозгами всоре !! Все судебные издержки и адвокатов оплатит ответчик. Директор .!
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться