Как получить с нагловатого работодателя расчет ???
Автор
08:21
Приветствую всех. Не могу получит расчет по зарплате с последней работы . Директор гасится ,постоянно занят или нет денег,трубу не берет . Раз дозвонился от обещял все полчити в пятницу. А в пятницу опять перенес выплату расчета и так без коначно !!! Думаю накатать телегу в прокуратуру . Кто что может сказать по этому поводу господа ?? Пишите по делу .
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
0
+2
-2
19 июня 2016
08:42
Радиобарахолка, в трудовую инспекцию для начала обратись. Там быстро проверочку организуют и выплатит как миленький.
Всё что случается, всё к лучшему!
4
+5
-1
19 июня 2016
08:51
Радиобарахолка, Поджоги и насилие уже в прошлом, к счастью, поэтому сперва упоминание про налоговую и трудовую, можно по смс, если трубку не берет, обычно хватает только упоминания
1
+2
-1
19 июня 2016
09:04
борис097, я ему писал смс вообще не реагирует. Такая ситуация не только сомной !! Продукция отгружается ,дела идут .Денег нет. Кто пытался с ним грубо говорить Он вообще на х.. послал и сказал денег вообще не получиш. Ребята согласны хотябы 5000т аванса получить и свалить . А обещяли 28000 т в месяц. И аванс тоже тяжело получить !
-1
+0
-1
19 июня 2016
09:08
Радиобарахолка, Измаж ему дверь гомном (с)
19 июня 2016
09:11
Радиобарахолка, Ну катай заяву тогда в трудовую да налоговую. Взяли моду, работяг кидать. История то идёт по кругу - 1917-2017
4
+5
-1
19 июня 2016
09:11
Заявление прокурору района с копией в городскую. Лучше коллективное.
Невыплата свыше 2х месяцев + Освоение денег в собственных нуждах (составов несколько разных).
А пока каждый из кинутых будет в одиночку жопку свою таскать "Ой я наверное потерплю, а то какбы чо не было" - как бы ничего и никому и не будет: ни денег, ни ответственности.
Невыплата свыше 2х месяцев + Освоение денег в собственных нуждах (составов несколько разных).
А пока каждый из кинутых будет в одиночку жопку свою таскать "Ой я наверное потерплю, а то какбы чо не было" - как бы ничего и никому и не будет: ни денег, ни ответственности.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5
+7
-2
19 июня 2016
09:18
скорее всего нет договора. ибо не был бы директор таким наглым. всяко прожженный жук и не одна жалоба была на него.
тут больше тупость нанимаемых, верят на слово.
покажите скрин договора трудового
тут больше тупость нанимаемых, верят на слово.
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+5
-2
19 июня 2016
09:20
Munich, Так они нынче всячески изворачиваются от официального трудоустройства, по крайней мере года три назад так было, давно на дядек не работал
2
+3
-1
19 июня 2016
10:27
Радиобарахолка, коллективтая или одиночная жалоба в таком порядке: трудовая и налоговая инспекция на фирму с указанием директора и главного бухгалтера если знаете. после берете у них подтверждение о принятии заявления и едите в прокуратуру и пишите заявление с приложением тех документов о принятии в трудовую и налоговую. Для ускорения процесса предоставляете все имеющиеся у вас данные(договора, телефоны, адреса и т.п.) а так же данные тех кто может подтвердить то что вы там работали (работаете) и з/п. не забывайте при подаче в прокуратору и о моральном вреде, потом зачтется.
1
+2
-1
19 июня 2016
10:40
Факт нахождения в трудовых отношениях и исполнения функции доказывается довольно просто приступил к работе = трудовые отношения есть.
По з\п: минималка по отрасли по справке комстата + районные/северные/вахтовые/сверхурочные.
Все можно доказать. Было бы желание.
не забывайте при подаче в прокуратору и о моральном вреде
Тут неверно. Прокурор в этой части (моральный вред) не вправе, даже выйдя в защиту интересов неопределенного круга лиц, требовать в их адрес компенсации моралки.
Факт нахождения в трудовых отношениях и исполнения функции доказывается довольно просто приступил к работе = трудовые отношения есть.
По з\п: минималка по отрасли по справке комстата + районные/северные/вахтовые/сверхурочные.
Все можно доказать. Было бы желание.
не забывайте при подаче в прокуратору и о моральном вреде
Тут неверно. Прокурор в этой части (моральный вред) не вправе, даже выйдя в защиту интересов неопределенного круга лиц, требовать в их адрес компенсации моралки.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
19 июня 2016
10:57
Евгений.90, рекомендую игнорировать трудовую инспекцию - они только затянут вопрос, а потом ещё за взятку от работодателя спустят всё на тормозах.
-4
+2
-6
20 июня 2016
15:02
Все работают не официально!! Но каждую смену на входе и выходе с завода все ставим время и подпись . По этим документам и считают зарплату. Там к слову работают гастарбайтеры в основном. Наших мало.Санитарные книжки вообще в глаза не кто не видел. И общее санитарное состояние завода оставляет желать лучшего. А это работа с продуктами!!!!
-4
+1
-5
20 июня 2016
15:30
В моем случае реально получить расчет ??? Есть юристы сдесь ?. Или стоит вообще забыть ?
-2
+1
-3
20 июня 2016
15:36
Только что отправил запрос в трудовую инспекцию. Не могу получить деньги за месяц работы, работал по ТД в ИП. Животное щас кормит завтраками то "я в другом городе сейчас", то "деньги еще не перевели", "Я перезвоню", "Позвони после ?:%; числа" и т.п.
Вот сейчас буду отслеживать как они там, в трудовой инспекции, шевелятся и что юрист скажет, который тут на ау гоняет рекламу. Чес гря ни на что не рассчитываю. В этой стране нет законов а те которые есть на практике не работают. Работают только деньги.
ЗЫ. Не столько хочу получить свои копейки сколько что бы эту мразь наказали рублем и наказали оч сильно.
Вот сейчас буду отслеживать как они там, в трудовой инспекции, шевелятся и что юрист скажет, который тут на ау гоняет рекламу. Чес гря ни на что не рассчитываю. В этой стране нет законов а те которые есть на практике не работают. Работают только деньги.
ЗЫ. Не столько хочу получить свои копейки сколько что бы эту мразь наказали рублем и наказали оч сильно.
2
+4
-2
20 июня 2016
15:48
ROSTER, скинь в лс чем дело кончится или весь процесс! Тоже интересно. Чего-то много таких развелось работодателей !!
-1
+1
-2
20 июня 2016
15:50
Радиобарахолка, Сюда отпишусь по мере поступления результатов.
2
+3
-1
20 июня 2016
15:50
ROSTER, я на четвертой смене чухнул что у нас дело мутное с зарплатой 1600смена ! А ребята по 2мес пахали и получили только по 5 т авансу за месяц и то не все ! Некоторые толко 2тыс .Беспредел в стране !
0
+2
-2
20 июня 2016
16:12
-3
+2
-5
20 июня 2016
16:51
Munich, договора нет . Все работают не официально !!
-4
+0
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться