Тема закрыта для обсуждения
Автор
Почитал, улыбнуло остается сказать ТС, считаете что цены так завышены? Ну что ж, идите, клейте обои за 500 рублей и разбирайте-чистите ноуты за 400. Отбоя от клиентов не будет Составите конкуренцию тем, что дурят одиноких девушек.
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем Asura

11 марта 2016 17:39
Asura, А может потому что он неблагодарный, поэтому и цены такие? Сетуете на обман и завышенные цены, но сами эту работу для других делать не хотите. Где логика?
1 +3 -2
11 марта 2016 17:39
жена занимается евроремонтом. она подсчитала если по полу 16 квадратом то по стенам примерно 40 квадратов умножаем 40 на 100 получаем 4000 рублей и это при условии что за 100 р. клеит самые дешовые бумажные обои. че такое 2 тыщи сегодня.
0 +3 -3
11 марта 2016 17:43
Asura, иди нафиг, извини конечно. Твои многозначительные многословности уже раздражать начинают. Нет, не извиню. От повышенной раздражительности могу порекомендовать Персен и физический труд. Касаемо последнего, можете поклеить кому-нибудь обои за символическое вознаграждение, раз у вас это так хорошо получается.
-3 +1 -4
11 марта 2016 17:44
я так поняла, что гостинка 16 м, а кухня там вообще пара квадратов?
-1 +1 -2

11 марта 2016 17:48
Мне тоже много мастеров попадалось, которые драли втридорого, когда еще замужем не была. Конечно приходилось платить. Хорошо когда есть знакомые, которые могут помочь, потом еще знакомый телефон дал своего работника, который брал не помню 500 или 1000 за день работы, это не сравнить, как пришел ко мне как-то "муж на час" и насчитал за подключение стиральной машины тысячи 4, со штраблением стены аж с кухни, хотя розетка у меня, как и у всех есть в коридоре. Так это еще в далеком 2009 году, когда цены были втрое ниже, чем сейчас.
Вам можно только посочувствовать и пожелать удачно выйти замуж
4 +6 -2

11 марта 2016 17:52
дорогие читатели я все понял есть ряд людей которым нужно о чем то вечером в пятницу поговорить вот этот человек. найден определенный конфликт который вынесен на всеобщее обсуждение. и вот сработало. если даже стена 4 -6 квадратов то никто не будет вам клеить за 400-600 рублей до вас доехать надо плюс свой инструмент. да вообще фу у у у бредятные вопросы и высказывания. однажды я пришол в поликлинику ну и как пологается с 6 утра там все бабки собрались и вот из разговора одной из них я подслушал причину для чего она пришла к врачу. да я вообще то ни к врачу я так со старушками побеседовать а то дома скучно одной.
0 +3 -3
11 марта 2016 17:54
Asura, нет муж не будет делать работу по дому он просто будет по вечерам вам нервы делать.
0 +3 -3

11 марта 2016 17:56
Asura, бла бла бла вы живете одна так что привыкайте делать всю работу сами. не хотите - платите. мне кажется во логично.
2 +5 -3
11 марта 2016 17:57
dmitrymazda, Всё именно таки и обстоит. И если набежит еще больше таких как мы, кому сегодня делать нечего, возможно начнется изрядное бурление говн. Таких жертв наебахтунга и наебахтунгмахеров тут наберется немало.
-1 +2 -3
11 марта 2016 17:58
Asura, Осталось дописать "Все мужики сво..." и тема топика становится понятна
1 +4 -3

11 марта 2016 18:00
живет от меня за два дома. Это просто недавнее, я же говорю, много ситуаций было. И да, мне мужские мнения стали неинтересны. Вы по другую сторону баррикад. Это точно! Нам деньги нужны - семью кормить, ипотеку платить, бабу в свет выводить... А зачем деньги одинокой барышне в гостинке?
0 +3 -3
11 марта 2016 18:00
а у нас вообще дома беспредел жена ремонты делает дорогие вы просто не представляете цены а дома обои нет времени в коридоре поклеить я вот думаю надо было на безработной жениться.
1 +3 -2
11 марта 2016 18:02
Asura, Так я Вам еще раз предлагаю, идите, делайте работу вдвое дешевле "ушлых мужичков". Оставите сволочей без работы, все одинокие девушки скинуться Вам на памятник. Заберете себе всех клиентов и озолотитесь.
2 +4 -2
наверх