Тема закрыта для обсуждения
Автор
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-5 +0 -5
12 марта 2016 06:40
Asura, Если вы думаете мало женщин делающих ремонты вы очень глубоко ошибаетесь. 99% новостройки шпаклюют и клеят обои именно одни женщины. Они же и калымят на стороне. Я жил в гостинке 17 квадратов отделенной на зоны из гипсача. Малюсенькая ванна. Комната в длинну которой влазиет диван 2,2 и еще около метра может меньше свободного пространства. На кухне была мойка затем плита затем один ящик и холодильник. Поэтому габариты прекрасно понимаю. А еще понимаю что на этой кухне помимо досигаемых стен еще надо лезть туда где не досигаемо. Отодвигать холодильник снимать гарнитур кухонный и тд. Вполне нормальная цена 2000. Интересно а материалы чьи кстати. Еще один момент например захотел я слелать натяжной потолок в туалете а мне говорят сильно малый объем нам не выгодно тратить на тебя время на такой объем или заказывай больше или мы тупо больше стоимость включим. Никому не охото терять свое время на копейках если в это время он может делать большой заказ.
0 +3 -3
12 марта 2016 06:49
Шас наверно меньше 100 р за квадрат не существует цены. Так что вполне адекватная цена.
-2 +1 -3

сообщение удалено

12 марта 2016 08:47
effectis, лично мне по большому счёту вообще все ровно за сколько чей друг начинал клеить обои. Я так и вовсе все сам стараюсь делать. По всей видимости весь этот бизнес план твоего друга осуществлялся не один год. Соответственно обои он клеил наверное лет 5 назад. Поэтому считаю 100р за квадрат более чем адекватной ценой на нынешний момент соответственно и 2000 за работу считаю более чем адекватной ценой.
0 +3 -3

Сообщение удалено пользователем Asura

12 марта 2016 09:25
Asura, могу часами выслушивать жалобы на жисть, притом безвозмездно (тащусь от этого). Споёмся?
-2 +1 -3
12 марта 2016 10:08
Asura, рулетка у вас наверняка же есть? Измерьте стену а еще лучше сфотографируйте. И создайте тендер на поклейку обоев, а для привлечения народа выложите сюда фото или сождайте новую тему на форуме с фоткой и ссылкой на тендер.
-5 +0 -5
12 марта 2016 12:33
Asura, молодец! Победила всех тупоголовых, я тебя перевожу на ранг выше!(Зачет сдала...)
Только совсем не чмори наших мужикоф, тут сидят и корпят над буквами ну не совсем удавшиееся в жизни, так что флаг те в руки и побеждай сильнейших, а не глумись над убогими...
-6 +0 -6
наверх