Как дурят с ремонтом одиноких девушек :D
Тема закрыта для обсуждения
Автор
11 марта 2016
16:31
Ну так и делайте все сами в чем вопрос.
8
+11
-3
Сообщение удалено пользователем Asura
11 марта 2016
16:35
Asura, сама, ессно, волонтёр во всём.
2
+4
-2
11 марта 2016
16:36
Asura, Если можете сделать сами - делайте. Никакого на**алова тут нет. Вам обозначили стоимость работ, что по ноуту, что по ремонту, а ваше дело согласиться или отказаться. Вот если бы вам сумму не обозначили, работу сделали, а потом выкатили счет тогда бы да, а так... Кому как, кому то проще заплатить, а кто то может и сам.
11 марта 2016
16:39
Интересная логика: приходит мастер, оценивает фронт работ, называет свою цену - выходит на@бывает. А честный мастер, как я понимаю, только тот, что за работу денег не берёт?
10
+13
-3
11 марта 2016
16:41
поэтому и одинокая. конечно сама всё сделаешь.
Remember me или НАКАЖУ!!!
12
+14
-2
11 марта 2016
16:42
Asura, Так а сколько вы хотите, чтобы вам обои за 500р поклеили? Имхо 2 тыщи за такую работу вполне адекватная цена. Попробуйте поискать дешевле если считаете что дорого, никто же не заставляет за 2 тысячи делать.
11 марта 2016
16:45
Динокризис, буду сама, конечно. Но откуда такие запросы вообще А вы вообще в магазин ходите, услуги ЖКХ оплачиваете, цены видите?
2
+4
-2
11 марта 2016
16:52
Asura, Так а сколько вы хотите, чтобы вам обои за 500р поклеили? Имхо 2 тыщи за такую работу вполне адекватная цена. Попробуйте поискать дешевле если считаете что дорого, никто же не заставляет за 2 тысячи делать. Тут, я думаю, дело в другом. Автор определенно огорчён тем фактом, что ни один уважающий себя мастер не соглашается работать за еду, как ни пытайся обманом вовлечь его в эту авантюру. Хотя есть еще версия - эта тема ни что иное, как вирусная реклама пользователя Asura, который вознамерился составить конкуренцию "мужьям на час" и компьютерным ремонтным мастерским. (:
7
+8
-1
11 марта 2016
16:56
Asura, Ребятки, вы мужчины и сами все привыкли делать.
Да фига с два. Нет, все что связанно с компами - понятно сделаю сам, а вот все что связано с ремонтом - фига с два меня заставишь, лучше денег заплачу. Вот кстати, касаемо ремонта - делали мне тут потолки, выравнивали-красили в двух комнатах, не навесные соответственно, обычные, знаете сколько денег взяли? 40 тыс. Только за работу! Материал мой, еще где то на чирик
Да фига с два. Нет, все что связанно с компами - понятно сделаю сам, а вот все что связано с ремонтом - фига с два меня заставишь, лучше денег заплачу. Вот кстати, касаемо ремонта - делали мне тут потолки, выравнивали-красили в двух комнатах, не навесные соответственно, обычные, знаете сколько денег взяли? 40 тыс. Только за работу! Материал мой, еще где то на чирик
11 марта 2016
16:57
Ребятки, вы мужчины и сами все привыкли делать. А теток привыкли надуривать, во многих вещах, не конкретно вы, но так оно и есть. Надурил бы вас, милейшая, мастер в случае, если бы согласовал одну смету, а по окончании работ выставил счет на сумму, троекратно превышающую изначально оговоренную. Ну или обои за 2000 отвалились бы через два дня. А пока об этом речи нет, то морально-этические нормы в вашем отношении, уважаемая, не нарушались ни на йоту.
5
+6
-1
11 марта 2016
17:02
Asura, А какими критериями вы пользуетесь при оценке адекватности цены? Провели статистическое исследование, опросив десяток других мастеров, и установили среднюю цену на данный вид работ по городу?
3
+5
-2
11 марта 2016
17:03
Asura, вам надо ко мне сгонять,посмотреть сколько у меня там делать хохотали бы.
Давайте адрес, приеду, похохочем
Давайте адрес, приеду, похохочем
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться