Тема закрыта для обсуждения
Сообщение удалено пользователем Asura
11 марта 2016
17:11
Asura, Опять же возникает вопрос: а не "от балды", это как? Это когда он представляет вам расчеты, обосновывающие цену за подписью Улюкаева?
11 марта 2016
17:16
Asura, По ценам на ноуты - могу вам сказать так, она точно не от балды. Я меньше чем за 8 соток тоже бы в ноут не полез. Правда в эти 8 соток у меня входило бы полная чистка и смена термоинтерфейса, но основной ценник был бы именно за работу по разобрать-собрать
11 марта 2016
17:19
"Замуж! Срочно замуж! " (с) анекдот
11 марта 2016
17:22
Asura, это как с разборкой ноута, везде такие цены, я не собираюсь проводить исследования, чтобы понять что они завышены. Я лучше сама все сделаю. Но тогда как, как вы понимаете, что цены завышены? Исходя из того, что ваши финансовые возможности не соответствуют ценам на услуги? Если так, и это субъективная оценка, то стоит говорить, что именно вы не можете позволить себе заплатить мастеру 2000, у вас мало денег, но много времени и поэтому лично для вас целесообразней выполнить работу самостоятельно. Но не стоит при этом говорить, что вас на@бывают. По вашей логике мастер и вами на@ебан - посулили заказ, а вместо этого сами всё сделали. (:
11 марта 2016
17:30
Asura, это прайс на услуги. Сайт, либо еще что, чтобы я могла сравнить и решить выгодно ли мне это. Но вам же дали возможность принять решение - предоставили информацию по стоимости работ после оценки их объема. Никто не ограничил вас в выборе подрядчика, желаете с прайсом на сайте - нет проблем, таких поставщиков услуг полно, но окончательную стоимость работ, не видя объекта, вам все равно никто не озвучит. И речь не о том, 2000 - дорого это или нет. Речь о том, что вы сетуете на некий обман со стороны мастера, а никакого обмана в данном случае нет и в помине.
11 марта 2016
17:31
"Скупой платит дважды", хотите дешевле - получите "кота в мешке" при всем уважении - вы девушка и это не должно означать, что на вас должны работать за копейки. Ваша зарплата 10 тысяч это ваши проблемы. Сейчас время рыночной экономики нет определенных тарифов и каждый оценивает свою работу как хочет.
11 марта 2016
17:34
svetkey, Речь о том, что вы сетуете на некий обман со стороны мастера, а никакого обмана в данном случае нет и в помине.
Ну что вы, право, к словам цепляетесь. Тема то не для этого создана
11 марта 2016
17:34
nino76, По ценам на ноуты - могу вам сказать так, она точно не от балды. Я меньше чем за 8 соток тоже бы в ноут не полез. Правда в эти 8 соток у меня входило бы полная чистка и смена термоинтерфейса, но основной ценник был бы именно за работу по разобрать-собрать Не забудь, что с этих восьми соток ты, как законопослушный гражданин, должен отдать государству, и отнюдь не 13%, как кажется многим.