кого теребят колекторы и кто как мажется давайте поделимся своими историями.
Автор
22:53
sergey--, я не пристав пусть от приставов бегает
на сайте ничего не покупаю и не продаю.для таких целей использую только магазин и кошелек "женихов"
0
+0
-0
28 октября 2014
22:57
mn 1200, а нет разницы - можно бег трусцой в сторону приставов организовать и похихикать злорадно
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
28 октября 2014
22:58
sergey--, побежали втроем?я ,ты и тот ,создавший тему.че то думаю меня приставы могут послать
на сайте ничего не покупаю и не продаю.для таких целей использую только магазин и кошелек "женихов"
0
+0
-0
28 октября 2014
23:02
mn 1200, а я то с какого боку ?
приставы невнимательные - еще с меня его долг попросят ненароком...
да и групповушки не в моем стиле немного...
правильный лямур де труа - это он, она и бутылка водяры.
приставы невнимательные - еще с меня его долг попросят ненароком...
да и групповушки не в моем стиле немного...
правильный лямур де труа - это он, она и бутылка водяры.
0
+0
-0
28 октября 2014
23:12
sergey--, у меня тут как то было,коллекторы взялись названивать мне на телефон и просить пригласить к теелфону тоВасю то Петю,имя говорили наобум.говорю им что мол номером ошиблись и отключаюсь,звонят еще раз и говорят"он нам денег должен,передайте чтоб погасил кредит в банке""да да,передам как увижу".проходит месяц и опять звонок с того же номера"пригласите к телефону Сашу,он кредит не платит""так кто не платит то?Саша или Вася?или Петя?"эти товарищи мне с полгода названивали,достали,говорю этим звонилам"Вася-Саша-Петя-это мой муж,он на работе,давайте реквизиты,щас я вам отправлю денег" и о чудо!мне диктуют номер электронного кошелька!"да да,щас я вам отправлю сколько надо?""не много ,всего то 40 тысяч.в течении часа отправите?"Конечно отправлю".отправила,только не деньги на кошелек а тот номер в черный список,т к уж шибко
0
+0
-0
28 октября 2014
23:15
mn 1200, я начальника службы безопасности банка авангард, как помню, матом оттаскивал раз.
его шавки 2 года звонили и спрашивали - не чурка ли я..
его шавки 2 года звонили и спрашивали - не чурка ли я..
0
+0
-0
28 октября 2014
23:21
sergey--,
0
+0
-0
28 октября 2014
23:22
mn 1200, ну да, пришлось матом объяснять - я не чурка и его проблемы искать, а не мои...
правда , когда я его спросил - сколько он мне заплатит, если Я найду должника , суперохранник в ступор впал.
правда , когда я его спросил - сколько он мне заплатит, если Я найду должника , суперохранник в ступор впал.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться