кого теребят колекторы и кто как мажется давайте поделимся своими историями.
Автор
09:13
-9
+1
-10
02 октября 2014
09:43
Коллекторы теребят тех, кто прощает свои долги. А мажусь я слева-направо (если гелем для бритья) и сверху-вниз, если кремом
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
-1
+5
-6
02 октября 2014
10:37
В качестве смазки могу предложить вазелин. Недорого.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4
+6
-2
02 октября 2014
10:56
fuckermann, ликви моль рулит.
слитое\отфильтрованное - как новое...
ни один коллектор не придет больше.
слитое\отфильтрованное - как новое...
ни один коллектор не придет больше.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+2
-4
02 октября 2014
11:05
А зачем к вам коллекторы ходят? Кто виноват в этом? Ко мне не ходят и не будут ходить, потому-что никому ничего не должен, а если и был бы должен - обязательно бы вернул как можно скорее. Идиотский образ мышления, и поведение глупого ребенка - набрать кредитов на заведомо невыгодных условиях, а потом еще и не рассчитаться по ним, довести ситуацию до коллекторов, еще и их динамить... позор.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
22
+23
-1
02 октября 2014
11:10
Sant118, как можно ?
нельзя реального пацана отчитывать.
он мажется
чесотка ?
не заметил - еще и теребит.
зря детям давать кредиты начали, блин.
совести нет у сарушек-ростовщиц.
нельзя реального пацана отчитывать.
он мажется
чесотка ?
не заметил - еще и теребит.
зря детям давать кредиты начали, блин.
совести нет у сарушек-ростовщиц.
3
+5
-2
02 октября 2014
11:29
Я раз работал в коллекторском агентстве в 2004ом году, когда это было всем в диковинку.
Правда занимались мы частными и корпоративными долгами, потому как рынок рос безобразно и банки кормили тыщщи своих мытарей.
Напрягали мы должничков и т.п. До драк доходило. То мы навесим, то нам. То приставу.
При этом я сам (мой самый первый кредит) торчал че-то по мелочёвке в Сибакадембанк.
Офис нашего долгового агентства был недалеко от банка (Сурикова-Урицкого) - на Дубровинского.
И обедали мы с безопасниками банка в одной столовке в общаге педколледжа (2го вроде, который на Урицкого).
Это было весьма смешно.
"- Петр Константинович, дорогой, когда же вы заплатите долг нам?
- Ах, увольте Дмирий Сергеевич, как можно? Времена нынче тяжелые. Кстати, вот попробуйте этот рассольник, он сегодня повару весьма удался".
Полгода мурыжили мы друг друга в обеденный перерыв. Безопасники меня - своими криками "какой вы упертый должник", а я их - "прогулялись бы вы по недалёкому адресу".
Потом я сдался. Пошел и оплатил.
С тех пор "сибакадемовские" банки (Урса, МДМ, Восточный экспресс) меня не любят и не предлагают мне взять у них денег.
Правда занимались мы частными и корпоративными долгами, потому как рынок рос безобразно и банки кормили тыщщи своих мытарей.
Напрягали мы должничков и т.п. До драк доходило. То мы навесим, то нам. То приставу.
При этом я сам (мой самый первый кредит) торчал че-то по мелочёвке в Сибакадембанк.
Офис нашего долгового агентства был недалеко от банка (Сурикова-Урицкого) - на Дубровинского.
И обедали мы с безопасниками банка в одной столовке в общаге педколледжа (2го вроде, который на Урицкого).
Это было весьма смешно.
"- Петр Константинович, дорогой, когда же вы заплатите долг нам?
- Ах, увольте Дмирий Сергеевич, как можно? Времена нынче тяжелые. Кстати, вот попробуйте этот рассольник, он сегодня повару весьма удался".
Полгода мурыжили мы друг друга в обеденный перерыв. Безопасники меня - своими криками "какой вы упертый должник", а я их - "прогулялись бы вы по недалёкому адресу".
Потом я сдался. Пошел и оплатил.
С тех пор "сибакадемовские" банки (Урса, МДМ, Восточный экспресс) меня не любят и не предлагают мне взять у них денег.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
8
+9
-1
02 октября 2014
11:34
mr_First, и не говорите.
хорошие времена были...
вокруг только вежливые люди.
не то что нынешнее племя...
хорошие времена были...
вокруг только вежливые люди.
не то что нынешнее племя...
5
+6
-1
02 октября 2014
13:39
kostyn0092, могу тебе рассказать историю о том, как коллекторы мазались от меня. Я серьезно. Интересует?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+1
-1
02 октября 2014
14:00
вот так надо
0
+1
-1
02 октября 2014
14:06
Flotios, ржака.
-1
+0
-1
02 октября 2014
14:10
Romic, если на ютуб зайдете по этому видео, справа от видео там найти кучу подобных звонков найти можете
-1
+0
-1
02 октября 2014
14:15
Flotios, ага сижу слушаю. Прикольно.
0
+0
-0
02 октября 2014
19:19
вот эта запись позитивненька: ссылка, собственно, даже не очевидно кто-кого пранкнул
Завтра будет скучно и смешно,
Это не больно — просто вчера был день.
Завтра будет вечно и грешно,
Это не важно — важен лишь цвет травы...
0
+1
-1
02 октября 2014
23:09
как хорошо жить без кредитов.
2
+3
-1
03 октября 2014
03:32
fuckermann, Я смотрю у вас вазелина огромные запасы, для личного пользования или торгуете?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+1
-1
03 октября 2014
05:15
мне только письма пишут. Но я ничего не отвечаю и отдавать ничего не собирюсь, т.к. считаю что я ничего никому не должен. а история такова, был куплен телефон в кредит, телефон оказался с браком, но это было давно и не о каких 14 днях раньше не знали. в общем долго ругался с фирмой чтоб забрали обратно свой телефон, в итоге написал претензию отдал им телефон и послал на этом их на хер. В итоге телефон они забрали все согласились типо досвидания приходите еще к нам. И все я благополучно про этих выродков забыл. проходит год второй третий, мне начинают писать коллекторы, типо у вас долг и мы купили этот долг у банка. типо давай нам бабло. Просто выкидываю их письма и все. Пошли они на Х. Черт меня дернул снова пойти в магазин Связной и снова взять телефон в кредит (мне так кажется что первый раз это был тоже связной, но может и ошибаюсь). Ну так вот взял НТС one mini2 поработал он неделю и посыпались глюки, зарядка перестала заряжать, иодуль ЖПРС не включается и еще там что то. на 9 день принес им обратно и тоже с претензией. претензию не взяли, типо отдавайте телефон на диагностику а там посмотрим. Короче отдал тело на диагностику, обещали позвонить как что то известно станет. жду не звонят смотрю сам у них на сайте а там уже несколько дней назад решение вынесенно вернуть деньги за бракованный телефон. А первый плетеж по кредиту уже через 11 дней должен быть сделан. Тупые мальчики там не знают как делать возврать по товару в кредит, наш главный все умеет только его нет приходите завтра. Завтра главный уехал и больше не приедет. короче раз 5 ходил. в итоге сдал кое как. Думаю ну все здоррово. Но хрен то тут, мне начал названивать банк типо ты че не платишь, я им говорю я сдал телефон пусть вам деньги возвращает связной отвалите от меня. банк наверное 2 недели названивал. Потом перестал, видимо связной заплатил наконец то им. Но за эти 2 недели там палюбе набежали проценты и теперь снова через годик два три мне наверняка начнут звонить коллекторы. точно так же буду посылать на Х. Все эти коллекторы они вне закона они никто, любого кто придет и начнет запугивать с лестницы спущу.
Теперь зарекся покупать в говно магазинах технику в кредит.
Теперь зарекся покупать в говно магазинах технику в кредит.
-5
+2
-7
03 октября 2014
05:32
кранч, вы своей башкой думаете нее? у банка деньги брали вы, доки подписывали вы, магазин к вашим долговым обязательствам никакого отношения не имеет и иметь не будет.
10
+10
-0
03 октября 2014
05:46
Сферический олень в вакууме, идеальный и показательный. Плюс еще и неудачник Телефоны в кредит... мдаааа....
8
+9
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться