кого теребят колекторы и кто как мажется давайте поделимся своими историями.
Автор
06:19
evgeniasad, рот свой завали черт.
-9
+1
-10
03 октября 2014
06:22
Romao2006, и че дальше что я брал и я подписывал. Прежде чем тут чтот опиз***ть посиди и погугли кто в каких случаях должен возвращать деньги банку. Клоуны верхушек понахватаются и строят из себя непонятно кого. Для всех таких же как ты деревянных - докладываю - При возврате товара купленного в кредит, магазин и только магазин должен ОБЯЗАН вернуть деньги в банк.
-5
+0
-5
03 октября 2014
06:31
кранч, ты писал на расторжения договора купли-продажи? видимо нет. Сдал телефон и прижал пятую точку мол все з....... А таких как ты гугло позорище не разбирающихся в законах а тем более в их применении, я сотнями вижу как их в судах опускают.
1
+2
-1
03 октября 2014
06:42
А без срача человеку объяснить юр.тонкости ни как?
4
+4
-0
03 октября 2014
06:44
Romao2006, читать внимательнее надо, а не тупить перед монитором. Я написал что в конечном итоге кое как сдал обратно им телефон и что пришел ответ чтоб они вернули деньги, а это само по себе уже означает что я написал заявление о расторжении договора. Клоун опущенец. Интернет затупки еще мне будут тут свои никчемные советы раздавать.
-6
+1
-7
03 октября 2014
06:49
кранч, Еще и быдло хамовитое. Психологический портрет составлен, IQ тоже ясен, обжалованию не подлежит.
P.S. я не грублю, а лишь факты привожу.
P.S. я не грублю, а лишь факты привожу.
10
+10
-0
03 октября 2014
06:57
evgeniasad, я еще такого ушлепка и не так могу отправить.
-8
+1
-9
03 октября 2014
07:31
rem77, а что объяснять то, пока автор тянул время что бы нормально все сделать, произошла переуступка права требования, с начало колекторы работали потом будут приставы вот и все.
2
+2
-0
03 октября 2014
07:35
Я обожаю форум на 24ау Только тут на любой теме может завязаться срач на +100500 страниц и абсолютно на ровном месте Это очень забавно тем более что всегда можно в нем поучаствовать
удалено модератором
5
+6
-1
03 октября 2014
07:55
DEAD.BY.APRIL, да, и ты тоже иди в жопу
2
+2
-0
03 октября 2014
07:55
да..а чего козлофф то тему снесли? были там позитиффчики моментами
1
+1
-0
03 октября 2014
08:18
кранч, а какой банк прокредитовал на телефон тебя?
И да, ты не прав в оценке комбинации сломавшегося телефона и обязанностям по платежам перед банком.
И да, ты не прав в оценке комбинации сломавшегося телефона и обязанностям по платежам перед банком.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+0
-1
03 октября 2014
08:28
В чем именно я не прав. Я принес на мой взгляд сломанный телефон с заводским браком. его приняли на экспертизу, вдруг это я уже там полазил отверткой. экспертиза подтвердила что это брак и надо вернуть деньги мне, но так как товар в кредит был приобретен то магазин не выдает мне деньги, магазин обязан в 10 дневный срок со дня написания заявления о расторжении договора купли продажи, вернуть деньги, но не мне наличкой, а по безналу на счет банка. Так в чем я не прав. Обязанность связного была вернуть бабло банку на счет в 10 дневный срок. Моя обязанность была платить вовремя за товар. и если банк начнет требовать какие либо проценты я скажу подавайте на меня в суд а в суде подам встречный иск на связной который не выплатил вовремя деньги банку. Банк Ренесанс кажется.
-2
+0
-2
03 октября 2014
08:45
кранч, ты не прав в том, что если продавец не вернул деньги в банк в десятидневный (или любой другой) срок, то проблемы с просрочкой и процентами-это проблемы продавца. Это все еще остается твоей проблемой, пока суд не скажет другое. Только так, а не на основании твоего справедливого эмоционального порыва.
А "РеннисансКредит" весьма мразливый банк. Они тебе спокойно жить не дадут. Сейчас жди прозвона всех родственников, соседей, рассылке друзьям ВКонтакте и МойМир, звонок директору на работу и т.п. Причем они будут бессовестно врать про суммы твоего долга, сроки и т.д.
Купил я "красивый" номер 2 года назад. Как оказалось, номером до меня владели два злостных неплательщика примерно 5-7 банков. Вот я и натренировался с коллекторами и банками разговаривать. С "РениссансКредит" буквально в сентябре дискутировал.
Был один плюс - у одного из абонентов был подключена функция автоматического пополнения счета телефона с его карты СБ РФ. И как только симку активировали, деньги опять потекли на лицевой счет при снижении остатка до 29 рублей.
А "РеннисансКредит" весьма мразливый банк. Они тебе спокойно жить не дадут. Сейчас жди прозвона всех родственников, соседей, рассылке друзьям ВКонтакте и МойМир, звонок директору на работу и т.п. Причем они будут бессовестно врать про суммы твоего долга, сроки и т.д.
Купил я "красивый" номер 2 года назад. Как оказалось, номером до меня владели два злостных неплательщика примерно 5-7 банков. Вот я и натренировался с коллекторами и банками разговаривать. С "РениссансКредит" буквально в сентябре дискутировал.
Был один плюс - у одного из абонентов был подключена функция автоматического пополнения счета телефона с его карты СБ РФ. И как только симку активировали, деньги опять потекли на лицевой счет при снижении остатка до 29 рублей.
0
+1
-1
03 октября 2014
08:51
А я и не отрицаю что со стороны буквы закона, то что магазин не перечислил деньги это не означает что я не должен платить. Но по справедливости если судить то я не должен ничего платить. Поэтому при первом звонке скажу идите в суд а в суде я подам иск на связной.
-2
+0
-2
03 октября 2014
09:14
кранч, пока вы форумы мусолите - уже 5 телефонов бы заработали.
а так - долг до 5 телефонов же вырос.
уж тел то в кредит....
или работать - или покупки по заработанным средствам делать.
не ?
не предмет первой необходимости - это не протез, без которого жить сложно, не коляска ребенку, даже не перепогашение другого долга за ипотеку...
а так - долг до 5 телефонов же вырос.
уж тел то в кредит....
или работать - или покупки по заработанным средствам делать.
не ?
не предмет первой необходимости - это не протез, без которого жить сложно, не коляска ребенку, даже не перепогашение другого долга за ипотеку...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
03 октября 2014
09:15
кранч, прости, а тебе сколько лет?
2
+2
-0
03 октября 2014
09:20
детям сейчас даже проще заработать - им не надо оплачивать жилье, покупать еду-шмотки, коммуналка на родителях...
и при таких идеальных условиях лезть добровольно в петлю долгов....
и при таких идеальных условиях лезть добровольно в петлю долгов....
0
+0
-0
03 октября 2014
09:22
sergey--, детям приходиться покупать на заработанные деньги "билеты" в клуб, презики, ягуар и спайс. Родители на это не дают.
-1
+0
-1
03 октября 2014
09:24
Romic, да знаю, как не дают...
думаете я спорами размножаюсь?
где выклянчил, где приврал, где плохо положенное нашел.
обе дочки друга свой выход нашли - замуж одновременно выскочили.
одной коттедж купили сразу, другой квартиру в хорошем районе.
в одном из чатиков, где поневоле подглядываю - детям на мороженку не меньше 1000 бакинских дают.
дети недоедают - экономят и в пирамиду втягивают подобных себе.
за рефералки.
думаете я спорами размножаюсь?
где выклянчил, где приврал, где плохо положенное нашел.
обе дочки друга свой выход нашли - замуж одновременно выскочили.
одной коттедж купили сразу, другой квартиру в хорошем районе.
в одном из чатиков, где поневоле подглядываю - детям на мороженку не меньше 1000 бакинских дают.
дети недоедают - экономят и в пирамиду втягивают подобных себе.
за рефералки.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться