кого теребят колекторы и кто как мажется давайте поделимся своими историями.
Автор
09:28
sergey--, одну из них я похоже знаю.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+0
-2
03 октября 2014
09:30
Romic, не знаю.
но обе видные.
город небольшой - все знают друг друга.
но обе видные.
город небольшой - все знают друг друга.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
03 октября 2014
09:42
Romic, много. 30 летний порог пройден.
-2
+0
-2
03 октября 2014
12:07
ирония судьбы: на урицкого 52, где раньше сидели безопасники сибакадембанка, сейчас некое бюро защиты заемщиков... шел мимо, аж ностальгия накатила
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
03 октября 2014
17:12
кранч, 30 летний порог пройден. Врать не буду - удивлен.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+4
-2
05 октября 2014
20:00
Romic, итересует братан!!!
-1
+0
-1
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем rem77
Сообщение удалено пользователем Визит24
06 октября 2014
08:12
копя на квартиру, к сожалению, обычно не догоняешь рост цены жилья. отсюда и кредиты.
2
+4
-2
06 октября 2014
14:22
Позор - это брать в долг,
Брать в долг не позорно.
Позорно брать в долг как минимум без четкой программы возврата или брать на "украшательства" и "атрибуты успешности" (айфоны, драгоценности) без крайней необходимости (можно бюст в кредит с делать, а отдать - с денег богатого будущего мужа ).
Брать в долг не позорно.
Позорно брать в долг как минимум без четкой программы возврата или брать на "украшательства" и "атрибуты успешности" (айфоны, драгоценности) без крайней необходимости (можно бюст в кредит с делать, а отдать - с денег богатого будущего мужа ).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
06 октября 2014
14:29
Позорно брать в долг как минимум без четкой программы возврата
Че думаете,у меня так много детей? Ипотека,мат.капиталы Все просчитано
Че думаете,у меня так много детей? Ипотека,мат.капиталы Все просчитано
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+1
-2
06 октября 2014
14:56
Все просчитано
"Понимаете, уважаемый суд, я планировала, что у меня все получится, но эти дурацкие яйцеклетки меня совершенно не слушают!"
"Понимаете, уважаемый суд, я планировала, что у меня все получится, но эти дурацкие яйцеклетки меня совершенно не слушают!"
3
+4
-1
06 октября 2014
18:18
mr_First, Понимаете, уважаемый суд, я планировала, что у меня все получится, но эти дурацкие яйцеклетки меня совершенно не слушают!" и даже занятия секасом в режиме швейной машинки не дало требуемого эффекта
1
+1
-0
28 октября 2014
22:08
kostyn0092, Лазарчук,это ты тут в прятки играешь с приставами и со своей квартплатой за 3 года в 170 тыс?
на сайте ничего не покупаю и не продаю.для таких целей использую только магазин и кошелек "женихов"
0
+0
-0
28 октября 2014
22:15
спалили ???
0
+0
-0
28 октября 2014
22:33
sergey--, похоже что это и есть тот самый Вадислав Лазарчук,живущий на Горького ноер дома и квартиры по понятным причинам писать не буду
на сайте ничего не покупаю и не продаю.для таких целей использую только магазин и кошелек "женихов"
0
+0
-0
28 октября 2014
22:34
mn 1200, ну сбежит ведь теперь.
еще один отшельник в тайге созрел...
на днях к соседу ( водила приставов ) приезжали приставы энергосбыта
хохма.
еще один отшельник в тайге созрел...
на днях к соседу ( водила приставов ) приезжали приставы энергосбыта
хохма.
0
+0
-0
28 октября 2014
22:41
sergey--, так он с этого "ника" уже свалил.у него вроде как есть еще 1 регистрация.уж не знаю как правильно на этом сайте называют "ник" или "аккаунт" или "страница пользователя",короч суть одна-Владислава очередной раз потормошили приставы и он "побежал в люди" ,т е на сайт спрашивать как избавиться от приставов
0
+0
-0
28 октября 2014
22:43
mn 1200, ну что ж вы негуманный такой - подсказали б горемыке , где от вас прятаться надо.
ну никакого креатива...
с воображением, фантазией, юмором к работе надо относиться.
ну никакого креатива...
с воображением, фантазией, юмором к работе надо относиться.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться