Автор
Дам 100% что деньги не верну! Так чеснее
4 +4 -0
16 сентября 2014 01:22
Есть один знакомый товарищ, который может дать денег на таких условиях, только ему предварительно нужна информация о тебе, твоей семье, адреса, контакты каждого родственника.
Товарищ прожил весёлые 90-е, посему, в случае если заемщик вдруг теряется или задерживает выплату, то методы возврата применяются классические.
Если ещё есть желание получить подобный кредит, могу обговорить этот вопрос, только советую учесть, что потеряться и убежать от него нереально.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
4 +4 -0
16 сентября 2014 12:43
AggR, (с еврейским акцентом) Всё! Всё, таки уже никому и ничего не нужно.
1 +2 -1
16 сентября 2014 17:59
AggR, с бандитами дел иметь не хочу, спасибо. Сегодня кстати один человек занял мне N'ую сумму, расписку составили и даже к нотариусу не поехали, так как предварительно проконсультировались и он сказал, что расписку не обязательно заверять, да и стоимость услуг обошлась бы в месячные проценты. Но этих денег пока всё ещё мало.
-3 +0 -3
16 сентября 2014 18:27
astahov, заверить подпись стоит максимум 200 рублей. Сколько же тебе заняли, если такие проценты? 2 000 рублей что ли?
А расписку заверять не нужно, это да.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +2 -1
16 сентября 2014 18:43
Romic, в общем решил я, что от этой темы в форуме толку нет , поскольку кроме бесполезного трёпа и негативных комментариев от обиженных судьбой людей тут ничего нет. Хотя пару советов принял с пользой. Больше никому ничего не отвечаю тут, чтоб ни ваше ни своё время и нервы не тратить. Всем удачи.
-1 +1 -2
16 сентября 2014 19:24
4 +5 -1
17 сентября 2014 06:02
kostya-krk, таки да, что и требовалось доказать, адекватность и честность данного "заемщика" (по-русски сказать начинающего лохотронщика, а на деле - лоха) сразу же была опровергнута. Как говорит мой товарищ: "денег взаймы можно давать, но только при встрече необходимо иметь Сайгу за пазухой, дабы в случае чего не было недопониманий ни у заемщика, ни у кредитора", я его позицию в этом вопросе полностью разделяю.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
1 +2 -1
17 сентября 2014 16:46
astahov,Romic не гоните гусей! По ГК РФ ответственность по всяким сделкам, совершаемым с удостоверением в виде простой рукописной формы, ограничена одной тысячей рублей!
-2 +0 -2
17 сентября 2014 17:17
ст ГК ?
suum cuique
0 +1 -1
17 сентября 2014 17:27
azary, а вот это - уже - юридическая консультация! И это денежков стОит!
-1 +0 -1
17 сентября 2014 17:44
Куда деньги слать? Или в сервис подвезти?
suum cuique
0 +1 -1
17 сентября 2014 17:47
azary, не надо слать... И везти не надо! Я в тёплые страны сваливаю зимовать... Весной поговорим... Если вопрос срочный и не из из разряда "просто вату покатать", то - в личку!
-3 +0 -3
17 сентября 2014 18:39
AggR, мои координаты товарищу дайте... После поупки "Вепря" остались магазины и боеприпасы для "Сайги"...
-2 +0 -2
17 сентября 2014 18:42
Shuravi, По ГК РФ ответственность по всяким сделкам, совершаемым с удостоверением в виде простой рукописной формы, ограничена одной тысячей рублей! Ты сам то понял, что написал? В Законе есть МРОТ, но ни как не 1 000 рублей. Ну и дальше, как всегда, в порядке бреда....
Истина где то тут... В мое посте.
1 +2 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх