Возьму ваши деньги в долг, под 60% годовых, на срок от одного месяца.
Автор
14 сентября 2014
18:04
astahov, прости, а ты правда абсолютно уверен, что тебе кто то одолжит на твоих условиях? Реально шанс есть?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+2
-1
14 сентября 2014
18:06
Визит24, это не цифра. Это 8,5 килограмм хрустов.
-1
+0
-1
14 сентября 2014
18:10
Romic, считаю что это реально , но не на этом форуме, тут кроме тролей никого нет. Все нервы вымотал за вечер.
-4
+1
-5
14 сентября 2014
18:22
astahov, ты серьезно считаешь, что расписка равно гарантия возврата денег? Без недвижимости тебе дадут только друзья, с такими вводными
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
14 сентября 2014
19:31
astahov, при чем тут этот форум? Ты вообще видел где то серьезный форум по твоей теме?
Ни когда, ни кто, по фуфловой бумажке, денег не даст. Разве что мама.
Тем более с такими нереальными процентами, которые обещаешь ты.
Ни когда, ни кто, по фуфловой бумажке, денег не даст. Разве что мама.
Тем более с такими нереальными процентами, которые обещаешь ты.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
14 сентября 2014
19:34
KrasVoron, дело даже не в недвижимости, а в отсутствии залога как такового и размере обещанных дивидендов.
0
+1
-1
14 сентября 2014
19:41
Визит24, три косаря или три ляма...трешка, в общем.
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
2
+2
-0
14 сентября 2014
20:21
astahov, страхование жизни оформлять будем?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5
+5
-0
14 сентября 2014
20:36
Клоун... значительно больше 60% у него доход, а еще он настолько богат и любит людей, что не хочет брать кредиты ниже 60% ставки. Но при этом собственных хотя бы 100-200 тысяч у него нет, и "бизнес" настолько сомнительный, что через год его может и не быть. и брать деньги там, где гарантированно придется возвращать или жертвовать другим имуществом - в данном случае никак нельзя. между строк же всё написано. и про форекс тоже написано. господа, вы просто читать не трУдитесь...
5
+5
-0
15 сентября 2014
08:39
evgeniasad, клоун это вы, если не допускаете вариант, что кредиты у меня уже есть и взять больше не получается. И я уже писал, что доход больше 60% , но из-за того что в обороте суммы не достаточно большие, прибыль меня не устраивает!!! Судя по вашему чтению между строк, вы внимаете только пробелы. А про форекс отвечу вам так, если у вас нет слуха и вы не можете писать музыку, это не означает что у других его тоже нет.
-2
+1
-3
15 сентября 2014
08:43
fuckermann, а вы за чью жизнь переживаете? Без проблем, за ваш счёт любые страховки.
-2
+0
-2
15 сентября 2014
08:52
astahov, Товарищь, на сколько у вас набрано кредитов? Не вижу проблем в разных банках взять по 1млн, например, да хотя бы в общем 3-4млн, со своей доходностью вы уже через год-полтора можете всю оставшуюся жизнь жить только на проценты с дохода и ни в чем себе не отказывать. Так что "кому вы тут лечите?"
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4
+4
-0
15 сентября 2014
09:06
Sant118, почему тут все считают себя такими умными аж деваться не куда. Наверно если бы я мог взять еще кредит, то взял бы его , а не искал денег тут с такой процентной ставкой. Если кого то она смущает могу ни под 60% взять, а под 5% , так не подозрительнее?
-6
+0
-6
15 сентября 2014
10:02
Очевидно, что гражданин вляпался в Форекс. В нагрузку к кредитам.
3
+4
-1
15 сентября 2014
10:16
Romic, прошу заметить про форекс ни я завёл тему . Видать это у вас какие то проблемы с форексом.
-3
+0
-3
15 сентября 2014
11:48
astahov, у меня проблем нет. Видать у тебя с головой проблемы, если влез в эту движуху.
0
+1
-1
15 сентября 2014
11:51
astahov, Если кого то она смущает могу ни под 60% взять, а под 5% , так не подозрительнее?
Поздно пить боржоми, уже и ежу понятно что тут происходит, хоть ты 90% в месяц предложи. Кстати, попробуй предложи, всё равно же отдавать не придется, а на жадности дурачков вдруг получится сыграть.
Поздно пить боржоми, уже и ежу понятно что тут происходит, хоть ты 90% в месяц предложи. Кстати, попробуй предложи, всё равно же отдавать не придется, а на жадности дурачков вдруг получится сыграть.
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться