Возьму ваши деньги в долг, под 60% годовых, на срок от одного месяца.
Автор
14:23
astahov, Могу сформулировать по другому. Объясни по нормальному, во что ты собираешь инвестиции. Если ты имеешь существующий бизнес, которому нужны "неограниченные" инвестиции, то нужна сфера деятельности. Пирамида ли, прочий ли бред, на который твое сообщение очень похоже, то напиши, что уж.
Твой текущий "рекламный" пост соберет один ли троллинг и стеб
Твой текущий "рекламный" пост соберет один ли троллинг и стеб
3
+3
-0
14 сентября 2014
14:49
KrasVoron, я хоть слово тут писал о каких то пирамидах? Рассказать не могу куда средства вкладываются, не хочу конкуренцию себе создавать. Да и по большому счёту кому какая разница во что я вкладываю средства , главно что я имею с этого прибыль и могу этим помочь как себе так и другим людям.
-5
+0
-5
14 сентября 2014
14:54
альтруист чистой воды!! нимб чем протираешь? у меня после ацетона разводы остаются..
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
6
+6
-0
14 сентября 2014
14:54
KrasVoron, я же не призываю тут людей вкладывать куда то деньги, что бы ими рисковать, а прошу в долг с высокой процентной ставкой.
-2
+1
-3
14 сентября 2014
14:55
Ceргеймихалыч, а ты ацетон перестань не по назначению использовать. Хватит не по делу писать.
-3
+1
-4
14 сентября 2014
15:17
Рассказать не могу куда средства вкладываются, не хочу конкуренцию себе создавать
Я так понимаю, что владелец того бизнеса, куда идут деньги, такой конкретный махровый лох, которому негде взять денег, кроме как у тебя? И как только ему предложит кто денег помимо тебя и под 59% - этот жирнющщий лох сразу уйдет?
Я понимаю, что лечилово тут для интеллектов уровня морских свинок, но даже их надо убедить...
Я так понимаю, что владелец того бизнеса, куда идут деньги, такой конкретный махровый лох, которому негде взять денег, кроме как у тебя? И как только ему предложит кто денег помимо тебя и под 59% - этот жирнющщий лох сразу уйдет?
Я понимаю, что лечилово тут для интеллектов уровня морских свинок, но даже их надо убедить...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
14 сентября 2014
15:33
mr_First, извини, немного не понял о ком ты завёл речь. Я понятным языком написал в предидущих комментариях, что вложенные финансы работают на меня, чем больше я смогу вкладывать, тем больше смогу получать прибыли, тупой пример тебе, продать ведро картошки и получить за это 100 рублей или продать камаз сразу и получить 100 000 .
-3
+0
-3
14 сентября 2014
15:52
astahov, с тупыми к тупым. То есть не ко мне.
Я привел цитату, которая расшифровывается так: "Я монополист по возможности инвестирования в определенный многоемкий рынок. Но монополия держится только на том факте, что я не сообщаю потенциальным инвесторам о точке вложений, тем самым продолжая сидеть на теме". Но это одновременно означает, что в точке формирования прибыли сидит либо конкретный дебил, который при прибыльности >60% вынужден брать деньги только у тебя и не искать лучших предложений, либо тема пахнет бутлегерством и прочими облагаемыми карами грозными признаками.
А то, что ты не понял, меня вовсе не удивляет. Я какбэ особых открытий кроме школы-десятилетки там и не ждал.
Я привел цитату, которая расшифровывается так: "Я монополист по возможности инвестирования в определенный многоемкий рынок. Но монополия держится только на том факте, что я не сообщаю потенциальным инвесторам о точке вложений, тем самым продолжая сидеть на теме". Но это одновременно означает, что в точке формирования прибыли сидит либо конкретный дебил, который при прибыльности >60% вынужден брать деньги только у тебя и не искать лучших предложений, либо тема пахнет бутлегерством и прочими облагаемыми карами грозными признаками.
А то, что ты не понял, меня вовсе не удивляет. Я какбэ особых открытий кроме школы-десятилетки там и не ждал.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+5
-1
14 сентября 2014
16:24
mr_First, у меня деньги никто не берёт. Беру их я. Да, моя прибыльность составляет больше 60 % , на много. Именно поэтому я готов взять в долг под такой процент. Твой высокий интеллект теперь догнал всю суть?
-3
+0
-3
14 сентября 2014
16:40
astahov, говоря колхозным языком, бабки делаешь из воздуха, но бабок нет(!), надо привлечь бабло левого человека, но, в то же время рисковать имущществом, очково. Лохотрон? Нет, не слышал.
4
+4
-0
14 сентября 2014
16:47
Ceргеймихалыч, отвечаю, те суммы которые есть в обороте, они не большие, и чтобы получать из них тот доход который бы устраивал, требуется большой промежуток времени.
-3
+0
-3
14 сентября 2014
16:55
Дам косарь, оформляй расписку.
5
+5
-0
14 сентября 2014
17:00
Ceргеймихалыч, я надеюсь вы пошутили, нотариус стоит только 5000 рублей.
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем Ceргеймихалыч
14 сентября 2014
17:12
Мне срать, сколько стоит нотариус, напомните, где указана минимальная сумма моих денег, которую вы возьмете под 60%?
3
+4
-1
14 сентября 2014
17:23
Ceргеймихалыч, разговаривайте так со своими друзьями, с вами нет желания сотрудничать, разговор окончен.
-3
+1
-4
14 сентября 2014
17:32
astahov, согласен, я уж было хотел 2 рубля дать, но, чувствую, вы пройдоха.
5
+5
-0
14 сентября 2014
17:34
Ceргеймихалыч, открою вам тайну, ваше чувство вас очень сильно подводит, поменяйте что-нибудь в своей жизне.
-1
+1
-2
14 сентября 2014
17:38
В моей жизнЕ все нормально. Есть трюндель, на инвестиции отложил, не знаю куда вложить.
2
+2
-0
14 сентября 2014
17:41
Ceргеймихалыч, проинвестируйте на него себя, с вашим мировоззрением я думаю это оптимальная сумма. И хватит тут устраивать балаган.
-8
+0
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться